- Реакции
- 95.711
Ну вот так! Некогда было!)Бл.я)) как это ты не смотрела расшифровку??))
Ну вот так! Некогда было!)Бл.я)) как это ты не смотрела расшифровку??))
Ну, изложений и нет! Излагать нужно только статьи)) А остальное - давать кратко и сжато моральную оценку)а изложений по заданию вообще не было!
Только дайте оценку действиям персонажа.
Я еще подумала, что странно, что нет изложения - в основной программе есть
ну и порок и добродетель выделяли (как по расшифровке) - естественно, приходилось много вопросов задавать, чтобы понять, че они вообще поняли
Бл.я)) как это ты не смотрела расшифровку??))
ладно, надо будет причесать все формулировки, а то там одинаковые задания и в некоторых местах разные формулировки.а изложений по заданию вообще не было!
Ок))ладно, надо будет причесать все формулировки, а то там одинаковые задания и в некоторых местах разные формулировки.
И инструкцию. Я разок пройдусь по всем заданиям, вопросы позадаю тебе, и забацаю инструкцию
ну, это у них часто встречается. иногда смотришь и думаешь, да как так?) Это ж очевидно, но нет)И только в том случае, если вижу явно кривую мораль
Ну тут так: если у кого-то одного нет понятий, он везде будет дичь писать. А у кого все гуд, там и проверять особо нечего.ну, это у них часто встречается. иногда смотришь и думаешь, да как так?) Это ж очевидно, но нет)
ну, уже даже не удивляюсь..
бывает понимание в голове есть, т.е. что такое хорошо что такое плохо знает, но бессовестный.Ну тут так: если у кого-то одного нет понятий, он везде будет дичь писать. А у кого все гуд, там и проверять особо нечего.
это да)А у кого все гуд, там и проверять особо нечего.
да это я понимаю)) уже начиталась разных вариантов))Например, написал, в Огурцах, друг Котьки поступил по детски и типа, это простительно. Или что у него мать сволочь. Вот это - дичь.
Всякое бывает. Так психопаты делают.бывает понимание в голове есть, т.е. что такое хорошо что такое плохо знает, но бессовестный.
Не применяет в своей жизни. Тихушники.
Да куча их) Вон, помню в РЦ Паша был. Ну вообще, я тупо не знала, че ему писать. Чисто здоровалась иногда в кабинете)это да)
Дайте нарков, у которых все гуд)))
Елена уже пошла за метадоном, поди)Зафлудили Елене тему)
та не приведи Егор!)Елена уже пошла за метадоном, поди)
)))та не приведи Егор!)
Вроде и хвалить до хера не стоит, вот и ходила только лайкала. Реально, писал как по писанному... Да и много их таких.Да куча их) Вон, помню в РЦ Паша был. Ну вообще, я тупо не знала, че ему писать. Чисто здоровалась иногда в кабинете)
Ой, я прям совестью теперь мучаюсь) Я мельком глянула расшифровку, там много вопросов) И ты их все задавала?)) Бедная Ксюша! Что же ты молчала?))Ладно, я спать)
Доброй ночи, спасибо за инструктаж)