Так это у вас оно удалено а у него осталось)Зашёл в Ватсапп и молчит. Там только удаленное мое сообщение.
Неее, пока не прочитано удалить можно и тут и там. После прочтения только у себя.Так это у вас оно удалено а у него осталось)
Уходила потому что все что было испробовано, не дало результатов, и я спасала себя и детей.
Сейчас перечитав запоем ваш сайт очнулась, но сама не могу понять поезд уже ушел или нет.
Мне его конечно жалко.
Но блин я не хочу с таким жить.
А в трезвость теперь на расстоянии смогу ли вернуть?
Да просто начни диалог, спроси завязал с наркотой или нет.Неее, пока не прочитано удалить можно и тут и там. После прочтения только у себя.
Вот эта статья ? Стоит ли встречаться с бывшим наркоманом? | NeNormaесть статья на сайте как забыть наркомана даже если тяжело поищите и прочтите
нет где забыть нара и не это
инструмент ему дали ... мозги есть точнее то что осталось... может действовать... а если нет то уж забудьте и спите спокойно...Иди он в сад
Вот и покажет себя своим во всей красе кто он и какие действительно намерения.Иди он в сад
А под каким ником зарегался?Тишина...
Я так понимаю на этом мне остановиться? Или?Ну если он даже зарегился тут и почитал тему а потом смылся, это значит что он струсил, значит такого натворил, что побоялся разоблачения.
Обычный солевой трусишка, а вовсе не герой- любовник...эх торчки торчки....
Ян, невозможно понять что у сумасшедших в голове то и насколько далеко оно зашло.Я так понимаю на этом мне остановиться? Или?