- Реакции
- 2.206
Понравилось ему там?)Да, с 27 числа уже дома
Понравилось ему там?)Да, с 27 числа уже дома
Нет, конечно))Понравилось ему там?)
На окнах решетки , полнейший контроль , гулять только по территории , каждый три дня анализы на наркотики и конечно контингент пипец , наркоманы с опухшими ногами и руками и алкоголики , которые чуть ходят и говорят , жесть !Vovan86, расскажи, как тебе в больничке было?
Как лечили? Компрессами, таблами, молитвами? Смысл таких заведений видишь?На окнах решетки , полнейший контроль , гулять только по территории , каждый три дня анализы на наркотики и конечно контингент пипец , наркоманы с опухшими ногами и руками и алкоголики , которые чуть ходят и говорят , жесть !
Там просто снимают ломки и укрепляют организм витаминами, а лечение я считаю , что там нет, каждый день таблетки ,антидепрессанты, успокоительные, снотворные и витамины , вот и все яко бы лечение .Как лечили? Компрессами, таблами, молитвами? Смысл таких заведений видишь?
Не выздоровишь Nuts_Leo отправит тебя туда на пожизненно)Там просто снимают ломки и укрепляют организм витаминами, а лечение я считаю , что там нет, каждый день таблетки ,антидепрессанты, успокоительные, снотворные и витамины , вот и все яко бы лечение .
Вован, почему ты не учавствуешь в обсуждениях других тем на форуме? Это очень важно для тебя. Дополнительно получаешь антирефлекс, смотришь на себя со стороны, учишься применять знания, своевременно и правильно, пока ты еще дома на изоляции. Тебе проще будет, когда выйдешь из изоляции. И нам нужно видеть твои мысли и рассуждения. Присоединяйся, статьи ты уже прочитал.Там просто снимают ломки и укрепляют организм витаминами, а лечение я считаю , что там нет, каждый день таблетки ,антидепрессанты, успокоительные, снотворные и витамины , вот и все яко бы лечение .
Да у него вариант по-лучше есть - если будет нетрезвым, 3 предупреждения и т.юрьма.Не выздоровишь Nuts_Leo отправит тебя туда на пожизненно)
Я, уроками платными занимаюсь , по возможности буду заходить .Вован, почему ты не учавствуешь в обсуждениях других тем на форуме? Это очень важно для тебя. Дополнительно получаешь антирефлекс, смотришь на себя со стороны, учишься применять знания, своевременно и правильно, пока ты еще дома на изоляции. Тебе проще будет, когда выйдешь из изоляции. И нам нужно видеть твои мысли и рассуждения. Присоединяйся, статьи ты уже прочитал.
У тебя и в уроках скоро будет такое задание-работа на форуме. Здесь многие уроки пишут в личном кабинете и принимают участие в обсуждении других тем. Давай, начинай вливаться. Коментируй, спорить можно, оскорблять и прессовать нельзя-это может делать только КФ при необходимости.Я, уроками платными занимаюсь , по возможности буду заходить .
Ну тоже так себе перспектива…Да у него вариант по-лучше есть - если будет нетрезвым, 3 предупреждения и т.юрьма.
Оксана, как я вижу, у Вована так и присутствует ЧСВ. Общается «сквозь зубы» , зашел на 10 минут, закидал нас своими полотнами с конспектом, ответил односложно на пару вопросов , пожелал всем спокойной ночи и свалил в туман.У тебя и в уроках скоро будет такое задание-работа на форуме. Здесь многие уроки пишут в личном кабинете и принимают участие в обсуждении других тем. Давай, начинай вливаться. Коментируй, спорить можно, оскорблять и прессовать нельзя-это может делать только КФ при необходимости.
Трудно сказать, он вообще не общительный, в принципе работает старается, там видно будет. Пусть в другие темы заходит-больше разглядим что и к чему. Не тихушник ли?Оксана, как я вижу, у Вована так и присутствует ЧСВ. Общается «сквозь зубы» , зашел на 10 минут, закидал нас своими полотнами с конспектом, ответил односложно на пару вопросов , пожелал всем спокойной ночи и свалил в туман.
Слушай, мой тоже наел. Это норм. Потом выйдет работать начнёт и все сгоняется. Пусть ест сколько влезет. Донеси до него это. На ПП можно есть после 18, заканчивают есть за 2-3 часа до сна и можно перед сном съесть яйцо или кефир. И да, мужики если голодные начинают злится, а нам такое не нужно. Нам нужно точно понимать, от чего злится он. В 90% это тяга. А так не поймёшь ни фига, толи голодный толи на тяге.Да, решил убрать живот, который наел ночами. Бывает, слышу , что встал ночью, захожу на кухню, а он батон со сгущенкой уплетает и молоком запивает.
Ну, какая есть))) у нарков вариантов развития немного: или выздоровление; или больничка/т.юрьма/могила.Ну тоже так себе перспектива…
Согласна. А выходить ему и некуда пока... работу просрал. С судимостью и ограничением свободы - вариантов работы тоже немного.Слушай, мой тоже наел. Это норм. Потом выйдет работать начнёт и все сгоняется. Пусть ест сколько влезет. Донеси до него это. На ПП можно есть после 18, заканчивают есть за 2-3 часа до сна и можно перед сном съесть яйцо или кефир. И да, мужики если голодные начинают злится, а нам такое не нужно. Нам нужно точно понимать, от чего злится он. В 90% это тяга. А так не поймёшь ни фига, толи голодный толи на тяге.
Молодцы, что все придерживаетесь такого питания)) я так люблю , иногда, вредную пищу))) да и со стрессом таким сейчас 40 кг вешу, поэтому и булку позволяю себе)Про ПП, если интересно. Мой младший сын из-за диагноза вынужден сидеть на диете, мы тоже стали еë придерживаться. Чтобы не готовить всем разное. Хоть старшую дочь и воротит от брокколи и цветной капусты. Суть в чём - например, диета номер 8, для диабетиков. Она в принципе сбалансирована и полезна, готовить можно практически всë, голодным не останешься. Исключаем свинину, утку, гуся. Готовим куру, индейку, говядину, телятину. Нежирную рыбу типа трески и щуки. Исключаем сладости, хлебобулочные изделия, консервы, копчености, колбасы, сосиски. Из фруктов всë практически можно, бананы нежелательно. Макароны совсем немного, картофель практически не готовлю. Остальные крупы можно, бобовые тоже, но в меру. Естественно, не едим майонез, варенье, газировки. Молочку можно практически всю, кроме откровенно сладких йогуртов с красителями. Самое ходовое - супчик на куре или фрикадельках, тушеная индейка, овощи. Салаты овощные. Даю хлебцы с сыром к чаю, вместо булки. Довольно щадящая диета и полезная. Имхо.