- Реакции
- 27.393
У наркоманов обычно разброд и шатания, а не единство и поддержка.Если команда не наркоманов то должно быть
У наркоманов обычно разброд и шатания, а не единство и поддержка.Если команда не наркоманов то должно быть
Не опоздай только)А если я приеду, я ж и гитару тоже могу взять))) бойся
А что такое?)Не опоздай только)
Вот и я о том же!У наркоманов обычно разброд и шатания, а не единство и поддержка.
Что за особые условия? Только не говори, что дресс-код...Так я и не отказываюсь. Пруфы есть в теме и особые условия. Всё законно.)
Ой, не рассказывай мне, лиса))А что такое?)
Не, реально не догоняю, куда я могу не успеть? Ты уезжаешь, или у тебя очередь из барышень с гитарами на коньках?)Ой, не рассказывай мне, лиса))
Я не лиса, я водолейОй, не рассказывай мне, лиса))
Если почитать науку логики Гегеля, то можно понять , что бывший наркоман это тоже наркоман) Достаточно понять, что такое становление и прохождение бытия и ничто) Ленин кстати говорил, что без науки логики вообще ничего не возможно понять, а Ленин для нас это авторитет) Кстати его конспект этой книги читается легче чем оригинал...У наркоманов обычно разброд и шатания, а не единство и поддержка.
а где оно?
Оу, Ден, ты Гегеля читал? Я как раз собираюсь вот, никак не соберусь) что посоветуешь для начала?Если почитать науку логики Гегеля, то можно понять , что бывший наркоман это тоже наркоман) Достаточно понять, что такое становление и прохождение бытия и ничто) Ленин кстати говорил, что без науки логики вообще ничего не возможно понять, а Ленин для нас это авторитет) Кстати его конспект этой книги читается легче чем оригинал...
Да вот я тоже зашла по ссылке, а нет нихрена))) но я видела ее уже где-то) симпатичная весьма))а где оно?
Философию Ленина читал?Если почитать науку логики Гегеля, то можно понять , что бывший наркоман это тоже наркоман) Достаточно понять, что такое становление и прохождение бытия и ничто) Ленин кстати говорил, что без науки логики вообще ничего не возможно понять, а Ленин для нас это авторитет) Кстати его конспект этой книги читается легче чем оригинал...
ну что ж. не судьба нам, простым смертным, на зайчиху поглядетьДа вот я тоже зашла по ссылке, а нет нихрена))) но я видела ее уже где-то) симпатичная весьма))
Читай конспект Ленина) Гегель тяжело пишет...Оу, Ден, ты Гегеля читал? Я как раз собираюсь вот, никак не соберусь) что посоветуешь для начала?
Ленин у.бийца) все его книги нужно сжешь!!!Философию Ленина читал?
Думал Ницше пишет тяжело пока не скачал Гегеля)Читай конспект Ленина) Гегель тяжело пишет...
Правильно в Украине все памятники снесли! Коммунистам не место в свободном мире...Ленин у.бийца) все его книги нужно сжешь!!!
Чо Фло, Лешка негодник сопли к тебе подмазывал) , я смотрю и ты не ровнадушна) может чо получиться). Музей, на коньках покататься, а Лешка то наш романтик) прелесть какая)Я не обещаю, я угрожаю. И никто тебе ничего не обещал) ты сам звал на коньках кататься и в музей пугачевой через забор залезть) заметь, ты, а не я))
Ай хорошо)))) в голос)Я не лиса, я водолей
Не верю в это всё порядочное количество времени, но...
Самый гороскопный гороскоп