Всем привет, я зависимый!

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
У вас тут одна песнь , три месяца не сидишь , считаешь себя особенным , как и все наркоманы , и так далее .Мне ваша позиция ясна , и с точки зрения советское медицины , и что все нейронные связи в голове надо новые формировать . Но я верю в себя и свое желание . Да и работа мне моя нравится) и я думаю варианты есть помимо такого радикального хода
201 пошел. очередная банальщина.
ну ты заходи если что

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Так вот, тем более, возьми за свой счет или больничный выдумай и вперёд, лечиться!
я в больнице работаю)) так не выдумаешь на 3 месяца) так что как нибудь сам) полет нормальный) в настроение есть качели а так все норм. И хватит тут меня деморализовывать что у меня ничего не получится!!! Секту тут устроили какую то!)

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Были случаи что люди бросали и без таких мер, и все нормально! Так что вы дело делаете правильное, спору нет , ну хоть имейте понимание что вы не истинна в супер последней инстанции! и не говорите людям что без вас у них 100% ничего не получится.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
На сколько ты несчастный и одинокий человек,что воскресный вечер тебе не с кем провести и ты решил тут очко повтирать,наверное поэтому и один.R.i.P очковтиратель.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Были случаи что люди бросали и без таких мер, и все нормально! Так что вы дело делаете правильное, спору нет , ну хоть имейте понимание что вы не истинна в супер последней инстанции! и не говорите людям что без вас у них 100% ничего не получится.
А как ты собрался сам бросать? У тебя план есть?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Пиз.деть не мешки ворочать-вот и весь план

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
На сколько ты несчастный и одинокий человек,что воскресный вечер тебе не с кем провести и ты решил тут очко повтирать,наверное поэтому и один.R.i.P очковтиратель.
действительно сектантские замашки)) какой бы я там не был, я объективен!

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
А как ты собрался сам бросать? У тебя план есть?
Да , есть план, не употреблять. А после того что тут пишут, что то расписывать просто нет желания. Сами нихрена толком не бросили, а уже все знают, и уверены на 100% у кого что получиться или не получиться. НУ бред , честное слово. Испанский стыд.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Это ресурс ФСБ,тут вычехляют наркоманов,что бы легавым помочь в раскрытие преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков,так что не удивляйся если тебя скоро примут бедолага.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да , есть план, не употреблять. А после того что тут пишут, что то расписывать просто нет желания. Сами нихрена толком не бросили, а уже все знают, и уверены на 100% у кого что получиться или не получиться. НУ бред , честное слово. Испанский стыд.
Ну вот, а что ты так пишешь? План есть - иди выполняй. Это ты к нам в дом пришёл со своим мнением, а не мы к тебе. И сидишь тут оскорбляешь трезвый народ)
А тем временем в тебе говорит твоя анозогнозия, если читаешь статьи ты в курсе что это.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да были разные случаи. Бывали сами бросали раз и навсегда, а бывали что бросали бросали и умирали в итоге. Вообще в жизни всякое бывает. Это рулетка. Если не получиться самому приходи, только помни, что мы тут секта)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Смотрел фильм "День сурка" ? Так вот, твой "план" не сработает, на силе воли не бросить, ты будешь все время откатываться на начало. Заметь, без восстановления здоровья. Ты будешь все слабее и слабее, что в итоге повлияет на качество работы, которой ты рано или поздно лишишся. Время твой самый важный ресурс, не глупи. Начинай читать статьи и веди родных сюда.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Зависимый он.
Обьебос ты конченый и торч позорный.
Социальное днище , наркоскот и корм червей.