- Реакции
- 96.147
))))Кот на моей Фотке, Барсик уже умер 2 года как, сглазили видимо торчки поганые
))))Кот на моей Фотке, Барсик уже умер 2 года как, сглазили видимо торчки поганые
А я вот никуда не уеду при бомбежке, животных не брошу. В деревнях у вас остались там люди?Если тебя это тревожит, не парься. Я не парюсь. Тебе то откуда было знать? Видала, что там творилось
А что ты думаешь, сколько меня тут проклинали, кот все взял на себя, щитом был!
С ума сошла? Надо уезжать. Бомбежка это совсем не смешно. Раз шарахнет, услышишь рядом этот звук и полетишь пулей, куда глаза глядят... Там такой звук страшный.А я вот никуда не уеду при бомбежке, животных не брошу. В деревнях у вас остались там люди?
Не исключено, кстати. А на меня сколько несчастий навалилось за последние два года... Рита, суд по квартире.А что ты думаешь, сколько меня тут проклинали, кот все взял на себя, щитом был!
Надо псалмы защитные читать. Реально, надосколько меня тут проклинали
Кот и в доме я хочу сказать лучшей оберег от сглаза! Пообоссыт углы так, что слезу прошибет вражине глазливому!А что ты думаешь, сколько меня тут проклинали, кот все взял на себя, щитом был!
Чето мне не помогло) Вони много, а толку мало.Кот и в доме я хочу сказать лучшей оберег от сглаза! Пообоссыт углы так, что слезу прошибет вражине глазливому!
И муж твой черт кота то придавил неспроста!Не исключено, кстати. А на меня сколько несчастий навалилось за последние два года... Рита, суд по квартире.
Остались. Ты одна живёшь?А я вот никуда не уеду при бомбежке, животных не брошу. В деревнях у вас остались там люди?
Да, кстати! Реальный черт. По сей день на гавно исходит. Сколько грязи льёт, клеветы. Все чето угрожает... Я его уже везде заблокировала, где можно. А он детям пишет и все оскорбляет меня.И муж твой черт кота то придавил неспроста!
Ну куда людям уезжать от животных?:В Донецке девчонки конюшню,конный клубт не бросают, лошадям бинты, лекарства собирают,лечат, крышу латают, собирают и деньги на прокорм. Никто не поедет кто на земле. Тут легче прожить если чтоС ума сошла? Надо уезжать. Бомбежка это совсем не смешно. Раз шарахнет, услышишь рядом этот звук и полетишь пулей, куда глаза глядят... Там такой звук страшный.
Как придовил?И муж твой черт кота то придавил неспроста!
Ну, собственно, да. Если не прямое попадание, то спасут в деревнях погреба.Ну куда людям уезжать от животных?:В Донецке девчонки конюшню,конный клубт не бросают, лошадям бинты, лекарства собирают,лечат, крышу латают, собирают и деньги на прокорм. Никто не поедет кто на земле. Тут легче прожить если что
Вот так. Убил кота.Как придовил?
Зола тема! Из печки выгребла, бесплатно и не воняет. Ее даже в хлев сыпят. Но приходится приучать лапы мыть после золыЧето мне не помогло) Вони много, а толку мало.
Кстати, у меня открытие года. Силикатный наполнитель. Во вещь! Убирать лоток почти не надо и вони нет дней 15 ваще!
Спицально что-ли? А по другому мог бы поступить?Вот так. Убил кота.
2 детей и животных табун.Остались. Ты одна живёшь?
Раз в день чистил лоток и тоже не воняло. Ну типо, как управляться ходишь и по-любому надо.Зола тема! Из печки выгребла, бесплатно и не воняет. Ее даже в хлев сыпят. Но приходится приучать лапы мыть после золы