Всем привет, я зависимый!

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Анозогнозия, новое слово сегодня для меня. кажется смысл я его уловил, избавиться от нее это как чистое принятие себя, когда уже и бороться не с чем не надо, раскидал так так все по полочкам и гуд, буду стараться не бороться, а просто жить и радоваться, находить радость в мелочах

ролик выше глянь, не повторяй ошибок Джони. Тут много приходят ребят кто также пытается обойти «метод», итог практически у всех один... держатся на силе воле, а потом «рука сама тянется» и отёк мозга. Заходи конечно, почитай истории вникни узнай себя в них, примет правильное решение. Выход всегда есть с работой в том числе.

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
кино любишь? Смотри ролик в память Джони
да я понимаю, что бы я сейчас не сказал это бред больного, ну может не совсем, но я не здоров. факт. я понимаю и в грудь себя не бью. Но вот такая моя история

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
ролик выше глянь, не повторяй ошибок Джони. Тут много приходят ребят кто также пытается обойти «метод», итог практически у всех один... держатся на силе воле, а потом «рука сама тянется» и отёк мозга. Заходи конечно, почитай истории вникни узнай себя в них, примет правильное решение. Выход всегда есть с работой в том числе.
спасибо, почитаю, загляну еще, пока что на сегодня хватит, я почитал что тут все написали, стало немного страшно за себя, это и правильно, пойду отвлекусь от всего этого , сходу в горячий душ, спасибо вам всем

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Вот как с такими идиотами разговаривать? Объясняют все что он не сможет бросить сам-основываясь на научные данные, на опыт. А он все равно "попробует". И все как один:" Ребята, я сорвался, прошу помощи, был дураком что не послушал".

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Вот как с такими идиотами разговаривать? Объясняют все что он не сможет бросить сам-основываясь на научные данные, на опыт. А он все равно "попробует". И все как один:" Ребята, я сорвался, прошу помощи, был дураком что не послушал".
ну не готов он еще
сейчас подумает - может придумает как организоваться на 3 месяца пока
а пока будет думать - там уже и права могут не понадобиться

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Да ничего он не придумает. У этого торча думалка сломалась. "Якорит" его расставание с девушкой. Очередной бред, скота.
Он найдёт мульон отмазок, чтобы продолжать употреблять. Фу, вонючий наркоман.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ну да, как страус голову в песок и вроде всё нормально у тебя да?
как то вы тут ребята агрессивно настроены, и хрен я сорвусь , только чтобы доказать что вы не правы)

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
у меня классная работа, я системный администратор, я преемущественно сижу своими делами занимаюсь, а работаю моя заключается в помощи людям, пользователям, так что это в каком то смысле тоже хорошо, а увольняться и сидеть дома я сейчас не хочу как следует не попробовав, такой серъезной попытки у меня еще не было, вот если сорвусь - тогда уже послушаюсь вас

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
как то вы тут ребята агрессивно настроены, и хрен я сорвусь , только чтобы доказать что вы не правы)
жизнь - не геометрия .
Не надо тут доказывать.
Возьми ответственность за своё выздоровление на себя сам!
И удивишься изменениям. Они по-любому будут!

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
с научной точки зрения, поведуйте мне, чтобы прошла как там ее- анозогнозия, необходимо исключительно сидеть дома, изолироваться полностью, но если у меня нет человека(трезвого), который будет ко мне приходить, неужели нет у меня шансов будучи в режиме не напряжная работа- дом- не напряжная работа- дом, добиться результата?вот чисто гиппотетически вообще не единого шанса?

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Куда уж проще,тебе здесь все безвозмездно выложили.В платных клиниках персоналу указывай,как с тобой обращаться.Не параной!
да я не паранойю , вас понимаю, спасибо, ваш метод работает и вы к нему клоните, я вас прекрасно понимаю, просто с ходу немного удивился такому шквалу. но понимаю зачем и для чего

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
с научной точки зрения, поведуйте мне, чтобы прошла как там ее- анозогнозия, необходимо исключительно сидеть дома, изолироваться полностью, но если у меня нет человека(трезвого), который будет ко мне приходить, неужели нет у меня шансов будучи в режиме не напряжная работа- дом- не напряжная работа- дом, добиться результата?вот чисто гиппотетически вообще не единого шанса?
даже когда в клинику человека изолирует - то это даёт ему возможность изолироваться от возможности употребления и трезво поразмышлять
а у тебя в- любой момент захочешь и найдешь что-где придумать
а тут сам себе всегда найдешь объяснение:" ну ладно-типа последний разок!....разрешаю себе"
а так не должно быть
ты ведь пытался уже раньше и не смог
почему думаешь, что теперь получится?

Егорченко Егор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
даже когда в клинику человека изолирует - то это даёт ему возможность изолироваться от возможности употребления и трезво поразмышлять
а у тебя в- любой момент захочешь и найдешь что-где придумать
а тут сам себе всегда найдешь объяснение:" ну ладно-типа последний разок!....разрешаю себе"
а так не должно быть
ты ведь пытался уже раньше и не смог
почему думаешь, что теперь получится?
потому что последний раз уже был, и я хочу чтобы получилось , сильно хочу, какой то переломный момент в жизни, будто понимаешь что все хорош уже, тебе хватило, хочу жить по другому

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
твоя ненапряжная работа рассоабляет тебя окончательно
у тебя же нет как я понимаю какой дополнительной самонагрузки - вот от этого и тоскуешь
был бы "при делах" и думать было бы некогда об "употребить"

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
потому что последний раз уже был, и я хочу чтобы получилось , сильно хочу, какой то переломный момент в жизни, будто понимаешь что все хорош уже, тебе хватило, хочу жить по другому
ну так создавай дополнительную нагрузку мозгу - чтобы некогда было тосковать и вспоминать
а пересидеть так это для того чтобы организм восстановился, чтобы тяговые мысли уходили
читай Статейные материалы - как минимум полезно будет. Поймешь природу зависимости.