- Реакции
- 373
Ничего страшного, они правы так-то) Нельзя давать слабину в таких вещах, а то анозагнозия перекроет все выходы..Спасибо, Паша, извини что из-за нас тебя обвинили.
Ничего страшного, они правы так-то) Нельзя давать слабину в таких вещах, а то анозагнозия перекроет все выходы..Спасибо, Паша, извини что из-за нас тебя обвинили.
Ты сильно богатая? Там тыщ на 5 распечатки выйдет... Делать нечего.Читаю, даже распечатала, но пока не все. Хочу на бумажном носителе, потому что по ссылкам перехожу, путаюсь и забываю где остановилась)))))) да и так пусть будет, как настольная книга))))
Где посты про хвастовство бросания на ногах? Поступила жалоба. Кинь мне их сюда, я их снесу, а то чето задолбалась рыть.Ничего страшного, они правы так-то) Нельзя давать слабину в таких вещах, а то анозагнозия перекроет все выходы..
Привет, Марусь. Да я совсем не хвастался этим, я писал, типа вот у меня получилось и все. В таком плане. Такого больше не повторится) Смело убивай все с 14 страницы этой ветки, я думаю там не много полезной информации)Где посты про хвастовство бросания на ногах? Поступила жалоба. Кинь мне их сюда, я их снесу, а то чето задолбалась рыть.
И больше - чтобы слова об этом не было!
Зая... Открою тебе большой секрет. Через полгода перерыва пить никому неохота уже) Поэтому я так спокойно и разрешаю пить, если речь о первой стадии. Они один хер не будут пить.А зачем ей сильно загоняться, если она пьет редко?
Пройдет ее и мужа пол года,пусть по поводу пьет
Ну кинь мне начало-то. Всю ветку у.бивать нет смысла, там норм диалогСмело убивай все с 14 страницы этой ветки, я думаю там не много полезной информации)
Понимаешь, я на этом не заострял внимания совсем) А форумчане сами как-то выцепили это, ок, покопаюсь чуточку позже, я одновременно на работе и тут проглядываю)Короче, найди те посты, где идет обсуждение на ногах и все
Марусь, смело можно убрать посты №№ 309, 313, 321.Короче, найди те посты, где идет обсуждение на ногах и все
https://nenormaforum.info/index.php?threads/ona-izlechima.3596/page-5#post-379574 весёлая семейка, жена говорит, что бросила на ногах, пришла в тему к Бомберу черпнуть вдохновения, а мужа собирается изолировать. Муж же пишет, что он будет тем человеком который обойдётся без изоляции. Так что тему "на ногах" мусолить начали не здесь, а мы должны выражать свое категорически отрицательное отношение к подобным разговорам. Здесь дети на каникулах проводят своё лето, например Дашка, ты им пытаешься что-то вдолбить, а они натыкаются на подобные беседы и прочих нарушителей режима, типа Заи и, как мне кажется, не понимают почему всё так не справедливо. Ещё мамочки смотрят на эту неоднозначность, она в их головах не укладывается и они не хотят давать детям доступ к форуму, опасаяются за их нежную психику, изобретая собственный велосипед... Кароче, Маруся, почему у тебя нет тысячи рук?Короче, найди те посты, где идет обсуждение на ногах и все
Я не нарушитель режима и никогда себя так не позиционировалаhttps://nenormaforum.info/index.php?threads/ona-izlechima.3596/page-5#post-379574 весёлая семейка, жена говорит, что бросила на ногах, пришла в тему к Бомберу черпнуть вдохновения, а мужа собирается изолировать. Муж же пишет, что он будет тем человеком который обойдётся без изоляции. Так что тему "на ногах" мусолить начали не здесь, а мы должны выражать свое категорически отрицательное отношение к подобным разговорам. Здесь дети на каникулах проводят своё лето, например Дашка, ты им пытаешься что-то вдолбить, а они натыкаются на подобные беседы и прочих нарушителей режима, типа Заи и, как мне кажется, не понимают почему всё так не справедливо. Ещё мамочки смотрят на эту неоднозначность, она в их головах не укладывается и они не хотят давать детям доступ к форуму, опасаяются за их нежную психику, изобретая собственный велосипед... Кароче, Маруся, почему у тебя нет тысячи рук?
Наоборот, писала назидание всем , что нужно сидеть 3 месяцаhttps://nenormaforum.info/index.php?threads/ona-izlechima.3596/page-5#post-379574 весёлая семейка, жена говорит, что бросила на ногах, пришла в тему к Бомберу черпнуть вдохновения, а мужа собирается изолировать. Муж же пишет, что он будет тем человеком который обойдётся без изоляции. Так что тему "на ногах" мусолить начали не здесь, а мы должны выражать свое категорически отрицательное отношение к подобным разговорам. Здесь дети на каникулах проводят своё лето, например Дашка, ты им пытаешься что-то вдолбить, а они натыкаются на подобные беседы и прочих нарушителей режима, типа Заи и, как мне кажется, не понимают почему всё так не справедливо. Ещё мамочки смотрят на эту неоднозначность, она в их головах не укладывается и они не хотят давать детям доступ к форуму, опасаяются за их нежную психику, изобретая собственный велосипед... Кароче, Маруся, почему у тебя нет тысячи рук?
Мозгов у тебя мало, а не опыта))Видно у меня пока мало опыта общения с детьми;)
С чего такие выводы??Мозгов у тебя мало, а не опыта))
Даже образование у меня лучше , чем у тебя покаМозгов у тебя мало, а не опыта))
Зай, ну раз ты не понимаешь, зачем я тебе изначально писала и скидываешь это на какую-то непонятную обиду...Есть какие то обоснования
Я даже не буду комментировать этот высер насчет образования)Даже образование у меня лучше , чем у тебя пока
Я ни однократно просила тебя перестать мне писать
Нет, ты унижается и кидаешься на меня все
Отстань
Фу
Тебе так хочется со мной пообщаться?
Высказалась?Я даже не буду комментировать этот высер насчет образования)
Кидаются - это когда безосновательно, вот, например, как ты сейчас, я же тебе уместные замечания давала. Или что, еще раз повторю, ты мои слова считаешь лишенными смысла? Лучше бы прислушалась... По поводу личного: ты что, правда считаешь, что я на тебя злюсь или обижаюсь?) Учись принимать критику, все, что я хочу тебе сказать
Дети тоже люди)Видно у меня пока мало опыта общения с детьми;)
Нда, тяжелый случайВысказалась?
Следующий)