- Реакции
- 50
Героин, сейчас метадонКакие?
Героин, сейчас метадонКакие?
Это верно, ну тогда то я не понимала что наркоманка, я думала захочу и брошу. В 23 года первый раз села, 5 лет перерыв. Вышла 2 месяца дома и опять. Так то я больше отсутствовала, чем кололась из этих летЛен, да у тебя черный день с 15 лет длится))
ВчераНу, хорошо. Давай начинай лечиться тогда. Ждем мужа тут. И скажи, когда последний раз кололась?
А система какая у тебя? Сколько раз в день?Вчера
Один раз, но много, доза большаяА система какая у тебя? Сколько раз в день?
А бывает и не один, по возможностиОдин раз, но много, доза большая
Вот тогда тебе первое задание:Да готова, конечно.
Так что же сподвигло тебя сегодня не колоться? Вчерашней еще хватает дозы?А бывает и не один, по возможности
Хорошо, я поняла, я иногда может не сразу смогу ответить, ребёнок внимания требует) и сегодня ещё все медленно получается, если чьи то вопросы не заметила, не обижайтесь, я это не специально.Вот тогда тебе первое задание:
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
https://nenormaforum.info/threads/oseeva-pjoryshko.4172/
Прочти и напиши ответ.
Сколько?Один раз, но много, доза большая
Ты не тяни. И муж как придет, проси зерегестрироваться. Он хоть не воинствующий верующий? Программа у нас просто научная и мы тут атеисты, в основном.Хорошо, я поняла, я иногда может не сразу смогу ответить, ребёнок внимания требует) и сегодня ещё все медленно получается, если чьи то вопросы не заметила, не обижайтесь, я это не специально.
Аватар еще повесь, чтоб запомнить можно былоХорошо, я поняла, я иногда может не сразу смогу ответить, ребёнок внимания требует) и сегодня ещё все медленно получается, если чьи то вопросы не заметила, не обижайтесь, я это не специально.
Я сегодня собиралась в больницу леч. Но муж не смог отпроситься с работы на такой срок и ребёнка оставить не с кем. Поэтому вариант только самой выбираться. Я читала как Алина бросала на сухую, на данный момент она для меня герой!Так что же сподвигло тебя сегодня не колоться? Вчерашней еще хватает дозы?
Я четыре дня все читала, прежде чем зарегистрироваться.Я сегодня собиралась в больницу леч. Но муж не смог отпроситься с работы на такой срок и ребёнка оставить не с кем. Поэтому вариант только самой выбираться. Я читала как Алина бросала на сухую, на данный момент она для меня герой!
Погодите пожалуйста, я ещё не разобралась, для меня интернет тёмный лес)Аватар еще повесь, чтоб запомнить можно было
Нет он понимающийТы не тяни. И муж как придет, проси зерегестрироваться. Он хоть не воинствующий верующий? Программа у нас просто научная и мы тут атеисты, в основном.
А как нашла форум-то?Я четыре дня все читала, прежде чем зарегистрироваться.
Ну, значит, будем надеяться, все получится.Я четыре дня все читала, прежде чем зарегистрироваться.
Федя поступил плохо, он без спроса взял у друга вещь, которая ему возможно была дорога и вместо того чтоб попросить у друга прощения, выставил его жадиной перед другими, оскорбил и предал чувства друга. Ну получилось по детски, но думаю мысль ясна)У Миши было новое перо, а у Феди старое. Когда Миша пошел к доске, Федя обменял свое перо на Мишино и стал писать новым. Миша это заметил и на переменке спросил:
— Зачем ты взял мое перышко?
— Подумаешь какая невидаль — перышко! — закричал Федя. — Нашел чем попрекать! Да я тебе таких перьев завтра двадцать принесу.
— Мне не надо двадцать! А ты не имеешь права так делать! - рассердился Миша.
Вокруг Миши и Феди собрались ребята.
— Жалко перышка! Для своего же товарища! — кричал Федя. — Эх ты!
Миша стоял красный и пытался рассказать, как было дело:
— Да я не давал тебе… Ты сам взял… Ты обменял…
Но Федя не давал ему говорить. Он размахивал руками и кричал на весь класс:
— Эх ты! Жадина! Да с тобой никто из ребят водиться не будет!
— Да отдай ты ему это перышко, и дело с концом! — сказал кто-то из мальчиков.
— Конечно, отдай, раз он такой… — поддержали другие.
— Отдай! Не связывайся! Из-за одного пера крик подымает!
Миша вспыхнул. На глазах у него показались слезы.
Федя поспешно схватил свою ручку, вытащил из нее Мишино перо и бросил его на парту.
— На, получай! Заплакал! Из-за одного перышка!
Ребята разошлись. Федя тоже ушел. А Миша все сидел и плакал.
Случайно, забивала тему как бросить наркотики в домашних условиях, потом потеряла вас, два дня опять искала. Сейчас запомнила.А как нашла форум-то?