- Реакции
- 9
Да зря Вы так, читаюДа нарик в употреблении не станет читать... Ссылка не даст ничего. Это долго надо долбить по смс.
Да зря Вы так, читаюДа нарик в употреблении не станет читать... Ссылка не даст ничего. Это долго надо долбить по смс.
Если начал считать щитай ты уже не в употреблении(ремисссия началась))Создавай тему свою и расскажи свою историю)Это супруга твоя создала эту тему?Да зря Вы так, читаю
Да супругаЕсли начал считать щитай ты уже не в употреблении(ремисссия началась))Создавай тему свою и расскажи свою историю)Это супруга твоя создала эту тему?
Понятно) Так ты форум читаешь? Или статьи? Создавай тему своюДа супруга
Когда долбил крайний раз?Да супруга
Месяца 2 назадКогда долбил крайний раз?
Форум читаю, а как тему создать?Понятно) Так ты форум читаешь? Или статьи? Создавай тему свою
Ну нормальный срок, как тяга сильная или на спад идёт? Зайди темы - моя история- желтым создать тему. Только тут по честному все общаются. 2 месяца ты чистый, мозги как? На место встают?Форум читаю, а как тему создать?
Так ты и не увидишь, это же скрывают и смотрят на твою реакцию заводя подобные темы, так сказать выкупают) если ты жёстко агр настроен к этому, то тебе ни кто ни скажет. У них каста своя. Если только накроет, так отдуши что держаться не сможет, вот тут и паляться, ну вот такое я видел) Один тип с собой пидера, на закладку брал, за дозняк, типо если мусора остановят он за руль прыгает и вес в очко прячет, так и возил весуху в призервативе))))))))))) на кого как действует ))) я например не одного не видел чтоб девочкой стал)))))))))) но хер его знает что там на уме вашего мужа и его соупотребителей))))))
да п.и.з.д.е.ц с какими то дырявыми вы ездили и мутили я х.у.й. знает ,не было такого не у меня не у знакомых вобще не слышал только от арестантов те да начинают эту тему заводить мне такое ощущение уже кто в тюрьме ее попробовал сразу выходит от туда петухом ))))Так ты и не увидишь, это же скрывают и смотрят на твою реакцию заводя подобные темы, так сказать выкупают) если ты жёстко агр настроен к этому, то тебе ни кто ни скажет. У них каста своя. Если только накроет, так отдуши что держаться не сможет, вот тут и паляться, ну вот такое я видел) Один тип с собой пидера, на закладку брал, за дозняк, типо если мусора остановят он за руль прыгает и вес в очко прячет, так и возил весуху в призервативе)
Ну я не знаю как от альфы, от старой скорости от которой сутками не спишь как даун, конечно в голову лезет дичь всякая. От альфы я хз что там после 3 суток начинается. Как я знаю, что тупо без эмоций и на месте сидишь или лежишь и ждёшь когда же станет лучше. От старой мд епать полежи в кровате или посиди на месте.да п.и.з.д.е.ц с какими то дырявыми вы ездили и мутили я х.у.й. знает ,не было такого не у меня не у знакомых вобще не слышал только от арестантов те да начинают эту тему заводить мне такое ощущение уже кто в тюрьме ее попробовал сразу выходит от туда петухом ))))
Так надо не форум читать, а вот эту подборку статей: Все части инструкции .инфо | NeNormaФорум читаю, а как тему создать?
Есть желание жить с женой?Да зря Вы так, читаю
Разве он 2 месяца трезвый? Это ты чето перепутал.Ну нормальный срок, как тяга сильная или на спад идёт? Зайди темы - моя история- желтым создать тему. Только тут по честному все общаются. 2 месяца ты чистый, мозги как? На место встают?
ооооооооооо мать пришла !!! как ваше святейшество поживаете , как бизнес ,не люди не докучают ?))))))))))Так надо не форум читать, а вот эту подборку статей: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Прям по порядку.
Да блин, болячка у меня какая-то появилась дурацкая. Ща тему создам, может кто в курсе?ооооооооооо мать пришла !!! как ваше святейшество поживаете , как бизнес ,не люди не докучают ?))))))))))
Я так то не мутил с такими, по рассказам из первых уст слышал. А тебя че то прям задело , то что я так на солярку говорю, или показалось? Ты вроде мат редко а тут аж 2. Ладно проехалида п.и.з.д.е.ц с какими то дырявыми вы ездили и мутили я х.у.й. знает ,не было такого не у меня не у знакомых вобще не слышал только от арестантов те да начинают эту тему заводить мне такое ощущение уже кто в тюрьме ее попробовал сразу выходит от туда петухом ))))
Да это её муж, он сказал 2 месяца назад был крайний раз)Разве он 2 месяца трезвый? Это ты чето перепутал.
да как то мне пох, а мат у меня везде был пытаюсь искоренить)) не видел я такого за 6 лет по этому говорю что это чесЯ так то не мутил с такими, по рассказам из первых уст слышал. А тебя че то прям задело , то что я так на солярку говорю, или показалось? Ты вроде мат редко а тут аж 2. Ладно проехали
Ну ты и не видел многово. Я видил, как тип наепал с закладкой своих же ребят и заболтали ему передоз,он в угол забился и его обоссали. А он там что то о своём продолжал говорить. Это к тому что я не обманываю, смысл врать?? Или я один говорю что это пидрпорошки.да как то мне пох, а мат у меня везде был пытаюсь искоренить)) не видел я такого за 6 лет по этому говорю что это чес