Natali
Guest
А Коба провокатор)))бздите)))))))))))))))))!
А Коба провокатор)))бздите)))))))))))))))))!
Коба,я признаюсь честно,я в жизни че только не прошла,но в тюрьму не хочу.Девочки из РФ не дадут сорвать,у нас теперь тема Украины и возмущения политикой в массы нельзя нести и тем более открыто глворить-это у нас теперь экстремизм и сепаратизм ,у нас за репосты в вк в поддержку Украины,возмущение тем что в стране ещё немного и начнётся свой майдан,сажают.Вот и демократия. Не поверю я ни когда,что мы Крым щаграбастали по доброй воле народа и все эти байки о том,что там не было ни единого солдата из РФ,ни одной ед.техники... Че за бред в Севастополе наш флот находился десятками лет.Запудрили мозги всем и радуются (((можно обсудить для чего это все делается
у нас так говорят про политиков))))
Коба,я признаюсь честно,я в жизни че только не прошла,но в тюрьму не хочу.Девочки из РФ не дадут сорвать,у нас теперь тема Украины и возмущения политикой в массы нельзя нести и тем более открыто глворить-это у нас теперь экстремизм и сепаратизм ,у нас за репосты в вк в поддержку Украины,возмущение тем что в стране ещё немного и начнётся свой майдан,сажают.Вот и демократия. Не поверю я ни когда,что мы Крым щаграбастали по доброй воле народа и все эти байки о том,что там не было ни единого солдата из РФ,ни одной ед.техники... Че за бред в Севастополе наш флот находился десятками лет.Запудрили мозги всем и радуются (((
нет , чего бояться то? ля ля это и есть ля ля... договорится не получится , тем более на форуме... только поругаться всем!бздите !!!? ДА?!!! п.и.з.д.е.т.ь про это))))
нет , чего бояться то? ля ля это и есть ля ля... договорится не получится , тем более на форуме... только поругаться всем!
правды не мы не вы не узнаем... и не докопаемся ... это все огромная глупость власти и людей в принципе... так же как и наркомания...по сути... чего мирно не живется ? мало так что ли гибнет молодняка?
рогами уперлись в друг друга как бараны , и пока мост не рухнет так и будут упираться ...
А у меня умершего брата жена из Заречного в Крыму,говорит что все слишком преукрашенно.А касаемо того что сажают,я завтра прям подборочку сделаю скринов,за последние громкие аресты за репосты.Правят у нас алигарзи и партия жуликов и воров.Они все в войну играют,а расплачивается народ.Так и стравливают друг с другом,пративно это всеДа ну! Не гони! Мы с мамой, пока она была в Черновцах эти годы че только не обсуждали и в вк, и в скайпе и ниче. Никого не посадили. А про Крым я спрашивала у девочки из салона (она крымчанка) - правда ли что они хотели к нам, она сказала - да, правда.
А у меня умершего брата жена из Заречного в Крыму,говорит что все слишком преукрашенно.А касаемо того что сажают,я завтра прям подборочку сделаю скринов,за последние громкие аресты за репосты.Правят у нас алигарзи и партия жуликов и воров.Они все в войну играют,а расплачивается народ.Так и стравливают друг с другом,пративно это все
я сама с мужем ругалась из за этого, и брат ему ему с украины звонил по ночам , выяснял какого хрена мы творим ?Да уж ((( вон семей сколько рассорилось!!! Еще нам этого не хватало!
Это точно. Они оттуда в большинстве своем наркоманами с хорошим стажем и на зорошей дозе возвращаютсяв Украине в армии есть все! особенно в АТО
У нас в АТО и без рук и без ног возьмут. Это в социальные службы каждый год инвалидам справку нужно нести, а то вдруг нога отросла новая...в армии все куда прощеОго...это типо каждый кто на учете не стоит может спокойно без проблем в армию попасть?
Я могу пообсуждать))(бздите)))))))))))))))))!
у меня есть знакомые вояки,говорят что в ато первинтин банками привозят)))Это точно. Они оттуда в большинстве своем наркоманами с хорошим стажем и на зорошей дозе возвращаются
Одни наркашат, одни спиваются. И все под руководством генералов)))У меня знакомый в военной полиции служил. Хапанули там кого-то за алкоголь. Нарисовалась шишка военная, чуваку пригрозили такими проблемами, если выше доложит... что тот чуть в штаны не наложил. Говорит, что там просто уничтожение... Кого не убьют, того наром, алкашом или больным на голову сделают. Нормальным никто не вернетсяу меня есть знакомые вояки,говорят что в ато первинтин банками привозят)))
Да кто их ложил-то, а? Сами поперлись за халявным бухлом и деньгами...конечно! надо же кому то в АТО служить! уже тысяч 30 положили молодежи