- Реакции
- 27.393
И то верно - мужиками сыт не будешь, эт смотря какие мужики каждому по потребностям))))Это противоестественно , Зая) Замуж нужно и аппетит поумерить...
И то верно - мужиками сыт не будешь, эт смотря какие мужики каждому по потребностям))))Это противоестественно , Зая) Замуж нужно и аппетит поумерить...
Ну а что он после лечения должен в тот же день на работу выйти? Так в праздники же вышелВисячий у матери на сисе)
В коньках
Аватарку чего не поставила?) можешь эту оставить, было бы эффектно)))Зарегалась)
Хмммя скорее фотку твоего мужика сюда скину чем начну (торчать*)
*примечание редакции
Мог бы в рц отработать в праздники, предлагали. Нет , он нос же воротит и самые умные планы строит, считая всех дураками и шантажируя . почитай на сайте рц как шантажирует . И в каком тоне стал общаться.Ну а что он после лечения должен в тот же день на работу выйти? Так в праздники же вышел
А вон чë... @Искатель , серьёзно?Мог бы в рц отработать в праздники, предлагали. Нет , он нос же воротит и самые умные планы строит, считая всех дураками и шантажируя . почитай на сайте рц как шантажирует . И в каком тоне стал общаться.
Обещает не очернять РЦ например, при выполнение его условий. Угрозы кидает как обдолбыш.
АхахАватарку чего не поставила?) можешь эту оставить, было бы эффектно)))
ПриветА вон чë... @Искатель , серьёзно?
Я ж недалеко, ты имей ввиду)
Лешка здорова. Ты правда уже на работу вышел? А куда?Привет
Да, приезжай, а то вы все только обещаете. Я человек вольнонаёмный.
Программу установленную прошел. Какие ко мне претензии могут?
Да это кто сказал-то?! Привет. Какая работа в праздники?!Лешка здорова. Ты правда уже на работу вышел? А куда?
Сарафанное радио). А куда планируешь? Вообще чем заниматься будешь?Да это кто сказал-то?! Привет. Какая работа в праздники?!
Слушай даже и говорить об этом не хочу. У нас тут дух такой командный, единство и поддержка;). Я тебе в личку написать могу если интересно. В транспортную безопасность. Если в двух словах.Сарафанное радио). А куда планируешь? Вообще чем заниматься будешь?
Ну не плохо чо) фарта тебе, и здоровья главное. А то после этой дряни столько болячек вылазит.(Слушай даже и говорить об этом не хочу. У нас тут дух такой командный, единство и поддержка;). Я тебе в личку написать могу если интересно. В транспортную безопасность. Если в двух словах.
Зелёной дороги и золотой Воли! От души!Ну не плохо чо) фарта тебе, и здоровья главное. А то после этой дряни столько болячек вылазит.(
У наркоманов бывает иначе?дух такой командный, единство и поддержка;)
Я не обещаю, я угрожаю. И никто тебе ничего не обещал) ты сам звал на коньках кататься и в музей пугачевой через забор залезть) заметь, ты, а не я))Привет
И мирного неба над головой забыл добавитьЗелёной дороги и золотой Воли! От души!
Если команда не наркоманов то должно бытьУ наркоманов бывает иначе?
А если я приеду, я ж и гитару тоже могу взять))) бойсяПривет
Так я и не отказываюсь. Пруфы есть в теме и особые условия. Всё законно.)Я не обещаю, я угрожаю. И никто тебе ничего не обещал) ты сам звал на коньках кататься и в музей пугачевой через забор залезть) заметь, ты, а не я))