Всё очень плохо...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
С хера их не будет????
У меня была цирульня уже! Я в этом ремесле смыслю хорошо, Тема. И, если я говорю, что бабло там будет, значит будет.
Там смехотворная аренда и прекрасное, проходное место. И место это на рынке, оттуда никто не выгонит никогда...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я НЕ ПЫТАЮСЬ, ЧТО-ТО ТЕБЕ ДОКАЗЫВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ КОГО НЕ СЛУШАЛ И НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ, ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ...ОКЕЙ, Я НЕ ПРАВ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ...
СЧИТАЕШЬ ЧТО ВСЕ ВЫГОРИТ, ДЕЛАЙ, Я ЖЕ НЕ ПРОТИВ....ПОЖАЛУЙСТА ЗАНИМАЙСЯ...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
У меня была цирульня уже! Я в этом ремесле смыслю хорошо, Тема. И, если я говорю, что бабло там будет, значит будет.
Там смехотворная аренда и прекрасное, проходное место. И место это на рынке, оттуда никто не выгонит никогда...
ОКЕЙ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ ТЕБЕ...ПРОСТО У НАС НАВЕРНО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ЗАРАБОТКЕ....ВОТ И ВСЕ!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
афигеть только думать об этом начала и ты только задумалась ты же умная, начитанная,и психологию людей хорошо знаешь(?) так какого ты удивляешься ???
Знаю, но предполагаю все-таки их лучшие мотивы всегда и действия...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты просто не понимаешь, как там заработок идёт...
ВОЗМОЖНО, НЕ ПОНИМАЮ, ДАЖЕ НЕ НЕ ВОЗМОЖНО, А НЕ ПОНИМАЮ, Я ВЕДЬ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ.....
НО У МЕНЯ БЫЛ ДРУГОЙ ЗАРАБОТОК И ЗАРОБОТОК БЫЛ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫЩА ИЛИ ТРИ В ДЕНЬ, ПРОСТО Я ОТ ЭТОГО ОТТАЛКИВАЮСЬ....А ТАК ХЗ, МОЖЕТ ТЫ СКОРО ЧЕРЕЗ ГОДИК СЕБЕ ДАЧКУ ПОСТРОИШЬ И НА МОДЕЛЬНЫЙ КАДИЛАК ПЕРЕСЯДЕШЬ, ХЗ-ХЗ, Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
))))все, я в сторонке, ок, давай, я желаю тебе удачи, раз ты так уверенна....но все это так же звучит, как пол года назад ты мне говорила за этот сайт и форум...
А что не так с форумом? Я вам обещала, что форум начнет зарабатывать на рекламе, да? Он начал? Начал. Но нас много, семь-десять чел, поэтому заработок на каждого выходит херовенький. А так-то, один Яша в том месяце принес 4000 рублей, да плюс Гугл, да плюс Владимир... И пожертвования шлют.
И это форуму и года нет и у нас только одна наркомания выписана тут!!!
Потом начнем алкашку писать и начнет больше быть ещё людей и денег..

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Знаю, но предполагаю все-таки их лучшие мотивы всегда и действия...
а я всегда худшие, ну чтобы если я окажусь правым, просто не расстраиваться, а есл не правым то все еще намного лучше....

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ты не сравнивай меня с гопниками вот я о гибкости тебе и говорю и о разуме он у тебя на уровне 15 летнего сарванца который стащил у мамы пачку таблеток от месячных и жрет ее бегает
Да ты прямо экстрасенc, все знаешь обо мне) Ты номер напиши - полялякаем. Артемия тоже касается

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А что не так с форумом? Я вам обещала, что форум начнет зарабатывать на рекламе, да? Он начал? Начал. Но нас много, семь-десять чел, поэтому заработок на каждого выходит херовенький. А так-то, один Яша в том месяце принес 4000 рублей, да плюс Гугл, да плюс Владимир... И пожертвования шлют.
И это форуму и года нет и у нас только одна наркомания выписана тут!!!
Потом начнем алкашку писать и начнет больше быть ещё людей и денег..
нуууууу так я тебе о чем!!!!пусть дальше так и прет....я ведь это к тому и говорю, я же не сказал что ты п.и.з.д.и.шь!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да ты прямо экстрасенc, все знаешь обо мне) Ты номер напиши - полялякаем. Артемия тоже касается
аауууу, у.е.б.о.ч.е.к, зачем и о чем нам с тобой лялякать!!??придурок, проснись, засунь свой номер и свою фото себе же в очко!!!д.а.л.б.а.е.б!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
ПРОСТО ЛИЧНЫЙ СУХОЙ АНАЛИЗ....
Сухой анализ?)) Сколько форум принес в первый месяц, когда подцепили рекламу? 9 долларов(627 рублей) верно? Сколько в том месяце он принёс? За 2 месяца 12 тыщ, верно? То есть, уже 6 тыщ рублей в месяц, при посещалке 200 чел всего...
Это хорошая динамика для вебпроекта, как считаешь?
Тема, если я говорю, что будет доход, то он будет. И не надо слушать Стасика.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
в общем Маруся, как считаешь так и действуй...я тебя не пытаюсь переубедить, у тебя есть собственное мнение и есть собственные желаня, так и поступай соответствуя им!!думаю все у тебя будет окей

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сухой анализ?)) Сколько форум принес в первый месяц, когда подцепили рекламу? 9 долларов(627 рублей) верно? Сколько в том месяце он принёс? За 2 месяца 12 тыщ, верно? То есть, уже 6 тыщ рублей в месяц, при посещалке 200 чел всего...
Это хорошая динамика для вебпроекта, как считаешь?
Тема, если я говорю, что будет доход, то он будет. И не надо слушать Стасика.
б.л.я.т.ь да я никого вообще не слушал - это раз, а во вторых - при чем здесь форум, я ведь не говрил что форум ничего не принес, я говорю обратное, что пусть так же и дальше развивается!!!!где я сказал что сайт и форум туфта?!?!?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
в общем Маруся, как считаешь так и действуй...я тебя не пытаюсь переубедить, у тебя есть собственное мнение и есть собственные желаня, так и поступай соответствуя им!!думаю все у тебя будет окей
Понимаешь, Тема, ******* же - это не мешки ворочать, и не контент набивать, и не ногти пилить...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
б.л.я.т.ь да я никого вообще не слушал - это раз, а во вторых - при чем здесь форум, я ведь не говрил что форум ничего не принес, я говорю обратное, что пусть так же и дальше развивается!!!!где я сказал что сайт и форум туфта?!?!?
Ну ты же *******, что я говорила полгода назад, шо форум попрет, рано или поздно и мы будем вознаграждены в необозримом будущем) А ты говоришь, что я полгода назад говорила, а ничего не изменилось.
А изменилось же. И этот форум ваще ещё пока малонаполненный и молодой, чтобы переть... И алкашка не написана. И психология. Но все равно, доход уже выше в 10 раз.