- Реакции
- 37.527
)))Дааааа!!!!
)))Дааааа!!!!
Только начал читать не особо Еше вник скажи в вкратце я поймуТы понял смысл моей затеи?
Спрашивать с него, как с убийцы матери в тюрьме. Каждым словом попрекать этим. Он, по факту, убивает мать медленно.Только начал читать не особо Еше вник скажи в вкратце я пойму
Понял тоесть режим и дисциплину чтобы соблюдал идеально правельно тебя понял ?Спрашивать с него, как с убийцы матери в тюрьме. Каждым словом попрекать этим. Он, по факту, убивает мать медленно.
Работу делать на ура)Только начал читать не особо Еше вник скажи в вкратце я пойму
Нет. Перечитай все-таки, что я написала.Понял тоесть режим и дисциплину чтобы соблюдал идеально правельно тебя понял ?
Вы жопой читаете?)Работу делать на ура)
Посмотреть вложение 30788
Вот это я понял...)Смотрите все. Михаил, Андрей, Вадим, Тимур, Антон.
Чем занимается Артем? Медленным убийством матери и отца. Плюет на их боль. Поэтому, он должен получить соответственное отношение от нас за неуважение к родителям. По понятиям)
Ты это должен уметь, Вадим) Больше от вас ничего не надо. Просто доводить до слез такими разговорами.Каждым словом попрекать этим.
Ну ладно хоть не голубой)Розовый период)
Свят в доме не живет уже. Он вьет семейное гнездо поближе к работе) но недалеко от центра все равноА я ща сюда позову жителей дома и дам инструкцию в открытом. Позовите Вадима, Тимура, Свята.
Вот это ты должен делать в онлайне, а Вадим с Тимуром в доме.Вот это я понял...)
А… Ну тогда ок)Свят в доме не живет уже. Он вьет семейное гнездо поближе к работе) но недалеко от центра все равно
Так как я понял также реабилитантаты с ним контачить не должны так?Свят в доме не живет уже. Он вьет семейное гнездо поближе к работе) но недалеко от центра все равно
Как ты себе это представляешь? В доме мест осталось не так чтобы многоС больными общение - запретить. Как прокаженному. Он не уважает родню и будет плохо влиять.
Прям как в тюрьме))) только там это называеться арестантский подходВот это ты должен делать в онлайне, а Вадим с Тимуром в доме.
Попрекать все время этим. Каждую его фразу привязывать к этому факту. Ваще каждую.
Ну конечно! Пусть сидит в комнате и ничего не делает, кроме выхода на форум, когда я его зовуТак как я понял также реабилитантаты с ним контачить не должны так?
Он по любому будет ночью с ними а кстате можно его на третий этаж заселить на матрасеКак ты себе это представляешь? В доме мест осталось не так чтобы много
Ну я это вас и прошу)Прям как в тюрьме))) только там это называеться арестантский подход
Артёму 27 лет, наркотики лет с 16 точно.А Артёму сколько лет? И сколько он торчит?