Всю жизнь на метадоне, с 15 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Elenka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Физическая боль не такая и страшная. Перетерпишь. Тут даже девчонки насухую метадон бросали и не умерли.

Но ты же до сих пор барыжишь, верно? На что-то же ты колешься?
Нет я и не барыжала, вы прекрасно понимаете, что значит сбыт ни только торговать, но и другу в ковычках взять. А так я работаю всю жизнь, никогда не воровала, муж отдаёт мне зп, он мне не может отказать ни в чем, поэтому и остановить не может, потерять боится, любит очень

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Нет я и не барыжала, вы прекрасно понимаете, что значит сбыт ни только торговать, но и другу в ковычках взять.
Ну с этим ты в уроках разберешься)) Есть разница между тем кто ворует и кто на шухере стоит? Вот скажи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нет я и не барыжала, вы прекрасно понимаете, что значит сбыт ни только торговать, но и другу в ковычках взять. А так я работаю всю жизнь, никогда не воровала, муж отдаёт мне зп, он мне не может отказать ни в чем, поэтому и остановить не может, потерять боится, любит очень
Потерять боится --> даёт денег на наркоту.
Л - логика.

Elenka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Пусть работает. Денег тут с вас никто не возьмет, не переживай. Но нам нужен контролер извне, чтобы мы даром не тратили на тебя время. Он должен нам сообщать, как ты себя ведешь, чтобы мы понимали, что мы говорим с трезвым человеком.
Да я поняла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Elenka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Потерять боится --> даёт денег на наркоту.
Л - логика.
Ну вот так. Я начинаю манипулировать, что уйду, зачем мне мужик, который денег не приносит и тд. И дочку он любит безумно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Elenka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Я наркоманка, зачем мне алкоголь???
Ну, если у тебя нет денег на дозу или нет возможности взять каким-то иным путем, ты не выпиваешь вместо этого, разве?

Elenka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Ну с этим ты в уроках разберешься)) Есть разница между тем кто ворует и кто на шухере стоит? Вот скажи.
Да нет конечно разницы. Только лишь в том, что кто-то на это хоромы строит, а кто-то с другом скинулся, а срок один)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
В школе была хорошистка, без троек училась. А вот книги не читала почти, так бульварные романы
Ну, бульварные романы и то хлеб)

@Kuku , открой ей кабинет, пожалуй. И надо кого-то из команды просить ее там контролировать. С такой историей ей нужна литература и упражнения сразу.

Elenka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Elenka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Ну, если у тебя нет денег на дозу или нет возможности взять каким-то иным путем, ты не выпиваешь вместо этого, разве?
Никогда, от этого только хуже. Терплю, занимаю, отдаю, как ни странно доверие ещё ни все просрала

Elenka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Никогда, от этого только хуже. Терплю, занимаю, отдаю, как ни странно доверие ещё ни все просрала
Или таблетки лирику покупаю, лежала всегда на чёрный день, сейчас нету

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Ну, хорошо. Давай начинай лечиться тогда. Ждем мужа тут. И скажи, когда последний раз кололась?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712