- Реакции
- 3.957
Ноябрь. СтрелецА ты в каком месяце родился?)
Ноябрь. СтрелецА ты в каком месяце родился?)
Зайка ты свои эротические фантазии при себе оставь ок?если ты со своим лудоманом так развлекаешься не ровняй всех под это.На коньках и пися во рту у мамы?
Я не с лудоманомЗайка ты свои эротические фантазии при себе оставь ок?если ты со своим лудоманом так развлекаешься не ровняй всех под это.
Ты нах тут вобще шоркаешься?
Тревожит что то?
Че у тебя муж играть бросил?Я не с лудоманом
Ты про коньки не читал разве?)
Маруся тоже самое писалаили ты против неё?)
А на вопросы то мои не ответишь?Я не с лудоманом
Ты про коньки не читал разве?)
Маруся тоже самое писалаили ты против неё?)
Я того мужа бросила новыйЧе у тебя муж играть бросил?
Не видел я чтоб Маруся такое писала, но если покажешь я и ей замечание сделаю, или ты думаешь что у неё иммунитет?
Ну как,А на вопросы то мои не ответишь?
ЛяЧе у тебя муж играть бросил?
Не видел я чтоб Маруся такое писала, но если покажешь я и ей замечание сделаю, или ты думаешь что у неё иммунитет?
А ты?Ты нах тут вобще шоркаешься?
А смысл?А на вопросы то мои не ответишь?
Захожу чтоб не пить
Особенно будучи беременной это вредно
Особенно будучи беременной
Ветренная ты, часто мужей меняешь я за ними следить не прспеваюЛя
Лудоман больше года назад был вспомнил блин
Ясно)Ветренная ты, часто мужей меняешь я за ними следить не прспеваю
Работу работаю и людям помогаюА ты?
Денис я уже понял что ты из тех кто за слова не отвечает.А смысл?
Мне п.о.х.у.й что ты про меня будешь думать, братан, и куда я полечу) Ты для меня никто из неоткуда) И что-то тебе доказывать я не собираюсь... Помощь твоя мне не нужна и в работу твою я не лезу - поэтому о.т.ь.е.б.и.с.ь и занимайся своими делами, а со мной вопрос и без тебя решат)сразу улетишь в бан.
Дениска саботажем по попахивает. Зачем так делаешь?Мне п.о.х.у.й что ты про меня будешь думать, братан, и куда я полечу) Ты для меня никто из неоткуда) И что-то тебе доказывать я не собираюсь... Помощь твоя мне не нужна и в работу твою я не лезу - поэтому о.т.ь.е.б.и.с.ь и занимайся своими делами, а со мной вопрос и без тебя решат)
Ну когда какой-то балабол даёт вредные советы, утверждает что пол форума торчит - это как раз моя работа. И раз конструктива от тебя не слышно, придётся как не далёкого просто банить .Мне п.о.х.у.й что ты про меня будешь думать, братан, и куда я полечу) Ты для меня никто из неоткуда) И что-то тебе доказывать я не собираюсь... Помощь твоя мне не нужна и в работу твою я не лезу - поэтому о.т.ь.е.б.и.с.ь и занимайся своими делами, а со мной вопрос и без тебя решат)
Ну, давайте все с кислыми рожами будем теорию рассказывать - бубубубубубу) Ты в школе учился? Весело было на уроках? Или кто-то исполнял и разряжал обстановку?Дениска саботажем по попахивает. Зачем так делаешь?