- Реакции
- 5.083
а какие варианты, хотел бы бросить или вернуть уже написал бы что то... или здесь или смс...Я так понимаю на этом мне остановиться? Или?
а какие варианты, хотел бы бросить или вернуть уже написал бы что то... или здесь или смс...Я так понимаю на этом мне остановиться? Или?
Ндя ужЯн, невозможно понять что у сумасшедших в голове то и насколько далеко оно зашло.
Не знаю....
Нисего не знаю. Возможно что все порывы это всего лишь действия солей.
Если поймать волну, то можно чет еще кроме квартиры насуетить)))
Убогое чмо(
Вообще нетипично себя повел, обычно с х.уя нах.уй х.уем по столу или сопли размазывать, а тут тишинаааа какие варианты, хотел бы бросить или вернуть уже написал бы что то... или здесь или смс...
У них например полное отсутствие памяти. Можно брать деньги и говорить что не давал...и снова требовать, доводя истерикой до шизы.Ндя уж
ну это с вами он такой герой, а по факту торч конченый ... проторчавший семью...Вообще нетипично себя повел, обычно с х.уя нах.уй х.уем по столу или сопли размазывать, а тут тишинааа
Герой кверху дыройну это с вами он такой герой, а по факту торч конченый ... проторчавший семью...
Да он может давно уже девочкой стал от пидр- воды. Стремно потом в семью то, да и принадлежность половая уже не та..Герой кверху дырой
Ой жуть какая, но он огромный мужик, какая девочкаДа он может давно уже девочкой стал от пидр- воды. Стремно потом в семью то, да и принадлежность половая уже не та..
Жуть не жуть но увы такое ее действие.Ой жуть какая, но он огромный мужик, какая девочка
Не поняла? Брррр В смысле ориентацию меняют что ли?Жуть не жуть но увы такое ее действие.
И кстати многие то знают об этом но все равно торчат, перманентные пидоры))
Да не...просто с ума сходят, а потом стыдненько бывает.Не поняла? Брррр В смысле ориентацию меняют что ли?
)))))))))) на кого как действует ))) я например не одного не видел чтоб девочкой стал)))))))))) но хер его знает что там на уме вашего мужа и его соупотребителей))))))Ой жуть какая, но он огромный мужик, какая девочка
Да кому ты рассказываешь, как мух на мед прискакал на тему ))))))))))))) на кого как действует ))) я например не одного не видел чтоб девочкой стал)))))))))) но хер его знает что там на уме вашего мужа и его соупотребителей))))))
Да кому ты рассказываешь, как мух на мед прискакал на тему ))))))))))))) на кого как действует ))) я например не одного не видел чтоб девочкой стал)))))))))) но хер его знает что там на уме вашего мужа и его соупотребителей))))))
тебя найти не мог думал где шляешься)))) опять людям кошмар навязуешь они потом у алинки все в теме позитив наверстывают )))))))Да кому ты рассказываешь, как мух на мед прискакал на тему )))
Да я торчка этого встретить хотела, страпон заточила сижу...а его все нет))))тебя найти не мог думал где шляешься)))) опять людям кошмар навязуешь они потом у алинки все в теме позитив наверстывают )))))))
вам со стасом надо совместку и долги выбивать из натуралов)))))Да я торчка этого встретить хотела, страпон заточила сижу...а его все нет))))
Неуловимые скоростные эти))))
Да мы уже и проект клуба подобрали и дизайн обсудили, ты не в курсе чтоли?вам со стасом надо совместку и долги выбивать из натуралов)))))
не ребят без меня вы мне понадобитесь наберу ! с вами надо дружить ,но на расстоянии !процветание вашему клубу всех благ вам и жертв по богаче )))))))Да мы уже и проект клуба подобрали и дизайн обсудили, ты не в курсе чтоли?