- Реакции
- 47.796
Сахар не алкоголь, под ним не убиваютНо не именами вещей. Ты же себя нарком не называешь из-за того что сахар ешь или кислородом дышишь?
Сахар не алкоголь, под ним не убиваютНо не именами вещей. Ты же себя нарком не называешь из-за того что сахар ешь или кислородом дышишь?
Вы главное сами не обижайтесь, Зая) А я тут разберусь...Денис, ты с Луганска, так что тебя не обижаем
В пн на завод
Я, кстати, тоже не курюЯ в сортах дерьма не собираюсь разбираться) понос, котях, дерь.мо)
Ну, я бы поспорил) Не под ним, а из-за него - очень вероятно. Ты видел этих нервозных людей в очередях на кассе?Сахар не алкоголь, под ним не убивают
Ой) Зая) с.екс это тоже наркомания - я же не такой!!!Я, кстати, тоже не курю
Но никому мозги не промываю
Иди сексом позанимайся, отпустит
Не дают? (Ой) Зая) с.екс это тоже наркомания - я же не такой!!!
Ты просто ненавидишь людей, а я их люблю) И тебя тоженикому мозги не промываю
Просить не научили)Не дают? (
Зая) Зая) Зая) всего не расскажешь - просто знай, что сейчас в этом отношении я абсолютно счастлив) Переживаю самый лучший момент своей сексуальной жизни!!! Даже не мог себе представить, что такое счастье, на старости лет, возможно...Не дают? (
Он им лекции читает наверноеПросить не научили)
Ты мальчиков трахал?Просить не научили)
Конечно читаю)Он им лекции читает наверное
С мальчиком?Зая) Зая) Зая) всего не расскажешь - просто знай, что сейчас в этом отношении я абсолютно счастлив) Переживаю самый лучший момент своей сексуальной жизни!!! Даже не мог себе представить, что такое счастье, на старости лет, возможно...
Конечно нет) С девочкой)С мальчиком?
Онанизм усвоил в совершенстве что ли?)Зая) Зая) Зая) всего не расскажешь - просто знай, что сейчас в этом отношении я абсолютно счастлив) Переживаю самый лучший момент своей сексуальной жизни!!! Даже не мог себе представить, что такое счастье, на старости лет, возможно...
Ещё в 10 лет всё из него выжал)Онанизм усвоил в совершенстве что ли?)
Так было с мальчиками у тебя? Расскажи - стоит это попробовать?Онанизм усвоил в совершенстве что ли?)
Я что похож на пида.раса активиста?Так было с мальчиками у тебя? Расскажи - стоит это попробовать?
Я кароче вообще не знаю про тебя ничего) Мне где-то показалось, что ты сидел, а знаешь же какие стереотипы про тюрьму??? Вот я и интересуюсь - не огорчайся)Я что похож на пида.раса активиста?
Ну если так подумать то убивают)Сахар не алкоголь, под ним не убивают