Всем привет, я зависимый!

• Последние ответы
  • Новые темы

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
твоя ненапряжная работа рассоабляет тебя окончательно
у тебя же нет как я понимаю какой дополнительной самонагрузки - вот от этого и тоскуешь
был бы "при делах" и думать было бы некогда об "употребить"

бывает и приходится поднапречься, при делах я тут априори , коли здесь нахожусь на работе. а буду сидеть дома один. то почему то не думаю что будет прям лучше, здесь хоть на людей смотрю, здороваюсь

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
потому что последний раз уже был, и я хочу чтобы получилось , сильно хочу, какой то переломный момент в жизни, будто понимаешь что все хорош уже, тебе хватило, хочу жить по другому
у меня такие переломные моменты каждый день в употреблении случались - не помогало

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
да я не паранойю , вас понимаю, спасибо, ваш метод работает и вы к нему клоните, я вас прекрасно понимаю, просто с ходу немного удивился такому шквалу. но понимаю зачем и для чего
Эта болезнь,как и любая другая имеет свои сроки для полного выздоровления.Нужно передерживаться курса лечения,а не открывать рот и искать себе оправдания.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
бывает и приходится поднапречься, при делах я тут априори , коли здесь нахожусь на работе. а буду сидеть дома один. то почему то не думаю что будет прям лучше, здесь хоть на людей смотрю, здороваюсь
хорошо. а если так
как именно употребление мешало тебе и в чем?

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
хорошо. а если так
как именно употребление мешало тебе и в чем?

да как сказать, это камуфляж каких то страхов, одиночества, бежишь от себя, ради сиеминутной радости, уйти куда то в астрал, дрейфовать в потоке мыслей, кароче уход от реальности, все с детства навреное идет. Мешало в полноценной жизни, в образовании , саморазвития, как с этим можно полнеценно жить и радоваться, строить семью, да никак! вот и ответ, это мешают всей жизни, ее смыслу. Мне лично так. в моем случае надо полностью отказаться и как то менять окружение или вообще переезжать

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да как сказать, это камуфляж каких то страхов, одиночества, бежишь от себя, ради сиеминутной радости, уйти куда то в астрал, дрейфовать в потоке мыслей, кароче уход от реальности, все с детства навреное идет. Мешало в полноценной жизни, в образовании , саморазвития, как с этим можно полнеценно жить и радоваться, строить семью, да никак! вот и ответ, это мешают всей жизни, ее смыслу. Мне лично так. в моем случае надо полностью отказаться и как то менять окружение или вообще переезжать
ну ты ж не готов к этому всему
страхи-то остались
но те перед кем ты свои страхи проявлял - они-то в прошлом остались наверное уже?
сейчас -то перед кем красоваться?
будь собой-в тебе же есть сильные стороны личности. вот их используй

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
ну ты ж не готов к этому всему
страхи-то остались
но те перед кем ты свои страхи проявлял - они-то в прошлом остались наверное уже?
сейчас -то перед кем красоваться?
будь собой-в тебе же есть сильные стороны личности. вот их используй
страхи всегда и будут со мной, они естественны для человека на уровне физиологии мозга, купировать их только можно, а некоторые токсичные люди да исчезли из моей жизни.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
"в моем случае надо полностью отказаться и как то менять окружение или вообще переезжать"

но ты же не готов на такие манёвры сейчас
значит не твоё это случай!

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
"в моем случае надо полностью отказаться и как то менять окружение или вообще переезжать"

но ты же не готов на такие манёвры сейчас
значит не твоё это случай!
шаг за шагом не все сразу, и мне лучше вообще сейчас не напрягать себя людьми и лишним общением, сейчас мне нужно спокойствие , дома отдыхать ,книжку вот распечатал " 2 капитана" хочу прочитать, до этого читал Эдуарда Лимонова - "это я - Эдичка" , но не зашло

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
страхи всегда и будут со мной, они естественны для человека на уровне физиологии мозга, купировать их только можно, а некоторые токсичные люди да исчезли из моей жизни.
похоже на "страх оценки" от окружающих
"зависимость от окружающего мнения"
если б люди не преодолевали свои страхи - тол не было бы развития человечества вообще
нам тут, к сожалению, нельзя психологией заниматься
но это - точно твой случай

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
шаг за шагом не все сразу, и мне лучше вообще сейчас не напрягать себя людьми и лишним общением, сейчас мне нужно спокойствие , дома отдыхать ,книжку вот распечатал " 2 капитана" хочу прочитать, до этого читал Эдуарда Лимонова - "это я - Эдичка" , но не зашло
развитие личности человека возможно только в здоровом социуме
а не лежанием на печи
помогай соседям в чем-нибудь, безвозмездно, от души
интересуйся
быть полезным "просто так" - это тоже прокачка своего себя и внутреннего и внешнего
так- бескорыстно. польза тоже будет...
а устают конечно же все люди, любой человек...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
"естественно бояться" - это когда с высоты прыгаешь (страх физического увечья, например)
а ты себя боишься - своих умения и навыков считаешь, что их, видимо недостаточно
придумал себе какой-то идеал недостижимый - вот и стремишься к нему
я вон тоже думал, что, если нету у меня БМВ(например) - то не пацан, не мужик, типа
А в людях ценится другое - если он уродс деньгами - то кроме денег от него никому он и не нужен будет
а если человечен он - то по поступкам его ему воздаться обратным отношением
(как-то так)

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
похоже на "страх оценки" от окружающих
"зависимость от окружающего мнения"
если б люди не преодолевали свои страхи - тол не было бы развития человечества вообще
нам тут, к сожалению, нельзя психологией заниматься
но это - точно твой случай
да тут ты прав, есть такое, правда я стал куда смелее , чем был раньше, как то повернул в сторону эгоизма здорового

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да тут ты прав, есть такое, правда я стал куда смелее , чем был раньше, как то повернул в сторону эгоизма здорового
смелее ты стал когда работа появилась, и ты стал сам себя обслуживать и содержать
отношение к тебе на работе повышает уверенность
это лишь одни из нескольких сторон счастливости

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
"естественно бояться" - это когда с высоты прыгаешь (страх физического увечья, например)
а ты себя боишься - своих умения и навыков считаешь, что их, видимо недостаточно
придумал себе какой-то идеал недостижимый - вот и стремишься к нему
я вон тоже думал, что, если нету у меня БМВ(например) - то не пацан, не мужик, типа
А в людях ценится другое - если он уродс деньгами - то кроме денег от него никому он и не нужен будет
а если человечен он - то по поступкам его ему воздаться обратным отношением
(как-то так)
да я про такое материальное вообще как то не сильно заморачиваюсь, я не считаю крутой ты с машиной или без, я такими категориями не мыслю, конечно это все приятно , но не самое главное. Я считаю себя достаточно человечным, может это не всегда видно, но я так то и не кидал даже никого ни разу

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
и страх естественный это не только высоты бояться, всякие страхи у людей есть, и не всегда объективные, это часть животного, эволюции, мозг так устроен

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да я про такое материальное вообще как то не сильно заморачиваюсь, я не считаю крутой ты с машиной или без, я такими категориями не мыслю, конечно это все приятно , но не самое главное. Я считаю себя достаточно человечным, может это не всегда видно, но я так то и не кидал даже никого ни разу
я тогда закончу тем, что в твоей жизни похоже наступил период, что тебя все устраивает, но чувствуется какая-то опустошеность, ненаполненость. И твои страхи (только тебе известные) не дают тебе сделать шаг в сторону развития.
Границы очертил себе - и сидишь в них тихонько так, радуясь тому что имеешь.
А изменений страшишься
это моё субъективное мнение, и форум, к сожалению - не психологический
для таких разборов есть специализированные сайты

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
В чем зло анаши,что при постоянном курении забиваешься в очко,в котором тебе типо по кайфу,и прикрывшись смрадом глубочайших душевных терзаний,становигься аквариумной рыбой в мутной воде.однажды анаши становится мало и там уже чем черт посыпет.ху.йне не занимайся,пуха не раскидывай,взялся-делай,пиши статьи.