- Реакции
- 7.031
Ды тут я..)не пропал ни куда,по прежнему трезв,все в ажуре!ну пивко нет нет без фанатизма себе позволяю,но без торычеваКуда пропал? Привет!
Ды тут я..)не пропал ни куда,по прежнему трезв,все в ажуре!ну пивко нет нет без фанатизма себе позволяю,но без торычеваКуда пропал? Привет!
Лучше самому делать. Нет в магазах пываДы тут я..)не пропал ни куда,по прежнему трезв,все в ажуре!ну пивко нет нет без фанатизма себе позволяю,но без торычева
Практикуешь?Лучше самому делать. Нет в магазах пыва
Тоже хочу пиваПрактикуешь?
Привет, Яга :-)Ого тут истории..))всех приветствую!!!
Оно тебе надо?) Или новая печень появилась?Тоже хочу пива
Хочу и всеОно тебе надо?) Или новая печень появилась?
Нет. Когда-то делалПрактикуешь?
)))))@Люси , добрый день. Будет время - загляните, пожалуйста, в тему https:///threads/danja-krja-brosaju-narkotiki.9287/page-348
Пьяным будешьТоже хочу пива
Ды есть я беру себе пару баночек хорошего дорогого пива и мне по квйфу вкус и цвет и вот..)Лучше самому делать. Нет в магазах пыва
ПриветствуюПривет, Яга :-)
Варвара вроде с синьки и подсела постепенно?Ды есть я беру себе пару баночек хорошего дорогого пива и мне по квйфу вкус и цвет и вот..)
С недавних пор там. Работаю в небольшой фирме. Делаем мебель.Какие дела?Ярослав ты в мск?трудишься ли?кем?где?
Родила не торчитС недавних пор там. Работаю в небольшой фирме. Делаем мебель.
А помнишь месту Варвары? Она рожать собиралась ещё, и торчала одновременно. Как она? Что с ней?
Ды не не так все..)Варвара вроде с синьки и подсела постепенно?
Ну окДы не не так все..)