Да не 2 пачки снегурочки, да и не мои, на работе хренова туча этой бумагиТы сильно богатая? Там тыщ на 5 распечатки выйдет... Делать нечего.
Сколько ты зарабатываешь??Всем привет!
Ух ты, не был тут почти год с последнего визита! Аж соскучился немного))
До сих пор питаю к форуму теплые чувства, т.к. он направил меня на правильный путь по избавлению от зависимости.
Как обычно, в мои редкие появления, коротко напишу о своей жизни "После".
Все отлично! Работаю там же и тем же) Работа нравится, так же как и я нравлюсь ей)) С последнего появления на форуме, прошел 2 курса повышения квалификации (по работе) и окончил 1 курс по кое-какой профессии. Захотелось в качестве саморазвития) Недавно с супругой плюнули на все, оставили ребенка родителям и махнули в Сочи на недельку. Чисто погулять, перезагрузиться, переосмыслить то, что имеем и подумать над тем, что в планах. Супер погуляли, погодка не подвела!
В общем и целом, занимаюсь саморазвитием, читаю разные книги по психологии в том же направлении. Стремлюсь к повышению дохода, постоянному улучшению своего статуса в обществе. Слава Богу, слава форуму и собственному мышлению и пониманию, за "той" чертой статус и авторитет я не успел утратить. Но, как говорится, нет предела совершенству))
Идем вперед! Только в светлую и здоровую жизнь!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Всем добра!)))
Привет!)Сколько ты зарабатываешь??
А говорят что наркомания неизлечима) красаваВсем привет!
Вот это я чет вспомнил про форум)) Давненько не заходил) Но это хорошо, не заходил - потому что надобности нет (в исправительных беседах).
Ого, 17 января 2023 года уже. Смотрю, последнее мое сообщение 5 мая 2021! Фигасе, давно не был тут!
Сколько воды утекло с тех пор... Ого...
Постараюсь коротко очень описать все, что было)
Сразу оговорюсь - Естественно, я трезвый до сих пор, т.к. здравый ум преобладает)
В мае 2021 года я устроился в крупную компанию на работу с хорошим окладом. Меня постоянно окружали люди, в своей должности я был в единственном числе, так сказать) А вокруг меня было порядка 1500 человек, с которыми я так или иначе взаимодействовал. Как же это круто, когда можешь общаться с людьми не пряча свои глаза и т.д.)) Ну вы должны понимать) Если не понимаете, то хочу, чтобы вы это осознали и поняли.
Проработал я там полтора года, мне очень нравилось) Но до недавних, всем известным событий, я уволился, схватил свою семью и мы переехали в Турцию. Оформили ВНЖ и проживаем тут уже почти 4 месяца) Тут прикольно, тепло, море, фрукты-овощи и т.д. Но пеерездом не горжусь и не "козыряю". По мне это - тяжелая, но осуществимая вещь. Если хочешь этого)
Сейчас я жду, когда меня тут возьмут на работу. Оклад обещают даже больше, чем в РФ. Ой жду-жду))
ИТОГО: Я истинно горжусь тем, что я справился и не потерял свою жизнь, а только улучшаю и приумножаю.
Мое употребление солей было уже давно получается, что аж я сегодня не смог вспомнил дату, когда я решил это оставить в прошлом, пока не посмотрел подпись под аватаром на форуме)). (получается - 3 года, 9 месяцев и 30 дней назад)
Форум был отправной точкой.
Спасибо!)
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА И ПОСКОРЕЕ ВЗЯТЬ ЖИЗНЬ В СВОИ РУКИ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОД ДИКТОВКУ ТОГО, ЧТО ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ!!!
Привет! "Сразу оговорюсь - Естественно, я трезвый до сих пор, т.к. здравый ум преобладает)" - здравый ум или мерзко от воспоминаний, когда ты был наркоманом?Всем привет!
Вот это я чет вспомнил про форум)) Давненько не заходил) Но это хорошо, не заходил - потому что надобности нет (в исправительных беседах).
Ого, 17 января 2023 года уже. Смотрю, последнее мое сообщение 5 мая 2021! Фигасе, давно не был тут!
Сразу оговорюсь - Естественно, я трезвый до сих пор, т.к. здравый ум преобладает)
В мае 2021 года я устроился в крупную компанию на работу с хорошим окладом. Меня постоянно окружали люди, в своей должности я был в единственном числе, так сказать) А вокруг меня было порядка 1500 человек, с которыми я так или иначе взаимодействовал. Как же это круто, когда можешь общаться с людьми не пряча свои глаза и т.д.)) Ну вы должны понимать) Если не понимаете, то хочу, чтобы вы это осознали и поняли.
Проработал я там полтора года, мне очень нравилось) Но до недавних, всем известным событий, я уволился, схватил свою семью и мы переехали в Турцию. Оформили ВНЖ и проживаем тут уже почти 4 месяца) Тут прикольно, тепло, море, фрукты-овощи и т.д. Но пеерездом не горжусь и не "козыряю". По мне это - тяжелая, но осуществимая вещь. Если хочешь этого)
Сейчас я жду, когда меня тут возьмут на работу. Оклад обещают даже больше, чем в РФ. Ой жду-жду))
ИТОГО: Я истинно горжусь тем, что я справился и не потерял свою жизнь, а только улучшаю и приумножаю.
Мое употребление солей было уже давно получается, что аж я сегодня не смог вспомнил дату, когда я решил это оставить в прошлом, пока не посмотрел подпись под аватаром на форуме)). (получается - 3 года, 9 месяцев и 30 дней назад)
Спасибо!)
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА И ПОСКОРЕЕ ВЗЯТЬ ЖИЗНЬ В СВОИ РУКИ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОД ДИКТОВКУ ТОГО, ЧТО ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ!!!
Красавчик)))Всем привет!
Спасибо!)
Привет! "Сразу оговорюсь - Естественно, я трезвый до сих пор, т.к. здравый ум преобладает)" - здравый ум или мерзко от воспоминаний, когда ты был наркоманом?
Перечитал еще раз твоё сообщение) Да, от воспоминаний, что я вытворял при употреблении - очень мерзко!)) Просто это все забывается, так как нет желания возвращаться к тому опыту. В употреблении смысла нет вообще. Только горе, боль и страдание.Привет! "Сразу оговорюсь - Естественно, я трезвый до сих пор, т.к. здравый ум преобладает)" - здравый ум или мерзко от воспоминаний, когда ты был наркоманом?
А с алкоголем как, что скажешь?))Перечитал еще раз твоё сообщение) Да, от воспоминаний, что я вытворял при употреблении - очень мерзко!)) Просто это все забывается, так как нет желания возвращаться к тому опыту. В употреблении смысла нет вообще. Только горе, боль и страдание.
Жить - хорошо)
А с алкоголем как, что скажешь?))
Здорово что ты делишься. Это очень важно видеть лечащимся что болезнь лечится))))С алкоголем обстояли дела не напряжно - типа по праздникам можно крепкий разный, но в умеренных дозах. Пиво мог выпить на выходных, в отпусках в отелях и тд. Своеобразная система)
А сейчас, после переезда, пиво пил 2 раза за 4 месяца и виски в новогоднюю ночь. Тут нет разливаек, которые на каждом углу в РФ, т.к. мусульмане в большинстве своём не пьют так, как русские христиане) В некоторых сетевых магазах есть разный алкоголь, но как то и пофиг на него. Приоритеты другие)
Я скажу, что алкоголь это жидкость содержащая наркотики. А если это так , то что? Теперь ты скажи)А с алкоголем как, что скажешь?))
Зачем? Что бы что?типа по праздникам можно крепкий разный, но в умеренных дозах
Раньше не знал этого, будучи алкоголиком и наркоманом, искал(в интернете) полезные свойства в алкоголе и находил, тем самым оправдывал своё употребление) Вот, что этанол наркотик не находил. Сейчас понимаю, что всё это не нужно. Достаточно бед это всё принесло...Я скажу, что алкоголь это жидкость содержащая наркотики. А если это так , то что? Теперь ты скажи)
Кэтичка! А чего не заходишь, не видно тебя совсем, как ты?)Да , нейронные связи образуются ежесекундно. Даже если мы обращаемся к одному и тому же действию...одному и тому же образу...они просто утолщаются...На данный момент это самая интересная тема для меня. Мозг и нейронная сеть) Интересно написал. Очень понятно)