- Реакции
- 3.277
ширкой двигались,она тогда соила как пачка сигарет,а цигани и барыги есть везде
Ааааа! Ну это да.....
ну если только уже в части спалят что убитый то будешь бегать весь следующий день в противогазе с табличкой я наркоман))))
Боже,как жаль мальчишек(Ни как не на играются в воинушки,ценой жизни ребят...кровью уже умылись,а все не остановится.Как наши власти в своё время,ребят как пушечное мясо в Афган и Чечню отправили(((конечно! надо же кому то в АТО служить! уже тысяч 30 положили молодежи
и Россиян там много гибнет,просто вам не говорят об этом.Боже,как жаль мальчишек(Ни как не на играются в воинушки,ценой жизни ребят...кровью уже умылись,а все не остановится.Как наши власти в своё время,ребят как пушечное мясо в Афган и Чечню отправили(((
Не смотрю телек с 2014 года совсем....не выдержала психика....не могу....конечно! надо же кому то в АТО служить! уже тысяч 30 положили молодежи
Не смотрю телек с 2014 года совсем....не выдержала психика....не могу....
именно так в россии точно. это глупость великая...Ого...это типо каждый кто на учете не стоит может спокойно без проблем в армию попасть?
Не смотрю телек с 2014 года совсем....не выдержала психика....не могу....
Я поддерживаю. Ни слова не хочу....Сайт вне политики....Да уж..... я по началу от телека не отходила.... у меня там мама еще была на Украине и я все ждала, когда же наведут порядок! Но порядок был никому не нужен.
Давайте не будем!
бздите !!!? ДА?!!! п.и.з.д.е.т.ь про это))))
Нужный смайл пока найдёшь....Нельзя смеюсь влево, плачу вправо, любовь посередине?)))))
бздите !!!? ДА?!!! п.и.з.д.е.т.ь про это))))
Мы девочки) Нам не положено)))бздите !!!? ДА?!!! п.и.з.д.е.т.ь про это))))
бздите)))))))))))))))))!Мы девочки) Нам не положено)))
можно обсудить для чего это все делаетсяНам, так же как и вам, говорят то, что им выгодно и показывают то, что надо. Смысл это обсуждать?