- Реакции
- 5.595
ментов ,психиатров , если уже начнет буянить это прессинг.Как считаете, это вариант нормы или подключать психиатра?
Ремнём то это точно не вбить (
ментов ,психиатров , если уже начнет буянить это прессинг.Как считаете, это вариант нормы или подключать психиатра?
Это решайте самиПсихиатр не с целью прессинга. Психиатр-нарколог все равно нужен для постановки на учёт, оценки состояния.
Обычная манийка подростковая, это норма для мозга, как это для социума - эт уже другой вопрос.Как считаете, это вариант нормы или подключать психиатра?
Мне очень рекомендовали одного нарколога, я начала с ним общаться, в двух словах обозначила, что мы не тупо сидим дома, а придерживаемся методики. Он сам спросил что за методика, потом попросил ссылку на сайт. Я дала. После этого больше ничего не писал мне (Психиатр-нарколог все равно нужен для постановки на учёт, оценки состояния.
Ни один нарколог , если только он не принимал наркотики сам не в состоянии понять наркомана))) Он расстроилсяМне очень рекомендовали одного нарколога, я начала с ним общаться, в двух словах обозначила, что мы не тупо сидим дома, а придерживаемся методики. Он сам спросил что за методика, потом попросил ссылку на сайт. Я дала. После этого больше ничего не писал мне (
Пытаюсь понять, он обиделся? Или не хочет работать на таком фоне? Мне искать другого? Или наоборот воспользоваться тем, что он хотя бы ознакомился с материалами и будет иметь представление?
Понял что лучше этих статей ничего не поможет и денег с вас он не вытянетМне очень рекомендовали одного нарколога, я начала с ним общаться, в двух словах обозначила, что мы не тупо сидим дома, а придерживаемся методики. Он сам спросил что за методика, потом попросил ссылку на сайт. Я дала. После этого больше ничего не писал мне (
Пытаюсь понять, он обиделся? Или не хочет работать на таком фоне? Мне искать другого? Или наоборот воспользоваться тем, что он хотя бы ознакомился с материалами и будет иметь представление?
Ага пользуясь Марусиной методикойСпасибо! Услышала хоть взгляд со стороны )
А вдруг, он почитает, вдохновится и станет ещё лучше лечить своих пациентов? Ну это я так, мечты-мечты )
Такая методика и гос наркологами используется, не все просто готовы к прессингу. Приятнее заплатить за *бла-бла-бла* и сладкую вату в уши получать.Ага пользуясь Марусиной методикой
Вот я и говорюТакая методика и гос наркологами используется, не все просто готовы к прессингу. Приятнее заплатить за *бла-бла-бла* и сладкую вату в уши получать.
А так сладкая вата эта не помогаетТакая методика и гос наркологами используется, не все просто готовы к прессингу. Приятнее заплатить за *бла-бла-бла* и сладкую вату в уши получать.
Я уже сказал, пусть удаляет вкладку из браузера, а не распускает здесь нюни. Хочет вату - гоу к ПТ, наркологам и тд.А так сладкая вата эта не помогает
Пройдено знаем и психологов этих и РЦ и все остальное
Стас, вы чего? Речь не о смене методики. На учёт то все равно надо ставить, я подбираю врача, который будет вести его во время учёта, и мне нужно, чтобы он не навредил, не шёл вразрез.Просто удалите закладку в браузере и, идите - куда душе угодно.