- Реакции
- 4.720
Нет. Это мама Оксана,что обиделась на Стаса.Санечка это Систер, вроде?
Нет. Это мама Оксана,что обиделась на Стаса.Санечка это Систер, вроде?
Систер- это Яна. Сестра Максимуса.Санечка это Систер, вроде?
А... А откуда знаешь, что она? Но это она кидала до шапки ещё... Шапку она не видела. А другие родители прекрасно видят, думаю. И глухарятся.Нет. Это мама,что обиделась на Стаса.
Вот она кинула 120 баксовСистер- это Яна. Сестра Максимуса.
Ага. До шапки.А... А откуда знаешь, что она? Но это она кидала до шапки ещё... Шапку она не видела. А другие родители прекрасно видят, думаю. И глухарятся.
Ну и хорошо, пусть глухарятся...
Не видела...Она писала у себя в теме.
Вы понимаете, что мы пыль гоняем в воздухе? А тем, кому мы помогаем, им глубоко насрать. Они почитали, поговорили, у них чето получилось и они просто игнорят тему...Реально, на хера этот движ? Вот сами посудите...
В силе. Могу кинуть.Фу, аж голова надулась. Люся, с тремя детьми, собиралась кидать, всячески добывала деньги дурацкими путями, а те, кому мы помогали - в основной массе глухарятся.
Реально, на хера этот движ? Вот сами посудите...
Вы понимаете, что мы пыль гоняем в воздухе? А тем, кому мы помогаем, им глубоко насрать. Они почитали, поговорили, у них чето получилось и они просто игнорят тему...
Им насрать, что экстренно нужна помощь, им насрать, что придется сайт продать, чтобы покрыть долги и как-то начать жить. Они не догоняют, что мое положение ща очень шаткое и, чтобы сайт жил, я должна иметь деньги для существования. И чтобы иметь время сидеть и консультировать других, мне нужно как-то наладить свой заработок в реале...
Пошла я на работу, чето делаю, попросила помощи у них, а в ответ тишина. Ни привета, ни ответа, ни от Ксю, ни от Ольги с Германии, ни от Колокольчика, я уже молчу про Милену. А заходят же, читают...
Значит, им помог сайт, а на других людей им насрать. Пусть всё горит огнем, главное, у них всё гуд.
Вот ваще я просто расстроенная и понимаю, что мы существуем, только благодаря нашей команде. А людям, читающим, им насрать, в основной массе.
Три человека отреагировало и всё...
Да нет смысла, Люсь. Если ЛЮДИ, которые читают и которым помогают наши советы, не посчитали нужным помочь, все дружно, то ради кого сохранять сайт? Пусть его забирает РЦ и пусть они читают инфу с РЦ...В силе. Могу кинуть.
Марцелл, твои деньги - это всё равно, что деньги команды... Ты не родственник. А коль люди не помогают те, для кого писана инфа, то какого черта жопу рвать?Дочитал. Сколько надо в этих ваших долларах США?
Да я тоже вижу по 50 голов тут каждый день сидит....че они делают....даже не отпишутся нигде ни разу.Да нет смысла, Люсь. Если ЛЮДИ, которые читают и которым помогают наши советы, не посчитали нужным помочь, все дружно, то ради кого сохранять сайт? Пусть его забирает РЦ и пусть они читают инфу с РЦ...
Подорвалось помогать только три родственника, Люся. Ну и вы, команда. А оно вам на хера? Если людям судьба сайта неинтересна, то почему вы должны вкладывать в помощь Марусе последние копейки?
Ради этих родственников?
мы же и не ради денег это делаем, т.е. не ради самих жертвований!!!как-то ты быстро переобуваешься....мы на долгой перспективе!!!Систер кинула 120 баксов, кто-то ещё 20 баксов, думаю Марцелл, Асель 60 баксов(30 в тот месяц и 30 в этот). А остальное вы насобирали...
Вот как-то удивительно. Тут куча родственников была и всем мы помогали... Столько бросивших и вот такая тишина...
Нах оно надо всё? Для кого и для чего сохранять этот сайт и рвать жопу? Вот ща до меня это дошло... Ради одного человека из сотен читающих...
возможно это они и есть!)))Как наркоманы на манечках)))
И это не считая гостей несколько сотен!Да я тоже вижу по 50 голов тут каждый день сидит....че они делают....даже не отпишутся нигде ни разу.
Как наркоманы на манечках)))
Во-во. А те, кто пишет в темах, эту тему скромно проигнорили. Почитали и вышли... Блин, да их тут сотни ходят... Каждый бы по сотке кинул и вопрос бы был решен...Да я тоже вижу по 50 голов тут каждый день сидит....че они делают....даже не отпишутся нигде ни разу.
ой б.л.я.т.ь, Маруся, но шо такое с твоими эмоциями?!?все будет бэнч!!нужно ждать, сама же говорила...Марцелл, твои деньги - это всё равно, что деньги команды... Ты не родственник. А коль люди не помогают те, для кого писана инфа, то какого черта жопу рвать?
Лично я ваще расстроенная. Буду рассылать деньги команде и Систер обратно... Нет смысла в этом сайте, раз его народ не поддерживает. Ты народом не считаешься, потому что ты тоже за идею. И тоже думаешь, что сайт - приносит пользу.
А на самом деле - это не так. Это мы так думаем, что он коиу-то шибко нужен... А вот родственники проигнорили в основной массе, значит, народу сайт нах не нужен.