- Реакции
- 37.540
Ну в твоём случае это не удивительно) у алкаголиков злость на обиду долго внутри сидит. У тебя что к ниму личная не приязнь какая то? )Ага, поплясать на костях
Ну в твоём случае это не удивительно) у алкаголиков злость на обиду долго внутри сидит. У тебя что к ниму личная не приязнь какая то? )Ага, поплясать на костях
Ты видел, что он пишет?Ну в твоём случае это не удивительно) у алкаголиков злость на обиду долго внутри сидит. У тебя что к ниму личная не приязнь какая то? )
Нет, не читал его.Ты видел, что он пишет?
Да просто обидно, что его все старались, лечили пол года
А мать вредит
Ты определись, обидно или попрыгать на костях?Ты видел, что он пишет?
Да просто обидно, что его все старались, лечили пол года
А мать вредит
Кстати, на твоих костях никто не прыгал, их просто обоссалиТы определись, обидно или попрыгать на костях?
Ха-ха-ха)Кстати, на твоих костях никто не прыгал, их просто обоссали
Че такой кусачий?Ты определись, обидно или попрыгать на костях?
Зая, я же знаю, что у меня с этим лучше,чем у тебя. Но думай так, тебе же нужно самоутверждатьсяЧе такой кусачий?
Снова ху й с солью доедаешь?
А почему ты правда так зло всем пишешь ?Зая, я же знаю, что у меня с этим лучше,чем у тебя. Но думай так, тебе же нужно самоутверждаться
Ты не все. Ну и я тренериусь быть добрееА почему ты правда так зло всем пишешь ?
Какие то оценочные суждения свои пишешь про людей и все в негативеТы не все. Ну и я тренериусь быть добрее
Я про тебя столько нового узнал... По этому с тобой только в негативе.Какие то оценочные суждения свои пишешь про людей и все в негативе
Да , мир тебе, Серега
я скорее фотку твоего мужика сюда скину чем начнуНо Лешка скоро начнет
Там у меня есть аккаунт - Денис 85 - покрути в нем настройки чтобы я мог по всему лтп гулять, по-братски!!! Ку-ку что-то сделала и стало не интересно, а лучше просто нашчеловек сделай, потому что разговорчики и всё такое) А этот аккаунт был нужен чтобы что-то там редактировать после НаВи и может ещё пригодится когда-то)спрятать тебя в лтп.
Я многое не видел, не слышал, не познал,Там у меня есть аккаунт - Денис 85 - покрути в нем настройки чтобы я мог по всему лтп гулять, по-братски!!! Ку-ку что-то сделала и стало не интересно, а лучше просто нашчеловек сделай, потому что разговорчики и всё такое) А этот аккаунт был нужен чтобы что-то там редактировать после НаВи и может ещё пригодится когда-то)
Значит пока я там людей спасал от холода ты тут на меня жаловался? Ну ты даёшь) Мой начальник, который вчера был слесарем, тоже говорит, что будет с нас разряды снимать...
Я и с сахара помаленьку слазею.Я кстати еще ниодного человека не знаю, кто соль бросил
Интересно чего же узнал)Я про тебя столько нового узнал... По этому с тобой только в негативе.
Совет тебе: покинь мир иллюзий и приди к нам, в реальный мир
Свою то стрёмноя скорее фотку твоего мужика сюда скину чем начну
Видимо есть за что.. Ты ему наверное тоже говоришь что клал на правилатоже говорит, что будет с нас разряды снимать...
По братски на вопрос мне ответь, а то перднул и под дурочка косишь.по-братски