Вот такие пироги.... с солями

• Последние ответы
  • Новые темы

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
На счёт родителей: его мама алкоголичка в ремиссии ( если честно очень подлая женщина, ее даже не родные не воспринимают), его отец алкоголик. Другие его родственники боятся его и не хотят связываться.
Мои родители в другом городе и не помощники.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
На счёт родителей: его мама алкоголичка в ремиссии ( если честно очень подлая женщина, ее даже не родные не воспринимают), его отец алкоголик. Другие его родственники боятся его и не хотят связываться.
Мои родители в другом городе и не помощники.
так тебе он нужен ?ты ждешь здесь ответа ?

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Насчёт суицида, один раз пришел на ладони глубокий порез, спрашиваю что это? Говорит не могу так жить и смелости не хватает умереть. Видимо психовал и разрезал ладонь.
В следующий раз уже после побега в Ватсапп отправлял мне фото веревки и писал настраиваюсь, но на этот цирк я не обратила внимание.
Третий раз в Ватсапп отправил видео где выпивает кучу таблеток которые ему психиатр по рецепту выписал со словами прощания, и показывает рот , доказывая что проглотил. Сказал может сердце не выдержит?
Через несколько дней всплыл, сказал просто вырубило.

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
На счёт чувства вины: я считаю что очень много вытерпела, и очень старалась вытащить его из зависимости, поэтому чувства вины когда уходила не было, уходила с мыслью гори оно всё.
Просто оказывается рыла не в том направлении.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Насчёт суицида, один раз пришел на ладони глубокий порез, спрашиваю что это? Говорит не могу так жить и смелости не хватает умереть. Видимо психовал и разрезал ладонь.
В следующий раз уже после побега в Ватсапп отправлял мне фото веревки и писал настраиваюсь, но на этот цирк я не обратила внимание.
Третий раз в Ватсапп отправил видео где выпивает кучу таблеток которые ему психиатр по рецепту выписал со словами прощания, и показывает рот , доказывая что проглотил. Сказал может сердце не выдержит?
Через несколько дней всплыл, сказал просто вырубило.
ну и что это показуха он пытается вами манипулировать если хотите лечить то действуйте , а если нет то забудьте его , как забыть приходите сюда будем болтать о ваших проблемах ))))посмотрите на ваших детей они же чудо ,вспомните что вы красавица ,и найдите нового ухажера, это очередной путь который надо переступить :Good::Fool3::Playboy::Pleasantry::Pardon:

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
На счёт наркоманки: он мне доказывал, что в последний раз ему просто подсыпали в водку, говорил якобы пронюхали старые дружки, что у него есть деньги, что если я не верю ,что он не сам сорвался а его намеренно подсадили, он может мне в чай кинуть и я на себе все пойму.
Последний раз когда мы с ним виделись, я на него орала, он подкупил сигарету и сказал займи рот, а то охрипнешь. Я курю (сигареты). Я отправила его. Орала-орала, он мне всё таки дал эту сигарету, и с третьей затяжки я села.
Потом спрашивала его что это было? Он сказал трава.
Именно этого я напугалась и сбежала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
На счёт наркоманки: он мне доказывал, что в последний раз ему просто подсыпали в водку, говорил якобы пронюхали старые дружки, что у него есть деньги, что если я не верю ,что он не сам сорвался а его намеренно подсадили, он может мне в чай кинуть и я на себе все пойму.
Последний раз когда мы с ним виделись, я на него орала, он подкупил сигарету и сказал займи рот, а то охрипнешь. Я курю (сигареты). Я отправила его. Орала-орала, он мне всё таки дал эту сигарету, и с третьей затяжки я села.
Потом спрашивала его что это было? Он сказал трава.
Именно этого я напугалась и сбежала.
Ну, наркоманы они так и делают. Стоит раз с ним попробовать и всё, он будет орать - сама наркоманка.

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Дочь его очень любит, и он ее. Даже в шизу без гостинцев ей не приходил. Сын постарше, насмотрелся, боится, но тоже жалеет и скучает.
Дочь ничего не видела и в силу возраста не понимает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Летом он ходил колол нолтрексон, вру: в сентябре это было. До этого лежал на детоксе. И врач ему прописал от психозов,как он сказал.
Если вспомню название напишу. Но мы еле нашли это лекарство по аптекам.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Дочь его очень любит, и он ее. Даже в шизу без гостинцев ей не приходил. Сын постарше, насмотрелся, боится, но тоже жалеет и скучает.
Дочь ничего не видела и в силу возраста не понимает.
предположим что вы сейчас его к себе вызовете... что дальше? работать спокойно не сможете... думать как он там , детей не пришиб?
и если не бросит то ад приедет к вам и навсегда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Летом он ходил колол нолтрексон, вру: в сентябре это было. До этого лежал на детоксе. И врач ему прописал от психозов,как он сказал.
К платному наркологу ходили?

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Культура АУЕ это что?
Потому что после нового года, у них традиция собираться у бабушки, она самая старая из их рода. И он туда на отходняках видимо явился с ножом, выбил окна, и как мне сказали, применил силу к родителям своим.
Меня,да швырял и толкал мне дурно это вспоминать.
Последний год меня не обижал.
Орать орал.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
на детоксе? он опиатчик или героинщик? его ломало?

Яна

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Мать тоже может раз в год загудеть, и пока не мой бывший реально как собаку не закроет, не успокоится.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мать тоже может раз в год загудеть, и пока не мой бывший реально как собаку не закроет, не успокоится.
веселая семейка для детей самое то...
вы как жизнь детей и свою видите?