Стасик
Guest
О кухне закупок медикаметов для ПНД есть вопросы ?
Вы это видели ? Или в вашей семье ботанов принято воздух гонять.вам самой нужен ПТ семейный.
Видела. Была у лучшего пт города с дипломом психиатра. Сказал заниматься собой, дать сыну повзрослеть без опеки.Вы это видели ? Или в вашей семье ботанов принято воздух гонять.
Это о чем?О кухне закупок медикаметов для ПНД есть вопросы ?
И ничего, что Свердловская область при этом на первом месте в РФ по кол-ву наркоманов и вич инфицированных? Один герой на всю страну не справляется с областью, хотя занимается этим больше 20 лет (Мама, у Ройзмана на сухую в наручниках, под пиздюлями с герыча слазили и сейчас в фонде работают.
Он мягко не рекомендует гос пнд, мол плохо там с финансированием, врачей не хватает, тем самым продвигая свои услуги.привозите в ПНД, зафиксируем его на вязки и сделаем укол НЛ.
Я сюда захожу не доков обсуждать, вот, о чём.Это о чем?
Это на политический форум плиииз.И ничего, что Свердловская область при этом на первом месте в РФ по кол-ву наркоманов и вич инфицированных? Один герой на всю страну не справляется с областью, хотя занимается этим больше 20 лет (
Повзрослел ? Всё, мама, я здесь за другим прихожу.Видела. Была у лучшего пт города с дипломом психиатра. Сказал заниматься собой, дать сыну повзрослеть без опеки.
Вы меня к Зайцеву отправляете или его аналогу. Как не обсудить то?Я сюда захожу не доков обсуждать, вот, о чём.
Я у Зайцева взял то, что мне нужно. А система наркобизнеса, алкогольного, табачного биза, частных клиник. Эт вам на полит форумы.Вы меня к Зайцеву отправляете или его аналогу. Как не обсудить то?
Я вас запутал ? У Зайцева я взял про ментов, про звонки начальству на работу.Самое то главное, Зайцев не приемлет лечение дома! Только нарколог, а родственники в помощь. Это прямое противоречие методике сайта. Зачем путать людей?
Вы читаете, что я вам пишу ? Я уже ответил выше.Самое то главное, Зайцев не приемлет лечение дома! Только нарколог, а родственники в помощь. Это прямое противоречие методике сайта. Зачем путать людей?
Всё ништяк работает Мама, у Ройзмана на сухую в наручниках, под пиздюлями с герыча слазили и сейчас в фонде работают.
Зайцев в системе Психиатрия, он никогда не скажет, давайте прикуём его к батарее, - он скажет, привозите в ПНД, зафиксируем его на вязки и сделаем укол НЛ.
Суть ясна ?
В закрытой корпорации Психиатрия это не практикуется. У них бюджет на каждого укурка, по факту до упыря доходит 23%.
Вот, правильно, идите сыну мозги прополощите лучше, а то, он уже расфантазировался как восьмилетний ребёнок. Хватается за всё подряд и одновременно ни за что - идеи, жизненные цели меняет ежедневно. Заберите у него все стимуляторы - любые растительный препараты и кофеин содержащие напитки.Стасик, я не буду ссориться )
Дефицита общения не испытываю, считаю, что форум нужен для поддержки тех, кто лечится по методике сайта, картинки и клипы мне не интересны.