- Реакции
- 373
Марихуана.а как расшифровывается это THC?
Какие препараты ему давали?
Давали снотворное, антидепрессанты и кололи витамин В.
Марихуана.а как расшифровывается это THC?
Какие препараты ему давали?
прочитала, что в каких-то препаратах его используют, но не поняла, выпускают ли у нас эти препараты.тетрагидроканабиол(трава)
У нас тоже тесты лежат на 10 видов, четыре теста в промежутке 2 месяцев делались, все осталось, как и было везде по две полоски.прочитала, что в каких-то препаратах его используют, но не поняла, выпускают ли у нас эти препараты.
А вообще- у меня до сих пор хранятся тесты почти годичной давности, там все как в первый день. Ничего не рассосалось.
Говорю как есть, сразу были все полоски. Сделает сейчас еще тест, мне этот цирк тоже не нужен.У нас тоже тесты лежат на 10 видов, четыре теста в промежутке 2 месяцев делались, все осталось, как и было везде по две полоски.
В первый раз слышу, чтоб потом пропадало!
Мистика!!!
Правильно, лучше перестраховаться!Говорю как есть, сразу были все полоски. Сделает сейчас еще тест, мне этот цирк тоже не нужен.
Да, в стационаре.В больнице лежал? Для аппетина могут давать его или в пищу мешать, чтоб не требовали еду из Монако, а ели баланду с аппетитом.
Эт конечно запрещено, но, учитывая уровень воровства в медицине, этим пользуются с ведома глав врача больницы.
Там все подряд, и по статье, и обычные. В основном алкоголики, конечно. Одна больничка на область.Для принудчиков по УК отделение? Да там жесть - алкоголь, шлюхи, наркотики.
Если конечно не первый режим, а третий.
Стасик, так лето- ловим теплые деньки. Прошлое лето было как в аду, этим летом компенсирую .Богиня, где пропадала я ранен в бедное сердце навылет.
У нас нет, выходили с территории по 5 чел в сопровождении санитарки в ларек , за 10 дней три раза сдавал анализы на наркату , у меня принудительное лечение по суду было .Я меня сын неделю лежал в наркологической больнице( по направлению из военкомата).
Рассказывал, что при желании можно выйти и войти. И телефоны есть и чефир варят и тп..
И это в мегаполисе.
Вован, что у вас не так было в областной больничке?
Дел ни каких, пишу статьи и немного читаюКакие дела, Вов
А почему немного? Времени мало?Дел ни каких, пишу статьи и немного читаю
Аа, ты в кабинете же, да?Дел ни каких, пишу статьи и немного читаю
жена платный курс взяла , там статьи и рассказы еще педагогическую поэму читаю , по этому времени не особо.А почему немного? Времени мало?
Да, я вспомнил. Это хорошо.жена платный курс взяла , там статьи и рассказы еще педагогическую поэму читаю , по этому времени не особо.
Вот и мне так кажется по поводу бреда. настроения нет чет вообщеДа, я вспомнил. Это хорошо.
Я тоже по урокам учился. Мне понравилось. Хоть и вначале немного бузил, что там один бред
Делай через не хочу и не могу. Это лишь все кажется. На самом деле это специфика обучения специальная. В школе в советской тоже было похоже. Это не зря все там, и картинки и ситуации расписывать и цитаты.Вот и мне так кажется по поводу бреда. настроения нет чет вообще