Вот моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
В опроснике вернул так вернул, ты хоть ощущаешь ответственность за свои слова, или ты обычная солевая голова. Тебе так по кайфу! А детям по кайфу? А жене по кайфу? А всем твоим знакомым покайфу рядом с таким как ты - наркоманом?
а что не так в вопроснике. все максимально честно

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
позёр)) сложный вопрос про устал, наверно, да.. жизнь не дерь.мо. я не говорю, что я особенный какой то. просто смешно читать бывает.. только некуда деваться, пора менять что то и как то двигаться дальше
Так ты же торчек которому проще развестись и детей бросить лишь бы закладку пойти поднять. Че ты из себя великого то строишь? Ты что добился за период выздоровления? Развод? Да ты деградируешь на данном этапе а не растёшь и меняешься. Ты сам себя обманываешь ежедневно, пытаясь найти способ упоротся. Тебе никто не пишет потому что все надеются что жена закончит с тобой наконец и жить нормально начнёт, без торчка, который пердит на диване, деградирует и считает этот процесс развитием.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
к общению открыт. эти ваши чмо, утырок, скот, дырявый и тп не отрезвляют, я знаю кто я, лучше по делу разговор. я согласен, что большее количество убийств на дороге- наркотики и алкоголь.
Слушай, тебя не смущает , то что происходит с тобой? Крыша летит к чертям, ты вообще реальность от своих фантазий отличаешь? То что твоя жена про твою параною говорит- страшно, ассоциально, опасно! Ты че хочешь очнуться в кишках и крови своих родных , а потом говорить, я хз как так я их люблю.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
То что г.овна въе.бать хочешь довольно честно, согласен. Тогда не обижайся такому отношению!
да что тут обижаться, на самого себя если только. за последние 4 года столько наделал говна, что за всю жизнь не разгрести

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Так ты же торчек которому проще развестись и детей бросить лишь бы закладку пойти поднять. Че ты из себя великого то строишь? Ты что добился за период выздоровления? Развод? Да ты деградируешь на данном этапе а не растёшь и меняешься. Ты сам себя обманываешь ежедневно, пытаясь найти способ упоротся. Тебе никто не пишет потому что все надеются что жена закончит с тобой наконец и жить нормально начнёт, без торчка, который пердит на диване, деградирует и считает этот процесс развитием.
за 2 месяца что дома ничего не добился. сделал только хуже. с сегодняшнего дня я здесь. и делаю все, что потребуется

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
да что тут обижаться, на самого себя если только. за последние 4 года столько наделал говна, что за всю жизнь не разгрести
Как это не разгреси? Ты че такой черт что ли , дел натворил и к мамке под юбку? Ты же мужик, был когда-то, у тебя жена есть пока и ребенок. Давай берись за голову, пока не оказался в дурке пожизненным пациентом, а это судя по твоему поведению вот уже совсем рядом.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Как это не разгреси? Ты че такой черт что ли , дел натворил и к мамке под юбку? Ты же мужик, был когда-то, у тебя жена есть пока и ребенок. Давай берись за голову, пока не оказался в дурке пожизненным пациентом, а это судя по твоему поведению вот уже совсем рядом.
несколько своих поступков никогда не смогу исправить.... за мамку никогда не прятался и не буду этого делать. а все что можно еще исправить, теперь хочу и буду исправлять

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Сам же пишешь что тебе мешает разгрести - наркоманская гордыня и самообман. Тут это лечится а не в притоне где ты окажешься если будешь воспринимать белое за чёрное и наоборот.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Сам же пишешь что тебе мешает разгрести - наркоманская гордыня и самообман. Тут это лечится а не в притоне где ты окажешься если будешь воспринимать белое за чёрное и наоборот.
я не о наркомании

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
я не о наркомании
А о чем? Т.е. наркотики ни как не повлияли на твоё отношение к миру, к жене, к детям. Дерьма столько натворил своими выходками, сколько заставлял плакать родных, и наркотики к дело на относятся? Ты просто жалкий торчек, который так и не понял что все загубила наркота и она же ведёт твои мысли по пути самообмана где вы с женой развелись и ты сдох в туалете от передоза с улыбкой на лице.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
А о чем? Т.е. наркотики ни как не повлияли на твоё отношение к миру, к жене, к детям. Дерьма столько натворил своими выходками, сколько заставлял плакать родных, и наркотики к дело на относятся? Ты просто жалкий торчек, который так и не понял что все загубила наркота и она же ведёт твои мысли по пути самообмана где вы с женой развелись и ты сдох в туалете от передоза с улыбкой на лице.
блин, то что я торчок и то что наркота виновата во многом, если даже не во всем, с этим я полностью согласен.
то что возможно еще, хочу исправить. для этого с сегодняшнего дня буду здесь. буду выкладывать свое говно и слушать ваше

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
блин, то что я торчок и то что наркота виновата во многом, если даже не во всем, с этим я полностью согласен.
то что возможно еще, хочу исправить. для этого с сегодняшнего дня буду здесь. буду выкладывать свое говно и слушать ваше
Ты что-то попутал бес. Ты че упоротый отвечаешь? Маковка совсем не варит? Где я тут говно написал, не считая тебя. Или кто-то другой? Пошёл в сад тварь наркоманская с такими речами. счастливой смерти, жену ночью не заруби кусок неадеквата.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
я теперь здесь. именно для того, что б вернуть доверие

Ты здесь в первую очередь что бы себя вылечить, а доверие, здоровье и все остальное само подтянется.

Первый завет -это все ты для себя делаешь, а если для кого то то х.уй че выйдет.

Слушай команду, слушай жену и сам втянешься. Будешь пересказывать по 7-10 тем в день лайтово. А потом сам не заметишь, как после прочтения свой темы через месяц за голову схватишься и будешь думать какой же ты му.дак был и творил такую хрень.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
жалко в России нет сейчас горячих точек. Да и я уже староват....

Точки всегда есть, а на мясо и такое старье подошло бы, да ты, ссыкло, и там в штаны нассышь всем.
Давай с начала, статьи как ребята тебе пишут-с нумерацией, заголовками, подробно и красиво, со своим мнением- говно-высерами и проч подробностями, примеряя что можно на себя.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ты что-то попутал бес. Ты че упоротый отвечаешь? Маковка совсем не варит? Где я тут говно написал, не считая тебя. Или кто-то другой? Пошёл в сад тварь наркоманская с такими речами. счастливой смерти, жену ночью не заруби кусок неадеквата.
и вам здоровья...

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ты здесь в первую очередь что бы себя вылечить, а доверие, здоровье и все остальное само подтянется.

Первый завет -это все ты для себя делаешь, а если для кого то то х.уй че выйдет.

Слушай команду, слушай жену и сам втянешься. Будешь пересказывать по 7-10 тем в день лайтово. А потом сам не заметишь, как после прочтения свой темы через месяц за голову схватишься и будешь думать какой же ты му.дак был и творил такую хрень.
если б здесь все общались так, было бы гораздо приятней. спасибо.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
если б здесь все общались так, было бы гораздо приятней. спасибо.

Тебе это тяжело понять будет, но тут все так огребают по началу, найди мою тему и посмотри что мне писали и сам убедишься.

То что тебя это задевает это все правильно, твой наркомозг прожареный ищет повод обжахаца даже от оскорблений на форуме. Ты же не такой б.ля, ты оху.енный пацан. И пока не осознаешь что и откуда так и будет тебя коробить, потом будешь с понимание к этому относиться.

А пока ты не человек на чмо наркоманское так и надо с тобой говорить. Больше ту гниду которая в тебе сидит ни как не пробить.