Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Привет!
Ну а под алкоголем предложат соли нахаляву протянут, отвернешься что ли и не будешь?
Согласен, вероятность очень высока,мне не предлагают но все же,пьяным или удутым могу и сорваться.ну как бы я действую так: находить другие радости в жизни,скажем со след недели я должен выйти на новую хорошую работу,можно будет нормально жить и горизонты чуть расширятся.
Аназогнозия анозогнозией,но унылое говно все равно остается унылым говном и я хочу такую жизнь устроить чтобы не тянуло меня во все тяжкие.с нормальной работой и кругом общения жить как человек намного легче..
Вот вы скажите мне:как по вашему,полностью здоровый полноценный человек что - никогда не пьет не курит? Потому как около меня разные примеры, как несчастных трезвенников-неудачников так и людей живущих хорошо,периодически отдыхая подобным образом(я про алкоголь и траву)

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
загляни в будущее и посмотри муж и отец курящий косяк и выпивающий нужен? потом толлер расти будет... и трава перестанет действовать и алкашка тоже... придется увеличивать и частить... а это не лучше чем соли((( жизнь строится под возможность курнуть и выпить... живешь от выходных до выходных и радость испытывать начнешь только в предвкушении ... а дальше все по кругу...
Я так скажу:как стану мужем и отцом так и будем делать соответствующие выводы,да и желания соответствовать идеалу "мужа и отца" на данный момент нету,не работает такая мотивация у меня,в этом смысле я эгоист наверное и завязать со всем я решил из-за себя,чтобы мне жилось лучше,а не чтобы стать мужем и отцом))я смотрю на сверстников с детьми и как то энтузиазма не вызывает у меня это,по крайней мере пока я живу один

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Согласен, вероятность очень высока,мне не предлагают но все же,пьяным или удутым могу и сорваться.ну как бы я действую так: находить другие радости в жизни,скажем со след недели я должен выйти на новую хорошую работу,можно будет нормально жить и горизонты чуть расширятся.
Аназогнозия анозогнозией,но унылое говно все равно остается унылым говном и я хочу такую жизнь устроить чтобы не тянуло меня во все тяжкие.с нормальной работой и кругом общения жить как человек намного легче..
Вот вы скажите мне:как по вашему,полностью здоровый полноценный человек что - никогда не пьет не курит? Потому как около меня разные примеры, как несчастных трезвенников-неудачников так и людей живущих хорошо,периодически отдыхая подобным образом(я про алкоголь и траву)
сделай свой вывод , вот смотри ты уже ошибся ине рас с травы и синьки переходил на тяжкие вывод разумный не дается это не научишься ты этому ну и не надо не ищикайфа искусственного и не смотри не на какие хорошо ,плохо у каждого по разному, примеры ты сам пример сам себе учись анализируй себя !и делай выводы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я так скажу:как стану мужем и отцом так и будем делать соответствующие выводы,да и желания соответствовать идеалу "мужа и отца" на данный момент нету,не работает такая мотивация у меня,в этом смысле я эгоист наверное и завязать со всем я решил из-за себя,чтобы мне жилось лучше,а не чтобы стать мужем и отцом))я смотрю на сверстников с детьми и как то энтузиазма не вызывает у меня это,по крайней мере пока я живу один
будь идеалом для себя нах тебе кто то одноклассники и прочие люди, ты есть ты не нравиться кому то а я для себя мне так по кайфу , но если ты будешь бухать и траву курить ты далеко не пойдешь срыв гарантирован в 99%

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
будь идеалом для себя нах тебе кто то одноклассники и прочие люди, ты есть ты не нравиться кому то а я для себя мне так по кайфу , но если ты будешь бухать и траву курить ты далеко не пойдешь срыв гарантирован в 99%
он себе и так нравится с травой и бухлом... и оценить со стороны себя не может... это побочка зависимости к сожалению...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
хорошо достойным сыном братом племянником? да просто человеком свободным от кайфов?

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
сделай свой вывод , вот смотри ты уже ошибся ине рас с травы и синьки переходил на тяжкие вывод разумный не дается это не научишься ты этому ну и не надо не ищикайфа искусственного и не смотри не на какие хорошо ,плохо у каждого по разному, примеры ты сам пример сам себе учись анализируй себя !и делай выводы
Привет Дима,я когда спрыгивал думаю план оставлю будут типо деприссники с анашой сгоню,но ее нет гариком но не в этом суть!!
мне сразу четко и жестко сказали ,нет трава не нужна срыв!!!я согласен полностью!!
к природе у меня отношения такое было брал кружками и 1 год бывала стояло вернее хватала,едеш в гости там все пью я с собой беру полку(пол пакета)и курю.....ну как то так.........
ты говариш сидел на Кристине,Спайсе спрыгнул!!респект!!
счас куриш-но не уверен что в Самаре есть чистая ботаника,у нас в городе гарик гидра все СПАЙСОВОЕ!!и у вас так же так что с ТГК надо тоже закругляться!!!

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Здарова!
Я тебе так скажу, займись графиком своего дня!
Вот прямо по часам распиши задачи, и выполнял их. Приучайся к дисциплине! это даёт уверенности и не даёт повода для дурных мыслей!
Вот я например так действуют: 7.20 подъём, обливание холодной водой, кундалини, ребёнка в детский сад, потом со вторым зарядка, завтрак... и т.д.
И это каждый день пять дней в неделю!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
,полностью здоровый полноценный человек что - никогда не пьет не курит?
это оносится к не зависимым людям... а ты зависимый и легко подсаживаешься на любой кайф...по этому нельзя искусственный кайф ....по жизненно! это важно знать потому что не заметишь как сопьешься до дна...кайф только от трезвости ... это может быть что угодно...и с.екс и еда и спорт и работа и семья и путешествия все но на трезвую голову!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
выпить бокал пива или вина это норма а бухать до визга это нельзя... умеешь контролить алко то выпивать можно но через 3-5 месяцев ...абсолютной трезвости ... автозамену ни кто не отменял...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
выпить бокал пива или вина это норма а бухать до визга это нельзя... умеешь контролить алко то выпивать можно но через 3-5 месяцев ...абсолютной трезвости ... автозамену ни кто не отменял...
С алкоголем проблем нету совершенно.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
кайфожерам по фиг чем мозг затуманивать... точнее их мозгу пофиг где взять эйфорию ...
да Пацанчик бегает по кругу, как собака за своим хвостом.
начал пиво шмаль потом соли с солей спрыгнул пиво шмаль и снова .................?

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Блин это будет непростой челлендж))
за то поймешь есть проблемы с алкоголем или нет) все просто у человека без зависимости нет потребности выпить ...ну ради приличия раз в полгода на день рождения в хорошей компании...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
за то поймешь есть проблемы с алкоголем или нет) все просто у человека без зависимости нет потребности выпить ...ну ради приличия раз в полгода на день рождения в хорошей компании...
Че за прикол пить "ради приличия" я не пойму)))не пьешь если - не пей,приличия в таких ситуациях меня совершенно не беспокоят.

Но честно скажу что я с такой позицией не согласен,(речь о алкоголе).по крайней мере на данный момент

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
наш орга
Че за прикол пить "ради приличия" я не пойму)))не пьешь если - не пей,приличия в таких ситуациях меня совершенно не беспокоят.

Но честно скажу что я с такой позицией не согласен,(речь о алкоголе).по крайней мере на данный момент
низм устроен так что очищаться он начинает когда прекращает поступать яд ... алкоголь это яд как наркота...
смотри у меня так ... гости приехали и мы в рестик пришли... там тосты поднимаю и как бы надо поддержать компанию... опять же и это не обязательно чаща с миниралочкой сижу))) и кайфую от того что утром буду хорошо себя чувствовать... и моя печень не будет всю ночь работать на полной мощности...

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Вспомнилось...Вот охото мне оставаться при своем мнении конечно,но я вспоминаю себя лет 5(+-) назад,тогда для меня пить пиво каждый день (ну или почти каждый) было чем то вроде признака "относительно низкого социального слоя" что ли,сейчас я считаю это вполне нормальным.

Так что мышление действительно меняется,перестал делить людей на "слои" и пиво полюбил))

А,ну из советов ваших - начал читать..****** я отупел я вам скажу)))так то тупому живётся в России конечно лучше,меньше замечаешь и понимаешь - но слова прям тяжело заходили.

Сейчас читаю Кнут Гамсун - плоды земли, если у кого в запасе есть какие нибудь интересные жизнеутверждающие книги то пишите)

Ну короче я подумаю про пиво,я то пил безалкогольное - эмоции не анализировал но то что это беспонт я понял сразу)) просто если сейчас скажу что пить брошу - это будет неправда

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42