Вредоносность глупой черни

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
Вот, это только один из мыслителей рассматривал мышление черни. А ваще, очень много о них писано.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
Вот вам ответ, почему у вас Антихрист у власти столько лет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
Потому что, чем тупее человек, тем более он бахвалится собой и не хочет меняться. Он понимает, что все равно умным ему не стать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
Почитайте анархиста Чернышевского. Он про тупиц прекрасно написал.

Про дебилов очень много писано. Но их не становится меньше на Руси, как ни странно. Другие страны уже как-то подтянулись интеллектуально. А тут вечное болото. Обреченная нация.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
Если уж Ленин не смог со своим Ликбезом и тоннами книг, которые чуть ли не насильно всучивались людям, воспитать эту нацию, уже никто не сможет.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Кики, хорош там уже грязь лить и против нашего метода идти. Ты этим клоунам которые с тобой, не та тот путь ставишь, на какой нужен. Если люди там заторчат, считай с твоей подачи. Я скоро ругаться на тебя начну. А лучше этого не делать, много нового о себе узнаешь, и с форума уйдёшь. Хорош бляд. ство разводить , угомонись уже. Иди потрахайся лучше под старость лет если есть кем, пар выпусти. Карга старая...

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
А ты гандон резиновый, заруби себе на носу, с Яриком это наши дела, без тебя разберёмся. Он хоть понял осознал, что сопля за ним, и как нормальный мужик пришёл и извинился. И он на Марусю столько говна не лил. А ты баландёр ё. банный, где тебе и место, никогда таким не стать. Слишком много сказано из твоего гнилого рта. Тебе до Ярика как до Китая раком. А если и до тебя дойдёт, то только через пару лет, если ваще дойдёт. И чтоб перед Марусей извиниться, только через меня! Ты шнырь обычный, как ты это понять не можешь? У меня такие шныри в зоне в шестёрках ходили. Потому что башки нету, и это видно по твоим постам. Усвой это, если захочешь вернуться, то только через меня, и толька на четырёх костях перед марусей. Ты обычная собака сутулая, и ведомая. Вообще своей башкой на думаешь. А если и думаешь, то не своей. Стыдно мне что я с таким гандоном в общении был, что мразь такую сразу не разглядел. Грошь тебе цена. Хоть бы Пиратка зашла, мы бы ей мозги промыли как следует, с каким резиновым ху. ем она живёт.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.650

Чернь любит кровь​

Чернь любит быть в толпе и любит кровь.
В толпе легко буянить — безопасно
И безнаказанно бить можно несогласных,
Не церемонясь бить и в глаз и в бровь.
Толпа идёт — толпе не прекословь.
Чернь любит кровь… чужую, лить на бис,
Под крики, восседая в Колизее.
Жуя бесплатный хлеб и делаясь всё злее
Ты ощущаешь, что ты не статист,
Свой палец опуская жестом вниз.
Чернь любит кровь… и обожает казнь,
Казнь колдунов, еретиков проклятых,
Казнь знатных, знаменитых и богатых.
В толпе пьянея, приглушив боязнь,
Ты к жертвам смело выражаешь неприязнь.
Чернь любит кровь…, особо тех, кто «над».
Каддафи, Чаушеску, Муссолини —
Кумиры всем известные поныне —
Под крик ликующей толпы отплыли в ад.
А раньше чернь этим «богам» лизала зад.
И нынче чернь пролить готова кровь
Коль «бог» прикажет, и неведома ей жалость.
Но стоит «богу» пошатнуться малость —
Толпа захочет свежей крови вновь.
К «богам» у черни некрепка любовь.
© Григорий Бланштейн

Люси

Команда форума
Реакции
41.650
Если люди там заторчат, считай с твоей подачи
Так уже несколько десятков отправила в ад.
Но ненасытной старухе всё мало, надо больше трупов , она ими питается в своём аду.
Библейские цитатки- лишь прикрытие мерзкого поедания душ.

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
41.650

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
Так уже несколько десятков отправила в ад.
Но ненасытной старухе всё мало, надо больше трупов , она ими питается в своём аду.
Библейские цитатки- лишь прикрытие мерзкого поедания душ.
А что поделать? Сатана это чистильщик. Естественный отбор. Бесы бессильны перед хорошими людьми. А плохих они уничтожат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
А ты гандон резиновый, заруби себе на носу, с Яриком это наши дела, без тебя разберёмся. Он хоть понял осознал, что сопля за ним, и как нормальный мужик пришёл и извинился. И он на Марусю столько говна не лил. А ты баландёр ё. банный, где тебе и место, никогда таким не стать. Слишком много сказано из твоего гнилого рта. Тебе до Ярика как до Китая раком. А если и до тебя дойдёт, то только через пару лет, если ваще дойдёт. И чтоб перед Марусей извиниться, только через меня! Ты шнырь обычный, как ты это понять не можешь? У меня такие шныри в зоне в шестёрках ходили. Потому что башки нету, и это видно по твоим постам. Усвой это, если захочешь вернуться, то только через меня, и толька на четырёх костях перед марусей. Ты обычная собака сутулая, и ведомая. Вообще своей башкой на думаешь. А если и думаешь, то не своей. Стыдно мне что я с таким гандоном в общении был, что мразь такую сразу не разглядел. Грошь тебе цена. Хоть бы Пиратка зашла, мы бы ей мозги промыли как следует, с каким резиновым ху. ем она живёт.
А я тебе так скажу, ему хода сюда не будет никогда. Чтобы он ни сказал уже. Мне его извинения на хрен не нужны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
Люди, чьи извинения я не приму никогда в жизни, это Волк, Виктория, Ягон, Тимур, Роза. Это те люди, которым хода сюда не будет уже никогда. Так что, если, мало ли что, меня не будет на форуме, и кто-то из этих сунет сюда поганый нос - не надо даже слушать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
И это не потому, что они нагадили больше других, а потому, что они неадекватные. Это больные люди и они тут не нужны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
Четверо больных на голову, а Волк - подонок. Вот поэтому они не нужны тут никогда и ни при каких обстоятельствах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.395
Люди, чьи извинения я не приму никогда в жизни, это Волк, Виктория, Ягон, Тимур, Роза. Это те люди, которым хода сюда не будет уже никогда. Так что, если, мало ли что, меня не будет на форуме, и кто-то из этих сунет сюда поганый нос - не надо даже слушать.
А, еще Ксюша. Там тоже Кащенко плачет по ней.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
У нас тут город спорта открылся в городе, сегодня с напарником туда ходили. Он кстати с моей подачи уже год не пьёт. Там так круто. Хочу абонемент взять на год, всего по 2900 в месяц, хоть каждый день ходи. Там всё, для спорта и для здорового досуга!