Стасик
Guest
Их многоПривет по двести двадцать какой-то
УК РФ Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов
Их многоПривет по двести двадцать какой-то
Во!Привет по двести двадцать какой-то
ПоходуПоходу ядерную боеголовку уволок с военской части!
А вы им скажите: ок, приму его, только кормите его - вы. У меня нет денег.А если под боком 9лет была такая лошара как я так они вообще границ не чувствуют.
Поздравляю! Это вам выдают квартиру или что это за программа?А у меня сегодня радость, ходатайство на квартиру одобрили, завтра еду за ключами!
Да ужас просто))Я на него на фотке то не могу смотреть на такого, а вживую бррр
Мы этот сценарий уже не раз проходили, она его ко мне привозит прям невменяемого, когда он уже работать не может, а работают они вместе, и без него она не вывезет. Я его в божеский вид привожу, договариваюсь о лечении и ТД и тп, а она ррраз и никого не спрося приезжает и под всяким разным соусом срывает. И он на радостях естественно летит за пузырем или дозой. Я получается все говно хлебаю, а она на нем зарабатывает. Нафига мне это надо?А вы им скажите: ок, приму его, только кормите его - вы. У меня нет денег.
Это от работы дают. Я же в чужом далёком городе, жилья своего у меня здесь нет.Поздравляю! Это вам выдают квартиру или что это за программа?
Ну так, так и говорите.Я то писала здесь либо он вообще прикрывает свою лавочку и переезжает на пмж