Ну вот же, Нагано пел про армию, уссышься, если послушаешь:А вот интересно призывник сдаёт ли кровь на содержание наркотических веществ? И как вообще в армии обстоят дела с наркотиками? Говорят там есть доступ к этому делу...
По моему сейчас на медкомиссии главное, чтобы все конечности присутствовали....а так..
Мне , кажется, если было разовое употребление, например, травки, то кто это и обнаружит/поймет...а вот хронический наркоман..., начнется ломка, абстинентный синдром...там прям в рядах вооруженных сил)))И шо потом?
Придётся на ломках маршировать)И шо потом?
оправят в сан часть... мамашки сами отправляют сынков в армию думая что это поможет. а они там огребают по полной в учебке еще. через одного кровища из носа хлещит , на плацу... было такое что инсульт случился у парнишки до роты не дошел.А вот интересно призывник сдаёт ли кровь на содержание наркотических веществ? И как вообще в армии обстоят дела с наркотиками? Говорят там есть доступ к этому делу...
По моему сейчас на медкомиссии главное, чтобы все конечности присутствовали....а так..
Мне , кажется, если было разовое употребление, например, травки, то кто это и обнаружит/поймет...а вот хронический наркоман..., начнется ломка, абстинентный синдром...там прям в рядах вооруженных сил)))И шо потом?
на какой экспертизе , не поняла вопроса? если через суд , то могут и в армию вообще не взять ... и после экспертизы любой с положительным результатом... должен быть суд. по закону, какой контракт на гос службу?Если на экспертизе обнаружат наркотики, то человека не возьмут в армию на контрактной основе?
у меня был сосед (убили его),так того с армии выгнали через три месяца))),он там всех колоться научил)))),прикинь вся часть и весь новый призыв втыкают))))))),это внатуре было,в конце 90х
в Украине в армии есть все! особенно в АТОДа. Наркотики в армии есть. У меня сводный брат в свое время служил миротворцем в северной Осетии..... за 9 месяцев до дембеля присел на метадон. От куда он там тогда взялся, одному Богу известно. Тогда была в основном ханка, ну герыч ессно, но неееет. Этот нашел метадон! Сейчас-то не употребляет, но жизнь себе обосрал прилично, как и все бывшие наркоманы (((
Ого а у нас не берут в армию если на учете у нарколога или при сдаче крови и мочи ,обнаружат...в Украине в армии есть все! особенно в АТО
ширкой двигались,она тогда соила как пачка сигарет,а цигани и барыги есть вездеЧем кололись-то? И где такое кол-во нашли? Да еще и денег же сколько надо на это, а они в армии!
у нас ни кто и не проверяет на наркотики солдатОго а у нас не берут в армию если на учете у нарколога или при сдаче крови и мочи ,обнаружат...
Да у меня малой сейчас в армии.Звоню,говорю может денег кинуть на счёт,или на карту,хоть вкусняшек купишь.А он в ответ "малая(я одна в семье ростом обделена) ты че гонишь,я сам тебе могу и на счёт кинуть и на вкусняшки"... Я говорю откуда деньги,вы ж копейки получаете, а он мне говорит,а уметь надо"...Чем кололись-то? И где такое кол-во нашли? Да еще и денег же сколько надо на это, а они в армии!
Ого...это типо каждый кто на учете не стоит может спокойно без проблем в армию попасть?у нас ни кто и не проверяет на наркотики солдат
Ахахахах)))чудо лекарство от наркомании) Может оно и к лучшему,ну если сейчас с добычей наркоты у вас в армии проблематично.Этакий рц,своеобразный)ну если только уже в части спалят что убитый то будешь бегать весь следующий день в противогазе с табличкой я наркоман))))
конечно! надо же кому то в АТО служить! уже тысяч 30 положили молодежиОго...это типо каждый кто на учете не стоит может спокойно без проблем в армию попасть?