Встать на учёт и лечь в бесплатный диспансер

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Несколько дней назад обсуждали где он будет переламывать.теперь то понимаю что надо было перед фактом ставить.дал номер знакомого который где то лежал,попросил узнать контакт этой нарколодки(платной).как его теперь убедить лечь в бюджетный стационар. Спросил узнала про нарколожку? Я ему у тебя деньги есть на платную ?вот и у меня нет. Ляжешь туда куда я скажу или тебя здесь не будет -сама туда ложись.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Несколько дней назад обсуждали где он будет переламывать.теперь то понимаю что надо было перед фактом ставить.дал номер знакомого который где то лежал,попросил узнать контакт этой нарколодки(платной).как его теперь убедить лечь в бюджетный стационар. Спросил узнала про нарколожку? Я ему у тебя деньги есть на платную ?вот и у меня нет. Ляжешь туда куда я скажу или тебя здесь не будет -сама туда ложись.
аплодирую стоя!Ни как не убеждать!пертед фактом или ложишься в гос. где тебе очко нализывать и сюсюкатся не будут или вали с вещичками и жди повестку в суд!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну так и гоните его из дому!
Выгнала,сказала вали мы с наркоманом жить не будем и что прав родительских лишу.он угрожать я тебе шею сверну,вызвала ментов.он из дома вышел,там его приняли, сейчас в отделе,но скоро выпустят.

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Выгнала,сказала вали мы с наркоманом жить не будем и что прав родительских лишу.он угрожать я тебе шею сверну,вызвала ментов.он из дома вышел,там его приняли, сейчас в отделе,но скоро выпустят.
Отлично!!!!!!! Как бы теперь домой его не пустить? Хотя, я думаю, после ментовки он побежит к матери прятаться.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мент сказал щас с ним побеседует и отпустят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Не побежит.домой придет 100%
Значит, он придёт и начнёт вас упрекать, что вы сволочь, родного мужа заложили и ты ды. На это вы ему отвечайте, что сволочь это он, он вас подвергает опасности, он вынуждает детей жить с наром и вас, и если начнет рот открывать, снова вызывайте наряд)

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Значит, он придёт и начнёт вас упрекать, что вы сволочь, родного мужа заложили и ты ды. На это вы ему отвечайте, что сволочь это он, он вас подвергает опасности, он вынуждает детей жить с наром и вас, и если начнет рот открывать, снова вызывайте наряд)
моя жена так делала)))!щас все ок))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Мент сказал щас с ним побеседует и отпустят
Главное, не ведитесь, если он начнет вам рассказывать наркоманскую байку о том, что менты с ним по дружески общались и ваще, он нормальный, а вы сумасшедшая. От ментов просите копию дела этого, по заяве.
Вы заявили на него или просто вызвали, без заявы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
он из дома вышел,там его приняли
Позвоните в ментовку и скажите, что вы хотите заяву написать, именно заяву. Потому как, если заявы нет, то они ничего толком не сделают и вы документа не получите.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Без заявы,он же только вёл себя агрессивно,угрожал в устной форме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Если щас заявится,что делать?
Морду кирпичом держать и гнать из дому. Просто тупо гнать и всё. Сказать, что поменяете замки, как только он выйдет ещё раз и больше не пустите. И пустите лишь через тест, который показывает трезвость полную.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Без заявы,он же только вёл себя агрессивно,угрожал в устной форме.
Какк??? Ну вы что???? Ооо... Надо заяву! На то, что он нар, угрожает, агрессивный! Его бы на экспертизу потащили! Тьху!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Писать заяву надо на угрозу убийства! И на то, что он наркоман и приходит домой к детям под дозой и вы просите его направить на экспертизу.