- Реакции
- 3
Добрый день, форумчане! Я не жена, не мать наркомана, я бывшая жена наркомана, которую он старается избегать и мать нашего ребёнка! Буквально на днях!! (Была непростительно слепа, да и встречи были редкие и короткие) я поняла, что мой бывший муж - кардинально поменялся в поведении! Боюсь, что это наркотики. Во всяком случае, мне так кажется! Помогите разобраться, пожалуйста. вот странности, которые я заметила в поведении бм (бывшего мужа):
1. Очень маленький зрачок и непонятная эйфория при встрече. Огромное количество энергии. Вечером апатия усталость, какое то «залипание»
2. Не смотрит в глаза, уводит взгляд
3. Постоянно теребит бороду, которую зачем то вдруг отрастил, новая мимика: шевелит сомкнутым ртом и облизывает десны.
4. Безразличие эмоциональное к ребёнку. Выполняет только обязанности
5. Сухость во рту
6. Резкие скачки настроения и поведения: от «ты меня не делай виноватым, ты меня бесишь» до шуточек и положительного настроя на диалог
7. Постоянное немотивированное враньё даже в мелочах
8. странная походка как подпрыгивает и неустойчивость что ли
9. Постоянная забывчивость и по 5 раз в разговоре спрашивает одно и тоже или путает дни.
Помогите разобраться! И если он наркоман, то у меня сразу вопрос: могу ли я помочь ему избавиться от зависимости, не проживая с ним! Он не хочет. Я стала за последние три месяца посторонним человеком, у него своя жизнь. Зачем мне это надо?! Он дорогой для меня человек, отец ребёнка и я не хочу его потерять!
1. Очень маленький зрачок и непонятная эйфория при встрече. Огромное количество энергии. Вечером апатия усталость, какое то «залипание»
2. Не смотрит в глаза, уводит взгляд
3. Постоянно теребит бороду, которую зачем то вдруг отрастил, новая мимика: шевелит сомкнутым ртом и облизывает десны.
4. Безразличие эмоциональное к ребёнку. Выполняет только обязанности
5. Сухость во рту
6. Резкие скачки настроения и поведения: от «ты меня не делай виноватым, ты меня бесишь» до шуточек и положительного настроя на диалог
7. Постоянное немотивированное враньё даже в мелочах
8. странная походка как подпрыгивает и неустойчивость что ли
9. Постоянная забывчивость и по 5 раз в разговоре спрашивает одно и тоже или путает дни.
Помогите разобраться! И если он наркоман, то у меня сразу вопрос: могу ли я помочь ему избавиться от зависимости, не проживая с ним! Он не хочет. Я стала за последние три месяца посторонним человеком, у него своя жизнь. Зачем мне это надо?! Он дорогой для меня человек, отец ребёнка и я не хочу его потерять!