- Реакции
- 13.500
Куда уже проще то). А разве не так дело обстоит.и не в песок я никуда, вы уж попроще будьте
Куда уже проще то). А разве не так дело обстоит.и не в песок я никуда, вы уж попроще будьте
Если засунуть голову в песок = не сидеть дома 3 месяца , тогда да, а так пока полет нормальный , работа дом , читаю, статьи , стараюсь не напрягаться , быть спокойным , рефлексы на корню обрубать , как то такКуда уже проще то). А разве не так дело обстоит.
В таком случае твой мозг рано или поздно придумает как обмануть твой разум. Будет подкидывать депрессию. Воспоминания. Спустя время подумаешь-да вроде не такая уж большая и проблема была, подкинет тебе воспоминания где ты употреблял и это не мешало жизни, а наоборот было прикольно в каких то моментах, и вот ровно так же как сейчас ты думаешь что у тебя получится таким образом бросить-ты даже не заметишь, как таким же образом решишь что сможешь "иногда" с "умом" курить или позволить себе пивка. По праздникам там или по случаю. И как покуришь или выпьешь, вернешься тут же к употреблению как было и даже хуже. Потому что от того, что избавляешься от зависимости, если к ней возвращаешься, то начинаешь с того же момента где закончил, с той же стадии, это нельзя повернуть вспять. Ты просто зря теряешь время думая что ты сильнее зависимости, раз у тебя отличная мотивация и ты чувствуешь что больше никогда не захочешь. Все наркоманы так думают, вы все как на подбор одно и то же говорите, что САМ смогу, хотя бы попробую. И ВСЕ точно также обсираетесь. Ты уверен что ты исключение? Думаешь у тебя одного хорошая мотивация и хорошая работа, и ты думаешь что она наоборот тебя отвлекает? Это все самообман, и конченных нарком в этом смысле даже проще лечить, чем таких как ты, у них больше шансов, потому что они уже понимают что не справиться. А такой как ты может ещё годами упираться, и пока все не проебет не поймет, и то не факт, что понимание придет, - наркомозг к тому моменту уже может тебя уговорить что все норм и это просто твой стиль.Если засунуть голову в песок = не сидеть дома 3 месяца , тогда да, а так пока полет нормальный , работа дом , читаю, статьи , стараюсь не напрягаться , быть спокойным , рефлексы на корню обрубать , как то так
В таком случае твой мозг рано или поздно придумает как обмануть твой
Во-первых медитация если ты не вылечился-это попытка заменить, а пока ты не вылечился наркотик тебе не заменит ни что. Научно-если ты даже 5 лет будешь трезвый на силе воли и неправильно подойдешь к вопросу-ты будешь находиться в самообмане и сорвешься рано или поздно, такие случаи были и 10 лет люди были трезвые и все равно потом опять наркомании и решили свою жизнь, потому что не смогли разобраться в своём самоообмане и психозащитах, что в итоге привело их к рецидиву. Ты говоришь нельзя из крайности в крайность, а наука и факты говорят о том что именно таким жестким методом можно побороть зависимость. Во-вторых ты неправильно понимаешь что из себя представляет течение. Если ты даже "отсидишься" дома 3 месяца, это и то тебе не поможет. Потому что все 3 месяца нужно с утра до ночи работать над собой, многое делать. И это только один пункт того, почему это несовместимо с работой. А есть еще много других факторов. 3х месячная изоляция это далеко не "отсидеться", помимо самой изоляции-должна быть ежедневная работа над чтением и изложением статей. Работа с командо форума. Тебе нужно избавиться от триггеров. После прочтения статей нужно целыми днями читать определенную литературу и формировать новые нейронное связи на месте старых. Ведь именно нейронная связь, отвечающая за употребление и все что с ним связано, этот рефлекс- причина рецидивов, ведь разумом то мы понимаем что это плохо. Но мозг в какой то момент заставляет разум заткнуться и ты как подопытная крыса идешь и нажимаешь на кнопку удовольствия снова и снова, после жалея об этом и не понимая почему не вспомнил о том что это дичь. А работая, общаясь с людьми, ходя по тем местам где ты употреблял, чувствуя запахи связанные с воспоминаниями об употреблении или например услышав музыку которую ты слушал убитым и ещё по многим другим таким вещам- ты испытаваешь ностальгию, ты даже можешь этого не осознавать, но на тебя влияют триггеры. И их невозможно избежать не организовав качественно изоляцию. Придумай что нибудь для работы, не знаю, купи больничный, сломай ногу, уволься на время, договорись, придумай обстоятельства. Так как ходя на работу ты не сможешь убрать из мозга старые нейронные связи, заменив их новыми. Так можно сделать только следуя инструкции. А в противном случае твой же мозг тебя и нае.б.ет. Ему без разницы работа у тебя или мотивация. Мозг сейчас считает что наркота-это прекрасно для выживаемости вида, он заякорил это действие, приносящие удовольствие. Ему насрать на то что ты думаешь и делаешь, это инстинкты бро, кто ты против них...хорошо все описал , я тут узнаю себя , мозг штука очень коварная конечно, в прошлый раз когда бросал очень сильно старался , медитировал , изучал природу всего , сам не понимая что от всех этих действий будто свою зависимость подстегиваю , нельзя так из крайности в крайность, спокойно надо .Да, я с тобой согласен, а сколько должно пройти времени чтобы я освободился , гипотетически?есть же какой то примерный научный срок ? Понятно что здесь дело не только во времени, но так на скидку , чтобы можно было сказать что я себя на обманываю , хотя я и сейчас не обманываю , все что ты говоришь мне понятно, я признаю. Т.е чтобы мозг не подкидывал депрессии, и прочую самообманную десятиуровневую шахматную лабуду, надо обязательно строго отсидеться дома 3 месяца, а это гипотетически то возможно в моем случае , работая , сколько должно пройти времени ?
- вре
Если засунуть голову в песок = не сидеть дома 3 месяца , тогда да, а так пока полет нормальный , работа дом , читаю, статьи , стараюсь не напрягаться , быть спокойным , рефлексы на корню обрубать , как то так
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - NeNormaЕсли засунуть голову в песок = не сидеть дома 3 месяца , тогда да, а так пока полет нормальный , работа дом , читаю, статьи , стараюсь не напрягаться , быть спокойным , рефлексы на корню обрубать , как то так
А я 9раз по полгода держался и на работу ходил и спортом занимался.а видишь где я в итоге? И ты сюда прийдешь если захочешь навсегда бросить. Сейчас ты не бросил.это все временно..увидишьА я трезвый уже 40 дней ) и вполне нормально себя чувствую , не только на зубах справляюсь . Читаю всякое , пишу дневник . И на работу хожу.
Молодец. Когда без зубов решишь это дело делать?не только на зубах справляюсь .
Только вот места эти бывают на кладбище...Ну пока я точно по своему ...время расставит по своим местам всё.
Т.е. пришел с желанием бросить,а уже считаешь,что бросил?
Парень просто особенныйА что значит пока по своему?это как?
Давай.помним.любим.скорбим.У вас тут одна песнь , три месяца не сидишь , считаешь себя особенным , как и все наркоманы , и так далее .Мне ваша позиция ясна , и с точки зрения советское медицины , и что все нейронные связи в голове надо новые формировать . Но я верю в себя и свое желание . Да и работа мне моя нравится)
Да так поделиться захотел .А тут че тогда трешься?