- Реакции
- 11.247
Ну если это так)Спасибо за "адекватный")))
Ну если это так)Спасибо за "адекватный")))
21 ДЕНЬ,С июня прошлого года не ем хлеб и сахар. Целенаправленно. Вот жду июнь этого года) Сказать с уверенностью, что закрепилось)))
Что не исправил?, что через год можно говорить о новой?
Бедный пальчик)))
опять про бахилы))))))))21 ДЕНЬ,
МАЛЬЧИК ПАЛЬЧИК)Смешно)
нет просто дверь а маршрутки закрывалась пришемил руку и удар на пальчик пришелся,
а случилась что кондуктор меня врасплок застала
говарит боишься испачкать обувь??и вниз я гляну на туфли
и батюшки я в бахилах))
я блин ржал и дверь в этот момент закрылась..........
через остоновку выходить было возле двери тусовался в Пазике)
ахах) что значит если? ты же сама написала, что он (пост) адекватный)))Ну если это так)
жжош!_)))))21 ДЕНЬ,
МАЛЬЧИК ПАЛЬЧИК)Смешно)
нет просто дверь а маршрутки закрывалась пришемил руку и удар на пальчик пришелся,
а случилась что кондуктор меня врасплок застала
говарит боишься испачкать обувь??и вниз я гляну на туфли
и батюшки я в бахилах))
я блин ржал и дверь в этот момент закрылась..........
через остоновку выходить было возле двери тусовался в Пазике)
Ага, не так понял))) Пост понравился, пост адекватный. Вот это вот общение через монитор))))ахах) что значит если? ты же сама написала, что он (пост) адекватный)))
опять про бахилы))))))))
да я запарился взять в одном конце города направления ехать в джругой сдавать кровь.но 500 м я протопал с ними,жжош!_)))))
медсестра наверно симпатичная?)))да я запарился взять в одном конце города направления ехать в джругой сдавать кровь.но 500 я протопал с ними,
а загнался то что до этого мои анализы проипали,теперь медсестра у меня в быстром наборе,как и врач(тока он трубку не берет-падла)
вот в маршрутки думаю позваню ей и сообщю что сдал анализы,и позванил.разбудил.и пожелал не быть Машей растеряшей
какие там бахилы снимать их!!
тут на кону архиважные дела))
да не особо)у нас с ней только деловые отношения!!медсестра наверно симпатичная?)))
Тоже нужное дело)О себе надо оставлять впечатление, чтобы твои анализы лежали в отдельной папочке с пометкой Важно)))Чтобы даже намека/мысли не возникало утерять их)))да не особо)у нас с ней только деловые отношения!!
зачем они у заведущего на контроле,Тоже нужное дело)О себе надо оставлять впечатление, чтобы твои анализы лежали в отдельной папочке с пометкой Важно)))Чтобы даже намека/мысли не возникало утерять их)))
Да я шучу....зачем они у заведущего на контроле,
просто как так,все анализы вбиваються в базу даных
на комп,а все анулировалось+история болезни изчезло.вместе с флюрографии?
страно!!
но мне не фига мистика в моей жизни присутствует всегда))))
зато я сделал прививки от дефтерии.столбника+от гриппа))
вернее ангины!!
на всякий пожарный)
раз в десять))Да я шучу....
О, спасибо , что напомнил про прививки. От столбняка нормально перенёс? У меня температура поднималась. Надо сделать. Раз в пять лет по моему
ну мне уже надо тогда) лет 12 назад делала...под лопатку?раз в десять))
проигнорил что купаться не льзя покраснело,3 дня чесался как шелудивый пёс)
нетну мне уже надо тогда) лет 12 назад делала...под лопатку?
ну и....ладно)))нет
в попу))
Привет! говоришь прочитал почти все, так почему ты на работе, когда жене скажешь? родители наверное тоже не в курсе?Знаете... Сегодня пятница. 4-й день после последнего приема... Совсем нет настроения. От слова - ВООБЩЕ.
А приходится работать, сосредотачивать мысли и концентрироваться... Тяжеловато, но очень надо, т.к. за некоторое время навалилось куча всего, а под солью ничего не делалось... Какой же я идиот... Будем исправляться, чего я вам всем и желаю. Позже напишу еще чего-нибудь. Хочется кому-то выговориться, но не кому...
Привет АртемПривет! говоришь прочитал почти все, так почему ты на работе, когда жене скажешь? родители наверное тоже не в курсе?
Привет, красивая! да я тож так думаю, наверное больше тут и не появиться т.к. сам во всем разобрался!Привет Артем
Очередной торчек
Он не бросит
Самоуверенный в самообмане торч
Статьи читал но сам лучше все знает )))))
Все хорошоПривет, красивая! да я тож так думаю, наверное больше тут и не появиться т.к. сам во всем разобрался!
как у тебя дела?
как свобода))?