это тюремская х.у.е.та которая пришла на волю и многие по этому уставу пытаются жить , но сами его не соблюдают в наше время , и это уже малолетняя культура быдло гопников с косяком в зубах и бутылкой пива в руках сидя на корточках щелкая семечки )))))))))))Культура АУЕ это что?
Потому что после нового года, у них традиция собираться у бабушки, она самая старая из их рода. И он туда на отходняках видимо явился с ножом, выбил окна, и как мне сказали, применил силу к родителям своим.
Меня,да швырял и толкал мне дурно это вспоминать.
Последний год меня не обижал.
Орать орал.
так снова вопрос зачем вы дергаете мысли о нем ,его уже нет !думайте о жизни детей и своей вы сами выбрали этот путь уже че жалеть то если все сделали.Неее, АУЕ не было
Да никогда не поздно) Он же пока не умер)Вот я и думаю если бы вовремя ему сунуть было ваш сайт и статьи, да ещё рядом мозг полоскать, может дошло бы.
Твою мать!!! Почему так то?!
Думайте... Придумайте как и расскажите нам, а мы подкорректируем.Но как этот фокус проделать не знаю.
А под каким предлогом? Что ей от него нужно?Может я ищу крайнего, но его мать всегда срывала. Мы только договоримся, что он лежит дома и отходит, она через три дня всеми правилами и неправдами его начинает от меня утягивать, и в итоге все по той же колее
отправьте ему ссылку на сайт и форум... хочет вылезти сюда придет а там уже видно будет через месяц два ... может и к вам уже трезвый приедет в гости...С матерью не вариант, она от природы невменяемая. Я как только с ней не пробовала, если по-хорошему она в лицо улыбается, а делает всё равно по-своему. Я его уговаривают на детокс допустим с последующей отлежкой дома, она его с больнице на третий день на такси забирает чумного. По плохому, так она визжит как недорезанный поросенок что щас за пузырь наймет алкаша и он приедет и меня ...
Да нарик в употреблении не станет читать... Ссылка не даст ничего. Это долго надо долбить по смс.отправьте ему ссылку на сайт и форум... хочет вылезти сюда придет а там уже видно будет через месяц два ... может и к вам уже трезвый приедет в гости...