- Реакции
- 14.183
Круг общения не появился новый? Работа? Переписки странные? Телефон его не проверить?Конечно, только толку то ?
Круг общения не появился новый? Работа? Переписки странные? Телефон его не проверить?Конечно, только толку то ?
Телефон чист , работа новая естественно , но он ходит только на нее и домой.Круг общения не появился новый? Работа? Переписки странные? Телефон его не проверить?
А как скажи доверять? Если он как крыса поступает, ну выпил ты, так скажи , когда спрашивают, зачем пиз.деть в глаза, завтра он упорется и скажет и что, я так захотел. Он сегодня сказал - я так хочу. Ярик скажи, алкашу можно пить, если он бросил? Он должен был это понять в процессе лечения. Меня бы пугало непреодолимое желание наебаться, разве это норма? нет. Все звезды сошлись сегодня, пиво, раздражительность, нафтизин, вранье, бегает как в жопу жаленый и все это перед командировкой. Я эти признаки никогда не забуду , уже на рефлекторном уровнеМожет пора уже ему доверять? Иначе он и будет по зауглами ныкаться.
Пусть готовит кровь, волосы, и все, что попросишь. После командировкиТест на 5 отрицательный, единственное амф еле бледная вторая, а на 10 нигде нет, все аптеки обошла, но он готов сдать все что попрошу, в том числе кровь или волосы
да я уже сижу и думаю, оно мне надо? он то приготовит, а бегать я с ним за ручку должна, сколько можно то в конце концов( если он хронический лгун, не способный ответить за свои поступки, я прощу сейчас, а завтра он опять так же сделает. Не могу уже терпеть это все. Или мне ему сказать, да конечно милый, пей на здоровье, главное не наркомань. Наверное у нормального человека должно быть какое представление о семейных ценностях. У ребенка выпускной , а я все как клуша с мужем ношусь, вместо того чтобы жить нормальной жизнью. тьфуПусть готовит кровь, волосы, и все, что попросишь. После командировки
Остынь немного, не все у вас так уж плохо, вон, совсем недавно писала, что в отпуск собираетесь)да я уже сижу и думаю, оно мне надо? он то приготовит, а бегать я с ним за ручку должна, сколько можно то в конце концов( если он хронический лгун, не способный ответить за свои поступки, я прощу сейчас, а завтра он опять так же сделает. Не могу уже терпеть это все. Или мне ему сказать, да конечно милый, пей на здоровье, главное не наркомань. Наверное у нормального человека должно быть какое представление о семейных ценностях. У ребенка выпускной , а я все как клуша с мужем ношусь, вместо того чтобы жить нормальной жизнью. тьфу
Стоит мне подумать, что все прошло, тут же что то случается.Остынь немного, не все у вас так уж плохо, вон, совсем недавно писала, что в отпуск собираетесь)
Не накручивай себя, утро вечера мудренее
Не, ну а если уж все совсем плохо, то ты и сама знаешь, что делать...
Скажи, а у него с алкоголем прям совсем все плохо было? Или ,, как у всех,,?Стоит мне подумать, что все прошло, тут же что то случается
крышу сносило, он агрессивным становился, и не знал меры совсем. страдали все вокруг, начинало мерещится что то, обижался на ровном месте на все и всех, когда я его пыталась остановить , начинал кричать и напивался еще больше назлоСкажи, а у него с алкоголем прям совсем все плохо было? Или ,, как у всех,,?
Попробуй с ним завтра поговорить в спокойной обстановке, может он что-то прояснит, почему так поступилкрышу сносило, он агрессивным становился, и не знал меры совсем. страдали все вокруг, начинало мерещится что то, обижался на ровном месте на все и всех
разговаривали уже сто раз, да да, я неправильно поступил, постараюсь исправиться и так постоянно. Хочу выпить, вот его ответ в нормальной обстановке. Меня очень беспокоит наличие нафтизина и странное желание сделать так, чтобы не увидела, он никогда в жизни его не покупал. И он очень рассеянный, ну не может такого быть от бутылки пива. При этом готов на все проверки. Но мне не проверки нужны, а человек, которому можно доверять, на которого можно положиться в любой ситуации.Попробуй с ним завтра поговорить в спокойной обстановке, может он что-то прояснит, почему так поступил
Воевать-то у тебя желания, кажется уже нету
Тут можно долго рассуждать на тему межличностных отношений, но один черт, пока ты его не поверишь - не успокоишься, нравится тебе это или нет(разговаривали уже сто раз, да да, я неправильно поступил, постараюсь исправиться и так постоянно. Хочу выпить, вот его ответ в нормальной обстановке. Меня очень беспокоит наличие нафтизина и странное желание сделать так, чтобы не увидела, он никогда в жизни его не покупал. И он очень рассеянный, ну не может такого быть от бутылки пива. При этом готов на все проверки. Но мне не проверки нужны, а человек, которому можно доверять, на которого можно положиться в любой ситуации.
Янат, рада видеть. Как Дела у Ghosta?Тут можно долго рассуждать на тему межличностных отношений, но один черт, пока ты его не поверишь - не успокоишься, нравится тебе это или нет(
Так что проверяй, потом решать будешь, что делать
А сейчас спи иди, у ребёнка выпускной скоро - ему нужна красивая и бодрая мама
Ярик скажи, алкашу можно пить, если он бросил?
Именно ,да и не к чему это , итак нормально живётся, а он себя дразнит и дразнит, все ему не так в трезвой жизни ,казалось бы живи и радуйся , но нет блин надо все испортить. Он же себе ещё 2 недели назад разрешил , я ему так и сказала ,когда истерить начал , типа стресс и все такое , ппц , обычно наоборот никакого стресса ,когда не пьёшь, а тут стресс на ровном местенасколько я понимаю и знаю. алкоколикувообще пить не льзя. толер маментально наберает обороты. там где сегодня банка пива, через пару месяцев буталка водки и всё привет запои.
Видела , перечислили. Командировки не обязательны и изначально в первок время я была против , но типа с командировками можно больше заработать. Про нафтизин я вчера орала , типа говорит в аптеке дали самое дешевое, ну да конечно, они аквалор суют обычно, только вот аквалор и прочие капли дома стоят. Я не знаю, он типа себя виноватым считает , а я не верю в искренность, скорее не в пиве делоПривет, Ольга. От нафтизина сухость ещё больше становится. Так, что пусть не пиз.дит.
У него на работе, командировки всегда предусмотрены были или он с бухты-барахты собрался? Командировочные он должен получить-видела их?