Так уже несколько десятков отправила в ад.Если люди там заторчат, считай с твоей подачи
В голову. Хоть какая то польза будет от черноротойИди потрахайся лучше под старость
А что поделать? Сатана это чистильщик. Естественный отбор. Бесы бессильны перед хорошими людьми. А плохих они уничтожат.Так уже несколько десятков отправила в ад.
Но ненасытной старухе всё мало, надо больше трупов , она ими питается в своём аду.
Библейские цитатки- лишь прикрытие мерзкого поедания душ.
А я тебе так скажу, ему хода сюда не будет никогда. Чтобы он ни сказал уже. Мне его извинения на хрен не нужны.А ты гандон резиновый, заруби себе на носу, с Яриком это наши дела, без тебя разберёмся. Он хоть понял осознал, что сопля за ним, и как нормальный мужик пришёл и извинился. И он на Марусю столько говна не лил. А ты баландёр ё. банный, где тебе и место, никогда таким не стать. Слишком много сказано из твоего гнилого рта. Тебе до Ярика как до Китая раком. А если и до тебя дойдёт, то только через пару лет, если ваще дойдёт. И чтоб перед Марусей извиниться, только через меня! Ты шнырь обычный, как ты это понять не можешь? У меня такие шныри в зоне в шестёрках ходили. Потому что башки нету, и это видно по твоим постам. Усвой это, если захочешь вернуться, то только через меня, и толька на четырёх костях перед марусей. Ты обычная собака сутулая, и ведомая. Вообще своей башкой на думаешь. А если и думаешь, то не своей. Стыдно мне что я с таким гандоном в общении был, что мразь такую сразу не разглядел. Грошь тебе цена. Хоть бы Пиратка зашла, мы бы ей мозги промыли как следует, с каким резиновым ху. ем она живёт.
)))))))В голову. Хоть какая то польза будет от черноротой
А, еще Ксюша. Там тоже Кащенко плачет по ней.Люди, чьи извинения я не приму никогда в жизни, это Волк, Виктория, Ягон, Тимур, Роза. Это те люди, которым хода сюда не будет уже никогда. Так что, если, мало ли что, меня не будет на форуме, и кто-то из этих сунет сюда поганый нос - не надо даже слушать.
А , ну эту стерву в первую очередь в бан. Надо же так над мужиком издеваться.А, еще Ксюша. Там тоже Кащенко плачет по ней.
Не зря у него погримуха свят))) терпел)А , ну эту стерву в первую очередь в бан. Надо же так над мужиком издеваться.