- Реакции
- 814
Кажется не наплевать, но виду не покажет. Закрытый какой-то. Боится чувства показывать?Дайте человеку АД и у него появятся краски жизни. Пока нет ничего этого. Ему на все наплевать
Кажется не наплевать, но виду не покажет. Закрытый какой-то. Боится чувства показывать?Дайте человеку АД и у него появятся краски жизни. Пока нет ничего этого. Ему на все наплевать
Намедни прочитала, что вылечивается тот, кто благодарен. А от Артема это как то не исходит. Но некоторые просто не могут это сказать.Я помню чтоль? Зайди и почитай его тему, его работы, которые давала Наташа по КПТ. Там все пронизано отсутствием эмпатии. Или показательным наличием. Неестественно все.
Он все время в режиме «Проигранный бой - не проигранная война».Намедни прочитала, что вылечивается тот, кто благодарен. А от Артема это как то не исходит. Но некоторые просто не могут это сказать.
Короче, как-то неискренне что ли он общается, не просто.
Но может это связано с очень низкой самооценкой.
В армии все это было - прошёл.И вставать в 4 утра) Купаться в холодной воде. Есть очень скудно.
Постараюсь поговорить с лечащим врачом. Что в стационаре скажут, что посоветуют, но это будет в конце апреля.Он все время в режиме «Проигранный бой - не проигранная война».
Во, это уже другое дело.Постараюсь поговорить с лечащим врачом. Что в стационаре скажут, что посоветуют, но это будет в конце апреля.
Да, и сейчас со мной его отец рядом. Мы единым фронтом.
Армия то другоеВ армии все это было - прошёл.
Сейчас перечитываю Самоучитель, ищу свои ошибки. Жизнь не кончилась!Во, это уже другое дело.
Может быть с Натали обсудить что дальше делать ? она его очень активно вела, куча заданий была дополнительных. Лучше знает какой он.Армия то другое
Ну можноМожет быть с Натали обсудить что дальше делать ? она его очень активно вела, куча заданий была дополнительных. Лучше знает какой он.
Вот только у меня вот что в голове промелькнуло. Он не суицидник?Мы при всем желании не сделаем хуже условия, чем в монастыре.
Нет, таких мыслей не замечала. Когда малым был, очень осторожничал, сумасбродные поступки не совершал, даже если другие это делали. Например все прыгали с крыши сарая в детском садике на кучу травы, а он нет.Вот только у меня вот что в голове промелькнуло. Он не суицидник?
Вот это точно.Маруся, у него жуткие проблемы с эмпатией. Понимаешь?
У него вообще нет страха. Он боится только люлей.Да хоть какой. Хоть странный, хоть шизик, но у него нет страха сорваться.
Он не психопат, но жалости и любви к матери и бабуле например нет у него.Да вот ща все брошу и пойду. Антон, не психопат он. Успокойся уже
Да боин испугался он кухни и уборке)) Он готовить любит.А остальных как ответственности учить, если им готовить будут и убирать?
Это где будет?пока склоняюсь месяца на два.
Он 3 на изо с уроками просидел и толку ноль. Думаете 2месяца ему достаточно будет в монастыре? Озвучте год. А там видно будет. Забрать всегда можно.Доброго всем вечера!
Сегодня говорила с лечащим врачом, сказал, что потенциал у Артема есть. Ничего почти не сказал, дал телефон РЦ в Калуге, вроде оттуда выходят и живут трезво. Честно говорю, что искала этот центр в интернете, нашла, маленький сайт и два отзыва.
В среду 24 апреля выписывают, в понедельник позвоню в монастырь, и сразу из диспансера поедем туда.
Вечером звонил Артем, пыталась узнать у него, как он видит своё будущее. Ничего не сказал. Гарантии, что больше не употребит, не озвучил.
Поэтому и сказала, что поедет потом трудиться на благо людей.
Вот думаю, какой срок пребывания там озвучить, пока склоняюсь месяца на два.
Жаль он не остался на форуме после изо. Хоть какая-то поддержка мозгам была бы((((Доброго всем вечера!
Сегодня говорила с лечащим врачом, сказал, что потенциал у Артема есть. Ничего почти не сказал, дал телефон РЦ в Калуге, вроде оттуда выходят и живут трезво. Честно говорю, что искала этот центр в интернете, нашла, маленький сайт и два отзыва.
В среду 24 апреля выписывают, в понедельник позвоню в монастырь, и сразу из диспансера поедем туда.
Вечером звонил Артем, пыталась узнать у него, как он видит своё будущее. Ничего не сказал. Гарантии, что больше не употребит, не озвучил.
Поэтому и сказала, что поедет потом трудиться на благо людей.
Вот думаю, какой срок пребывания там озвучить, пока склоняюсь месяца на два.