- Реакции
- 95.711
А, если появятся? Уйдет в запой? Прям дома? Ты сама - выпиваешь? А муж?Да пил, сейчас деньги кончились
А, если появятся? Уйдет в запой? Прям дома? Ты сама - выпиваешь? А муж?Да пил, сейчас деньги кончились
Нет я и не барыжала, вы прекрасно понимаете, что значит сбыт ни только торговать, но и другу в ковычках взять. А так я работаю всю жизнь, никогда не воровала, муж отдаёт мне зп, он мне не может отказать ни в чем, поэтому и остановить не может, потерять боится, любит оченьФизическая боль не такая и страшная. Перетерпишь. Тут даже девчонки насухую метадон бросали и не умерли.
Но ты же до сих пор барыжишь, верно? На что-то же ты колешься?
Конечно уйдёт. Нет я не пью, муж тожеА, если появятся? Уйдет в запой? Прям дома? Ты сама - выпиваешь? А муж?
Ну с этим ты в уроках разберешься)) Есть разница между тем кто ворует и кто на шухере стоит? Вот скажи.Нет я и не барыжала, вы прекрасно понимаете, что значит сбыт ни только торговать, но и другу в ковычках взять.
Потерять боится --> даёт денег на наркоту.Нет я и не барыжала, вы прекрасно понимаете, что значит сбыт ни только торговать, но и другу в ковычках взять. А так я работаю всю жизнь, никогда не воровала, муж отдаёт мне зп, он мне не может отказать ни в чем, поэтому и остановить не может, потерять боится, любит очень
Да я поняла.Пусть работает. Денег тут с вас никто не возьмет, не переживай. Но нам нужен контролер извне, чтобы мы даром не тратили на тебя время. Он должен нам сообщать, как ты себя ведешь, чтобы мы понимали, что мы говорим с трезвым человеком.
То есть, если он будет пить при вас, вы не захотите выпить тоже?Конечно уйдёт. Нет я не пью, муж тоже
Ну вот так. Я начинаю манипулировать, что уйду, зачем мне мужик, который денег не приносит и тд. И дочку он любит безумно.Потерять боится --> даёт денег на наркоту.
Л - логика.
В школе как ты училась? Книги любила читать?Да я поняла.
Я наркоманка, зачем мне алкоголь???То есть, если он будет пить при вас, вы не захотите выпить тоже?
В школе была хорошистка, без троек училась. А вот книги не читала почти, так бульварные романыВ школе как ты училась? Книги любила читать?
Ну, если у тебя нет денег на дозу или нет возможности взять каким-то иным путем, ты не выпиваешь вместо этого, разве?Я наркоманка, зачем мне алкоголь???
Да нет конечно разницы. Только лишь в том, что кто-то на это хоромы строит, а кто-то с другом скинулся, а срок один)Ну с этим ты в уроках разберешься)) Есть разница между тем кто ворует и кто на шухере стоит? Вот скажи.
Ну, бульварные романы и то хлеб)В школе была хорошистка, без троек училась. А вот книги не читала почти, так бульварные романы
Это я про торгует добавилаДа нет конечно разницы. Только лишь в том, что кто-то на это хоромы строит, а кто-то с другом скинулся, а срок один)
И это так...Да нет конечно разницы. Только лишь в том, что кто-то на это хоромы строит, а кто-то с другом скинулся, а срок один)
Никогда, от этого только хуже. Терплю, занимаю, отдаю, как ни странно доверие ещё ни все просралаНу, если у тебя нет денег на дозу или нет возможности взять каким-то иным путем, ты не выпиваешь вместо этого, разве?
Или таблетки лирику покупаю, лежала всегда на чёрный день, сейчас нетуНикогда, от этого только хуже. Терплю, занимаю, отдаю, как ни странно доверие ещё ни все просрала
Ну, хорошо. Давай начинай лечиться тогда. Ждем мужа тут. И скажи, когда последний раз кололась?Никогда, от этого только хуже. Терплю, занимаю, отдаю, как ни странно доверие ещё ни все просрала
Лен, да у тебя черный день с 15 лет длится))Или таблетки лирику покупаю, лежала всегда на чёрный день, сейчас нету