Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Горделивый потому что. Замечание ему сделали понимаешь ли.Дениска саботажем по попахивает. Зачем так делаешь?
Горделивый потому что. Замечание ему сделали понимаешь ли.Дениска саботажем по попахивает. Зачем так делаешь?
Ну да) потребляют наркотики разбавленные жидкостью) А что нет? А ещё пишут, что в этом нет ничего страшного) Дети читают, а вредные советы даю я...утверждает что пол форума торчит
Ты не забывай про других лечащихся, они то думают по другому, или уже забыл как сам такой был?Ну, давайте все с кислыми рожами будем теорию рассказывать - бубубубубубу) Ты в школе учился? Весело было на уроках? Или кто-то исполнял и разряжал обстановку?
Ты путаешь что то.Ну, давайте все с кислыми рожами будем теорию рассказывать - бубубубубубу) Ты в школе учился? Весело было на уроках? Или кто-то исполнял и разряжал обстановку?
Когда я тут лечился - такое писали, что я того рот... И ничего) Пусть мама с папой объясняют где белое, а где чёрноеТы не забывай про других лечащихся, они то думают по другому, или уже забыл как сам такой был?
Я называю вещи своими именами)Ты путаешь что то.
Что весёлого в том что ты заявил о торчащей половине форума?
В том что ты пишешь что норм после лечения находиться в компании где употребляют?
Ты реально не понимаешь что это вредительство?
Вредитель ты.Когда я тут лечился - такое писали, что я того рот... И ничего) Пусть мама с папой объясняют где белое, а где чёрное
Конкретику какую-то внеси, статистику свою, о ком речь ведёшь. А то пальцем в небо..Ну да) потребляют наркотики разбавленные жидкостью) А что нет? А ещё пишут, что в этом нет ничего страшного) Дети читают, а вредные советы даю я...
Ну конечно) Самый опасный) Если меня забанить, то сразу всё наладится... А ещё в проавилах написать, что вредить нельзя и вообще ... Посещалка вверх ползёт, скучно быть перестанет, лечение станет более качественным. Странно, что только сейчас это поняли - недоработка !!!Вредитель ты.
Это наркотик разбавленный жидкостью)алкоголь это алкоголь.
Но не именами вещей. Ты же себя нарком не называешь из-за того что сахар ешь или кислородом дышишь?Я называю вещи своими именами)
Я в сортах дерьма не собираюсь разбираться) понос, котях, дерь.мо)Табак это табак
Называю)Но не именами вещей. Ты же себя нарком не называешь из-за того что сахар ешь или кислородом дышишь?
А ещё и подстрекательВредитель ты.
Тут только я бухала и то раньше акстисьНу да) потребляют наркотики разбавленные жидкостью) А что нет? А ещё пишут, что в этом нет ничего страшного) Дети читают, а вредные советы даю я...
Один ты хороший, пол жизни прокололся, святым сталЯ в сортах дерьма не собираюсь разбираться) понос, котях, дерь.мо)
Если есть что сказать , скажи на собрании.Ну конечно) Самый опасный) Если меня забанить, то сразу всё наладится... А ещё в проавилах написать, что вредить нельзя и вообще ... Посещалка вверх ползёт, скучно быть перестанет, лечение станет более качественным. Странно, что только сейчас это поняли - недоработка !!!
Всё для тебя, Зайчиха!!!Тут только я бухала и то раньше акстись
Денис, ты с Луганска, так что тебя не обижаемВсё для тебя, Зайчиха!!!