Что расскажешь , какие мысли посещают ?Доброго дня , настроение хорошее , завтра в больничку думаю на дней 10, там буду читать и писать в блокнот свои мысли и морали.
Честно говоря особо не хочется там находиться , но у меня такой приговор суда, буду читать днями и время должно быстро пролететь и антирефлекс думаю будет накладыватьсяЧто расскажешь , какие мысли посещают ?
Ну за все действия Нужно нести ответственность .Честно говоря особо не хочется там находиться , но у меня такой приговор суда, буду читать днями и время должно быстро пролететь и антирефлекс думаю будет накладываться
Да , это я понимаю , надо значит надо !Ну за все действия Нужно нести ответственность .
Посещают тебя мысли о наркотике ?Да , это я понимаю , надо значит надо !
в первый месяц посещали , а сейчас нет.Посещают тебя мысли о наркотике ?
Что такое кешар ?Вову отвезла уже в больничку. Минимум 10 дней, больше ничего не знаю. Если будет у него возможность позвонить с поста медсестры, так наберёт.
Взял с собой книги из списка.
Если что-то ещё будет известно напишу.
Это вещи, сумка с вещами.Что такое кешар ?
Да, сумка. Это словечки после Сизо...Это вещи, сумка с вещами.
что за больница, зачем?Вову отвезла уже в больничку. Минимум 10 дней, больше ничего не знаю. Если будет у него возможность позвонить с поста медсестры, так наберёт.
Взял с собой книги из списка.
Если что-то ещё будет известно напишу.
По приговору суда принудительное лечение в нарколожке.что за больница, зачем?
поняла.По приговору суда принудительное лечение в нарколожке.
Купи тесты и попроси пройти его, по приезду. Нарколожка как и зона, если есть связи и деньги то достать можно , что угодно. Заодно и на его реакцию посмотришь. Ок?Забираю торчка во вторник из нарколожки. Со вторника тогда и начнет уроки делать.