- Реакции
- 96.118
Тут расскажу. Зови Вадима, ТимураИнструкцию, пожалуйста, пришли в личку как и что ты видишь
Тут расскажу. Зови Вадима, ТимураИнструкцию, пожалуйста, пришли в личку как и что ты видишь
А Артёму сколько лет? И сколько он торчит?Я согласна. Я знаю, что не могу ему как нужно ответить.
Розовый период)А Артёму сколько лет? И сколько он торчит?
Я б за тобой прилетел, если б ты не подписалсяЯ тоже в теме!
Ну и максимум, что вы можете сделать, это плевать в морду. В буквальном смысле. Прилюдно. Как только увидите, что он снова лезет под шкуру и поет песни, как он стремится чето понять и вылечится.На любые попытки залезть под шкуру кому-то и прикинуться валенком - подходите, берете за шкирку и заводите его в его комнату.
Есть у тебя там акк. Ща скину тебе в вотсап новый парольА я ща сюда позову жителей дома и дам инструкцию в открытом. Позовите Вадима, Тимура, Свята. Пож. А то у меня нет еще акка на новом форуме центра
Опять сложный выдумал? Поставь мой!Есть у тебя там акк. Ща скину тебе в вотсап новый пароль
Имеется ввиду: запрет курить, приседания, написание каких-то текстов и т.д, что есть в мотивахах. Этого нельзя категорическине применять всяческих пыток
Я тут я всегда с вами )))@Вадим Пархоменко , появись)
Друган, братан, почти поддельник)Я тут я всегда с вами )))
Ты понял смысл моей затеи?Я тут я всегда с вами )))
Дааааа!!!!Друган, братан, почти поддельник)