- Реакции
- 1.021
Алинк, еще не дня без форума ;)Все хорошо
Свобода отлично )))
Тебе тоже немного осталось и откинешься ))))))
Заходи почаще
в твоем салоне парней стригут?
Алинк, еще не дня без форума ;)Все хорошо
Свобода отлично )))
Тебе тоже немного осталось и откинешься ))))))
Заходи почаще
Да конечноАлинк, еще не дня без форума ;)
Так я выходная сегодня )Алинк, еще не дня без форума ;)
Ок )))как откинусь, жди будем модельную делать))
Привет!) ты же всё понимаешь, не кипишуй) лучше про свои дела напиши)Привет, уважаемые и не очень!))
Писать о том, что все типичные нарки "самоуверенные и самообманутые" ничего не буду, и так тут много "образованных", сами все знаете. Себя оправдывать тоже не буду, т.к. не перед кем тут оправдываться. Да и не зачем, все равно сгребут под одну гребенку)) Такой тут "менталитет")))
А про то, что "сам такой-сякой умный и сам все знаю", да. Я такой умный и все знаю. Как действовать и что делать тоже знаю) Чего и вам всем желаю - все узнать и понять, как действовать. Не можете сами, но желаете выздороветь - срочно подмогу на сайт, пусть читает и действует за вас.
А тебе, Алинка, я советую не писать подобные слова как - "очередной торчек, он не бросит, самоуверенный в самообмане торч". На меня не действуют подобные слова, какой-то там торчихи, которая жрала и кололась всем подряд. Да еще и такой огромный срок. Хочешь верь, хочешь не верь, совершенно не действуют. Но есть такие люди, да еще и не мало их, кто сюда пришел за поддержкой, а им в лобешник такую демотивацию, на которых это очень и очень сильно может подействовать. Своими нелепыми и совершенно ненужными словами, ты их можешь сбить с самого начала правильного пути. И да, делаешь это именно ТЫ. Зачем тебе это? И ты это делаешь не на подсознании, а совершенно осознанно.
Почему я к тебе это пишу? Да просто ни в одной подобной теме я твои подобные сообщения вижу. Мира тебе и добра)
Привет!) ты же всё понимаешь, не кипишуй) лучше про свои дела напиши)
Тоже пью чай на работе с ароматом киви))) Вообще не люблю и не пью в пакетиках чай....но чё то экзотики захотелось) Да нет ничего прям отвратного не написал, просто высказал свою позицию, с улыбкой)))...Привет!) Да я и не кипишую совсем) Налегке все написал) Так сказать - с улыбкой на лице)
И я думаю, что ничего отвратного я не написал, оно и действительно может быть так, разве нет?
Я сам - отлично) Сижу на работе, работаю, попиваю чаек вкусный)
Наркоты не хочется совсем) Замотивировал себя донельзя, так сказать)
Совершенно не думаю о полетах, а если и возникает мысль, то антирефлекс и мотивация работают как надо) Просто не хочется запускать свою жизнь и все, чего я в ней уже добился. Жаль не наткнулся на сайт раньше, а то бы раньше все кончилось. Механизм-то простой) Тем более, что я шарю немного в этой теме)
Как твои дела?)
Тоже пью чай на работе с ароматом киви))) Вообще не люблю и не пью в пакетиках чай....но чё то экзотики захотелось) Да нет ничего прям отвратного не написал, просто высказал свою позицию, с улыбкой)))...
Если правда, что нет тяги, то я рада за тебя) Мои дела с каждым днём все лучшее) АД перестала пить ...месяца два , три...назад....состояние стабильно хорошее, тоже осознание всех процессов....на уровне мозга очень помогло...
Спасибо. Дома посмотрю. Обязательно)А я купила Лапсан Сушонг (Вдыхая копченый запах чая, явственно можно почувствовать запах еловых веточек, древесины и даже отметить в нем нотки карамели, корицы, сушеной груши или сладкого имбиря. Заваренный чай имеет насыщенный темно-красный цвет. - это хотела ощутить/попробовать)....Но То ли на редкого любителя/ценителя, то ли я ещё не распробовала...думала там будет действительно запахи перечисленные, а там какой-то резкий ароматизатор копчёной курицы)))Молодчина) Очень рад за тебя)
По поводу моей тяги - абсолютная правда, можешь даже не сомневаться) Я в здравом уме и светлой памяти) И в Разуме, если можно так выразиться))
По поводу вкусного чая) В данный момент попиваю пуэрчик) Подкрепляюсь Китайскими традициями, так сказать)
Слушай, тут есть книжонка одна, думаю для тебя она будет интересна, раз ты про нейронные связи заинтересована и в общем о мозговых процессах))
Джо Диспенза - Сверхъестественный разум.
Сам читаю, изучаю. Думаю, может к хорошим изменениям подтолкнуть, и главное - научить, как это все делать))
Так же, у доктора Джо есть еще несколько хороших пособий, одно из них "Сам себе плацебо". Тоже советую почитать) Я пока на половине остановился, но очень многое меня прям шокировало (с хорошей точки зрения) и очень заинетересовало)
Вдруг пригодится ;)
Прикольно)) А ты точно правильно его завариваешь?)Спасибо. Дома посмотрю. Обязательно)А я купила Лапсан Сушонг (Вдыхая копченый запах чая, явственно можно почувствовать запах еловых веточек, древесины и даже отметить в нем нотки карамели, корицы, сушеной груши или сладкого имбиря. Заваренный чай имеет насыщенный темно-красный цвет. - это хотела ощутить/попробовать)....Но То ли на редкого любителя/ценителя, то ли я ещё не распробовала...думала там будет действительно запахи перечисленные, а там какой-то резкий ароматизатор копчёной курицы)))
да я бы не сказала, что у меня на работе прям идеальные условия для заваривания китайского чая))) надо домой утащить, забываю. Хорошо, начну читать) и отзовусь)Прикольно)) А ты точно правильно его завариваешь?)
Я когда начал пробовать Китайские чаи, очень удивился узнав, что, к примеру, Да Хун Пао надо заваривать 80-ти градусной водой в течении 2-х минут, а Пуэру надо чем горячее, тем лучше, а по времени 2-3 вдоха-выдоха)))
А книги погляди, потом напиши о своих мыслях) Очень интересно будет "послушать", как отзовешься о материале))
да я бы не сказала, что у меня на работе прям идеальные условия для заваривания китайского чая))) надо домой утащить, забываю. Хорошо, начну читать) и отзовусь)
интересно, почему нет...Кидай. Я стала нормально усваивать материал....в депре мыслительная заторможенность.А еще, есть хороший материал для развития памяти, интересно?))) Кстати там все на тех же нейронных связях построено))
интересно, почему нет...Кидай. Я стала нормально усваивать материал....в депре мыслительная заторможенность.
сердечная когерентность...улыбающееся сердце, мне уже понравилось)))Молодчина) Очень рад за тебя)
По поводу моей тяги - абсолютная правда, можешь даже не сомневаться) Я в здравом уме и светлой памяти) И в Разуме, если можно так выразиться))
По поводу вкусного чая) В данный момент попиваю пуэрчик) Подкрепляюсь Китайскими традициями, так сказать)
Слушай, тут есть книжонка одна, думаю для тебя она будет интересна, раз ты про нейронные связи заинтересована и в общем о мозговых процессах))
Джо Диспенза - Сверхъестественный разум.
Сам читаю, изучаю. Думаю, может к хорошим изменениям подтолкнуть, и главное - научить, как это все делать))
Так же, у доктора Джо есть еще несколько хороших пособий, одно из них "Сам себе плацебо". Тоже советую почитать) Я пока на половине остановился, но очень многое меня прям шокировало (с хорошей точки зрения) и очень заинетересовало)
Вдруг пригодится ;)
Отлично) на самом деле, я так и думал, что тебе зайдет чтиво) изучай) глядишь и поменяешь всю жизнь ;) так-то, очень интересные, а главное - серъезные вещи :)сердечная когерентность...улыбающееся сердце, мне уже понравилось)))
Я еду минут сорок в транспорте) между городами ...всегда либо музыка, либо книга.Отлично) на самом деле, я так и думал, что тебе зайдет чтиво) изучай) глядишь и поменяешь всю жизнь ;) так-то, очень интересные, а главное - серъезные вещи :)
Я еду минут сорок в транспорте) между городами ...всегда либо музыка, либо книга.