- Реакции
- 22.641
Мдаа. Так себе советДай бог, Артем найдет там опору для трезвой жизни.
Мдаа. Так себе советДай бог, Артем найдет там опору для трезвой жизни.
ПишитеНапишу ещё, когда больше новостей будет.
это не советМдаа. Так себе совет
Здравствуйте, а чему вы удивляетесь?Хотела написать что-то хорошее, но опять на те же грабли.
Месяц назад Артём вернулся из монастыря. Начал искать работу, проблемы в его трудовой, нашёл наконец. В четверг получил зарплату, часть отдал мне, часть распределил по необходимым покупкам.
Вчера я работала, у Артема выходной, в обед видела его дома.
Потом пошёл гулять и пропал на сутки. Сам встретил своих бывших соупотребов и сам выпросил у них покурить, потом пиво и водка.
А так конечно больно и неприятно такое читать. Насколько нужно быть бестолковым, чтобы у торчей дозу клянчить.Здравствуйте, а чему вы удивляетесь?
Ему чхать на вас. Он знает, что ему нихрена не будет. Он даже не парится по этому поводу.
А первым делом ему должно быть сыкотно от мысли, что он употребить и сыкотно от последствий
Да, начхать.Здравствуйте, а чему вы удивляетесь?
Ему чхать на вас. Он знает, что ему нихрена не будет. Он даже не парится по этому поводу.
А первым делом ему должно быть сыкотно от мысли, что он употребить и сыкотно от последствий
Что нарешали?Да, начхать.
А дальше решайте, родители, что со мной делать, на всё согласен.
Отдавайте по гарантии с особым режимом для особо охеревших.Да, начхать.
А дальше решайте, родители, что со мной делать, на всё согласен.
А что рассказывал про монастырь-то? Там жесть или прекрасно провел время?вернулся из монастыря.
У него завтра смена на работе, так уже не хочет идти.Что нарешали?
Бестолково.У него завтра смена на работе, так уже не хочет идти.
В понедельник идёт в наркология, признается, надеюсь дадут направление в диспансер, и на месяц туда, условия там плохие. А потом опять в монастырь, пока так.
Прекрасные для таких хитрецов.и на месяц туда, условия там плохие
Хорошо там было ему.А что рассказывал про монастырь-то? Там жесть или прекрасно провел время?
Ну коль хорошо, то тогда я ошиблась. Думала, что там жесть. Ну, теперь буду знать и не буду такое советовать.Хорошо там было ему.
Только когда-то дали послушание на кухне котлы мыть, это самое тяжёлое там. Так до конца это и делал.
Когда вернулся домой - в храм на службу ходил. А как работать начал, то времени не стало.
Мы его заберем в центр и теперь ему там будет плохо. Его будут морально уничтожать. До слез. Всей толпой.Хорошо там было ему.
Для них нормальные, некоторые туда постоянно возвращаются.Прекрасные для таких хитрецов.
Конечно. Значит пробуем режим турбо)Для них нормальные, некоторые туда постоянно возвращаются.