это бизнес, деткаизза бухгалтерии и был геймовер..торговался сначала и изза 1500 *сбрил* Марусю. порамсили они
кем зафиксирован? "С моих слов прочитано "ВЕРНО"..."что ли...?Он из-за 1500, чуть на 500 000 себя не опустил. Писала она это, думаю для того, что бы был зафиксирован разрыв договора с ним, ну и все из этого вытекающее.
она не могла вдуплить как ты с ним собираешься продолжать работать если он нах послал ее и программой не имеет права изза разрыва пользоваться. А ты изволил с ним работать дальше .....по 12 шагам программе типа,нах тебе это надо? как то так был разговор в той темеЗачем об этом вообще нужно писать!
Там разорвать договор можно устно, вот скорее всего она и объявила.кем зафиксирован? "С моих слов прочитано "ВЕРНО"..."что ли...?
она не могла вдуплить как ты с ним собираешься продолжать работать если он нах послал ее и программой не имеет права изза разрыва пользоваться. А ты изволил с ним работать дальше .....по 12 шагам программе типа,нах тебе это надо? как то так был разговор в той теме
я в смысле что тема создавалась чтобы зафиксировать разрыв договора?Там разорвать договор можно устно, вот скорее всего она и объявила.
Да я откуда знаю? Для Володи, может чтобы ты тоже видел, еще для чего, Люси он тоже предложение, как и тебе сделал, она отказалась.я в смысле что тема создавалась чтобы зафиксировать разрыв договора?
кем зафиксировать?
Это думаю у Маруси надо спросить, я не ведаю.я в смысле что тема создавалась чтобы зафиксировать разрыв договора?
кем зафиксировать?
может она была в курсе их рамса. или предполагала что он может ей предложить. я же не знал ни одного ни второгоДа я откуда знаю? Для Володи, может чтобы ты тоже видел, еще для чего, Люси он тоже предложение, как и тебе сделал, она отказалась.
Нет сомнения, что половая потребность у мужчины сильнее, чем у женщины. Подчиняясь могучему природному инстинкту, он, достигнув известного возраста, стремится к обладанию женщиной. Он любит чувственно, определяющим мотивом в его выборе являются исключительно физические преимущества. Повинуясь властному природному влечению, он в своих любовных исканиях ведет себя агрессивно и бурно, хотя эта природная потребность и не наполняет всего его психического мира. Как скоро его вожделение удовлетворено, любовь его временно отступает перед другими жизненными и социальными интересами.Значит, Вова в чувство пришел, оплатил все и даже сверху дал за нервы. Извинился. Согласился идти вместе со мной к врачу.
Работа продолжается.
Но у меня вопрос к Алексею МСК. Это че было? Он тебе вчера написал, что у Маруси - шиза опять и ты согласился с этим. А, если бы, он не пришел в чувство и началась бы эпопея, как в первый эпизод? Ты бы тоже с ним работал?
Смотри, у меня политика такова, что ненадежных людей в команде не держу. Поэтому, он тебе скинет за апрель и на этом твоя работа в кабинетах там окончена.
Ребята, команда, есть желающие работать там в кабинетах? Место свободно. Оплата 10 000 в месяц. Там будет нас четверо. Я, Наташа, Люся и кто-то из вас.
Можно подумать алень циником и нарцисом быть не может. Отлично он скачет от одной кормушки с ягелем к другой.Да он не тяжелый... С ним работать хорошо было, он очень трудоспособный, умный. Но вот пошла такая засада и начал сам все рушить...
Привет. А ты ниичего...страшненькая.)))Можно подумать алень циником и нарцисом быть не может. Отлично он скачет от одной кормушки с ягелем к другой.
И циник и нарцисс срать на женщину хотели. А уж бабе пендель под сраку задвинут по самое колено. Аленизм не про них.Можно подумать алень циником и нарцисом быть не может. Отлично он скачет от одной кормушки с ягелем к другой.