- Реакции
- 7.553
Не, этого не надо!коту под хвост
Не, этого не надо!коту под хвост
Отлично. Регься там.Я хочу)
Спасибо, сейчасОтлично. Регься там.
Пусть тут тему создаёт, вылечим быстроБудем лечить Вову, ну а че? Ничего такого тут нет. Параноя - частое последствие... И она прогрессирует, если не остановить.
Думаешь, мужика там найдёшь?)) Не в обиду)Я хочу)
Я не знаю чего у вас там за тёрки очередныеЗначит, Вова в чувство пришел, оплатил все и даже сверху дал за нервы. Извинился. Согласился идти вместе со мной к врачу.
Работа продолжается.
Но у меня вопрос к Алексею МСК. Это че было? Он тебе вчера написал, что у Маруси - шиза опять и ты согласился с этим. А, если бы, он не пришел в чувство и началась бы эпопея, как в первый эпизод? Ты бы тоже с ним работал?
Смотри, у меня политика такова, что ненадежных людей в команде не держу. Поэтому, он тебе скинет за апрель и на этом твоя работа в кабинетах там окончена.
Ребята, команда, есть желающие работать там в кабинетах? Место свободно. Оплата 10 000 в месяц. Там будет нас четверо. Я, Наташа, Люся и кто-то из вас.
и обрати внимание, что я туда не за оплату перешёл на тот сайтНу да
и обрати внимание, что я туда не за оплату перешёл на тот сайт
а для того, чтобы там движ был
Можешь прислать скрины вашего с Вовой диалога?
И согласился я НЕ с тем, что "У Маруси шиза опять..." - а с ТЕМ, что он предложил продолжить работу. В чем её суть - не обсуждали.Значит, Вова в чувство пришел, оплатил все и даже сверху дал за нервы. Извинился. Согласился идти вместе со мной к врачу.
Работа продолжается.
Но у меня вопрос к Алексею МСК. Это че было? Он тебе вчера написал, что у Маруси - шиза опять и ты согласился с этим. А, если бы, он не пришел в чувство и началась бы эпопея, как в первый эпизод? Ты бы тоже с ним работал?
Смотри, у меня политика такова, что ненадежных людей в команде не держу. Поэтому, он тебе скинет за апрель и на этом твоя работа в кабинетах там окончена.
Ребята, команда, есть желающие работать там в кабинетах? Место свободно. Оплата 10 000 в месяц. Там будет нас четверо. Я, Наташа, Люся и кто-то из вас.
на хера это еще здесь-то надо?Можешь прислать скрины вашего с Вовой диалога?
По Марусиному методу, без Маруси работать, как? Мне если честно не вериться, что ты мог поступить так, да я думаю многим в это не вериться, поэтому и хотят уточнения, разъяснения, может это все просто недоразумение или недопонимание какое-то. И верить в это не хочется, потому как выглядит это именно, как предательство. Конечно тебе не перед кем здесь отчитываться и тебе может быть вообще холодно до мнения остальных, но думаю многие переживают за тебя и я один из них.что он предложил продолжить работу.
По Марусиному методу, без Маруси работать, как? Мне если честно не вериться, что ты мог поступить так, да я думаю многим в это не вериться, поэтому и хотят уточнения, разъяснения, может это все просто недоразумение или недопонимание какое-то. И верить в это не хочется, потому как выглядит это именно, как предательство. Конечно тебе не перед кем здесь отчитываться и тебе может быть вообще холодно до мнения остальных, но думаю многие переживают за тебя и я один из них.
Т.е. у тебя даже любопытства не было, что за зашквар, почему они там поссорились, сразу согласился, а Маруся пусть идет лесом или как? Маруся не команда? Он тебе ультиматум выставил и ты так просто остался в его команде? Или я чего-то не понимаю.......
я тоже много чего пока не понимаюТ.е. у тебя даже любопытства не было, что за зашквар, почему они там поссорились, сразу согласился, а Маруся пусть идет лесом или как? Маруся не команда? Он тебе ультиматум выставил и ты так просто остался в его команде? Или я чего-то не понимаю.......
я про КОМАНДУ ничего не писалТ.е. у тебя даже любопытства не было, что за зашквар, почему они там поссорились, сразу согласился, а Маруся пусть идет лесом или как? Маруся не команда? Он тебе ультиматум выставил и ты так просто остался в его команде? Или я чего-то не понимаю.......
Это как раз то от чего его лечили здесь Сэр, зая и Добрыня.Т.е. у тебя даже любопытства не было, что за зашквар, почему они там поссорились, сразу согласился, а Маруся пусть идет лесом или как? Маруся не команда? Он тебе ультиматум выставил и ты так просто остался в его команде? Или я чего-то не понимаю.......
Он прямым текстом спросил, со мной или Маруся? Если ты хочешь остаться в моей команде и зарабатывать дальше, то я буду рад, если не то я пойму!я тоже много чего пока не понимаю
он задал мне вопрос-я ему ответил