Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
А ты как-то показываешь ей свое омерзение (или любые другие негативные эмоции) от ее употребления?
Она читает это по моей мимике. Иногда роняю осторожные замечания. Ну и отсутствие секса тоже ей на это красноречиво намекает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Наркоманы любят такие вещи, по 15 км иногда готовы в день пройти пешком, походу между делом чужие закладки шкурят, это несложно, у них глаз наметан, всё видят.

Удобно ей с тобой, рядом с тобой она не чувствует неприятия, порицания, рядом с тобой можно употреблять но ты при этом не наркоман (?) - это сильно укрепляет ее в ощущении, что она не отброс, ты ей даешь это убеждение своим присутствием. Еще небось и хату предоставляешь, на которой употреблять беспалевно можно? Комфорт употребления ты ей предоставил, для торчка это - самое главное.
Неприятно о себе такое слышать, но зато это правда. А как иначе можно что-то поменять если отвергать такую правду. Думаю , что никак.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Она читает это по моей мимике. Иногда роняю осторожные замечания. Ну и отсутствие секса тоже ей на это красноречиво намекает.
Понятно. Читай статьи тогда, спрашивай , что не понятно и иди к ее родителям. Это лучшее , что ты можешь сделать

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Неприятно о себе такое слышать, но зато это правда. А как иначе можно что-то поменять если отвергать такую правду. Думаю , что никак.
В том то и дело,что никак. Только правда и ничего кроме правды

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Понятно. Читай статьи тогда, спрашивай , что не понятно и иди к ее родителям. Это лучшее , что ты можешь сделать
Думаю это уже следует делать только хорошо подготовленным. Потому что запросто рискую получить отпор от них. Будут защищать дитятко от неадекватного как вариант. Судя по тому что я уже тут прочитал такое не редкость.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Парень умный вроде бы как, сам изучать тему начал. Не все родычи на такое способны.
Это да. Я вот думаю, может подсознание тут участвует? Родители то никуда не могут от своих детей деться за частую и просто вычеркнуть их из жизни, чтобы они не говорили об это (ведь это их плоть и кровь) , вот и бояться признавать это и потерпеть поражение. А вот друзьям и партнёрам проще , они и в правду если что смогут выкинуть человека из своей жизни и забыть о нем в скором времени

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Думаю это уже следует делать только хорошо подготовленным. Потому что запросто рискую получить отпор от них. Будут защищать дитятко от неадекватного как вариант. Судя по тому что я уже тут прочитал такое не редкость.
И правильно думаешь.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Наркоманы любят такие вещи, по 15 км иногда готовы в день пройти пешком, походу между делом чужие закладки шкурят, это несложно, у них глаз наметан, всё видят.

Удобно ей с тобой, рядом с тобой она не чувствует неприятия, порицания, рядом с тобой можно употреблять но ты при этом не наркоман (?) - это сильно укрепляет ее в ощущении, что она не отброс, ты ей даешь это убеждение своим присутствием. Еще небось и хату предоставляешь, на которой употреблять беспалевно можно? Комфорт употребления ты ей предоставил, для торчка это - самое главное.
Хату ей предоставляет родной отец.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не дитятко, а свою гордыню скорее всего будут защищать. Они медики, а у них существует только одна точка зрения и она ихняя.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Не дитятко, а свою гордыню скорее всего будут защищать. Они медики, а у них существует только одна точка зрения и она ихняя.
В подтверждение сказанного. Мать её лечит святой водой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это да. Я вот думаю, может подсознание тут участвует? Родители то никуда не могут от своих детей деться за частую и просто вычеркнуть их из жизни, чтобы они не говорили об это (ведь это их плоть и кровь) , вот и бояться признавать это и потерпеть поражение. А вот друзьям и партнёрам проще , они и в правду если что смогут выкинуть человека из своей жизни и забыть о нем в скором времени
Да нет, это лень обычная и гордыня. Может быть у любого.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
О, да примеры разницы между наркоманом и трезвым человеком можно приводить до утра.

Как любой нормальный человек, ты тоже желаешь видеть перспективу в отношениях с девушкой? Это семья, дети, совместные планы... Всё это наркоману не присуще
Я сначала хочу помочь а потом строить планы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Поливает зачем то. Думает что поможет наверное. Она сама смеётся
В такие моменты лучше не поддерживать её смех, а с серьезными щами говорить, видишь до какого абсурда довела родителей твоя наркомания? Мне жаль их и я не вижу ничего смешного .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я сначала хочу помочь а потом строить планы.
Так и я об этом. Есть люди которые миряться с наркоманией в семье и обманывают себя, что всё само собой рассасеться и наркоман сам одумаеться. Время идёт и всё только усугубляется. Наркоманию нужно пресекать.

Ты в курсе, что у наркомании есть даже диагноз поставленный всемирной организацией здоровья ВОЗ и внесённый в единый реестр мировых болезней мк10?

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Так и я об этом. Есть люди которые миряться с наркоманией в семье и обманывают себя, что всё само собой рассасеться и наркоман сам одумаеться. Время идёт и всё только усугубляется. Наркоманию нужно пресекать.

Ты в курсе, что у наркомании есть даже диагноз поставленный всемирной организацией здоровья ВОЗ и внесённый в единый реестр мировых болезней мк10?
Уже что то читал об этом в какой то из статей.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Ещё у моего друга был негативный опыт. Бывшая жена настроила своих родителей против мужа. Друг не захотел нянчиться и не нашел ничего лучше как развестись. Хотя я заметил что он уже тоже не равнодушен к мефедрону. Не может пройти мимо дорожки.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796